Употребление ЛСД

С__М

Посетитель
Реакции
32
Она при тебе мочилась или ты отворачивалась?

Сейчас стрессовая ситуация для тебя. Надо при необходимости наблюдение врача.
Да, ситуация сейчас плохая, примерно как тогда перед клиникой.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,810
Семья
Мать- monkey- king 886
Сыну 15.
Я теперь всё понимаю.
На днях мы едем делать тест - сдавать волосы на наркотики. Чтобы было спокойнее, насколько это сейчас возможно
Пока Мария в Рц , займитесь сыном.

С__М

Посетитель
Реакции
32
Сейчас тогда говоришь ему: появишься на горизонте заявление пишу, что наркотой торгуешь. Пусть разбираются.
Наркоманы патологические трусы. Проверено на личном опыте. Не послушается, угрозу выполняешь. Необходимо оградить полностью от соупотребов. Что б на пушечный выстрел боялись подходить. Об этом позже.
Да
Или вообще воды налила
Мне даже в голову это не приходило

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,466
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, ситуация сейчас плохая, примерно как тогда перед клиникой.
Я тогда выложу опросник сейчас твой, заполни его подробно и возьми паузу на несколько дней для восстановления.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,466
Семья
Бросил
23.01.23
С__М
Светлана, отвечаешь под каждым вопросом, предварительно скопировав. Можешь в word, или в блокнот, как удобнее. Потом сюда в тему.

Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,810
Семья
Мать- monkey- king 886

С__М

Посетитель
Реакции
32
С__М
Светлана, отвечаешь под каждым вопросом, предварительно скопировав. Можешь в word, или в блокнот, как удобнее. Потом сюда в тему.

Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
мать
2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
Петербург
3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
Мне 45, Маше 18
4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
Марихуана, аптечные препараты (ксанакс, габапентин, лирика, прочие подобные), лсд, кокаин, на форуме уже узнала про мефедрон
5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Думаю, хотела выглядеть «крутой», влиться в компанию. Кроме себя мне некого обвинить.

6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? От наркотиков у Маши искаженное понимание действительности, полностью разрушено критическое мышление. Невозможно бросить наркотики, не очистив от них свой мозг и не восстановив нормальные процессы мыслительной деятельности.
7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Маша не замужем. Был молодой человек. Он тоже наркоман. Отношусь к нему отрицательно, как к любому наркоману.

8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
В начальной школе Маша училась отлично, учеба ей давалась легко. В классе 5-6 стало похуже, дальше с каждым годом учеба проседала. В конечном итоге Маша выезжала с помощью хорошей памяти и каких-то общих знаний, прикладывать усилия к учебе она перестала совсем. Интеллект был изначально хороший, к сожалению, развитие его остановилось из-за наркотиков. Сейчас, наверное, лет на 13. Книги дома были. В детстве Маша еще как-то читала, в подростковом возрасте почти перестала.
9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Маша в детстве ходила на занятия в Эрмитаж несколько лет (платные), участвовала несколько раз в Большой музейной Регате (не помню, платная она или нет), ходила на хор в школе (бесплатный), и на театральный кружок в ДДЮТ (бесплатно). В театральном кружке успехи были. Участвовала в представлениях. И Маша выиграла в 8 классе конкурс, вошла в полуфинал городского конкурса по сценическому чтению прозы.
10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
Машу отчислили из колледжа. Специальность была – организатор культурно-массовых мероприятий и театральных постановок. Специальность выбрала сама, поступила на бюджет, к творческому конкурсу не готовилась, воспользовалась своими прежними выступлениями.
11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Не возлагала, просто не думала об этом. Сейчас тем более не возлагаю.
12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Гордилась, точнее даже разделяла её гордость, когда Маша сама гордилась собой, когда у нее что-то получалось важное для нее самой – когда она научилась плавать, научилась кататься на велосипеде. Или когда она радовалась, читая стихи в школьном конкурсе.
13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Не работает. Маша вела тг-канал, продавала в нем рекламу. Постепенно рекламы в канале стало все меньше, а наркоманского контента все больше. Папа, думая, что она учится в колледже, давал ей 20 тысяч в месяц
14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
В подростковом возрасте Маша иногда переживала из-за веса, хотя полной не была. Иногда говорила, что ей не нравится ее нос. Комплексовала из-за денег, ей хотелось, чтобы мы жили богаче, чтобы питались ресторанной едой в обычные дни, чтобы одежда была брендовой и всё такое. Мы не жили бедно, жизнь была обычной, где-то по необходимости экономной. Особенно сильно это стало проявляться, когда Маша стала дружить с девочкой, которой папа давал карманных денег столько же, сколько мы тратили на еду всей семьей.
15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Маша всегда говорит, что очень любит людей, близких, не близких, всех. Но так ли это на самом деле? Кому помогает Маша? Наркоманам купить очередную дозу? Не думаю, что это любовь. Любит ли Маша нас? Та детская часть, которая еще не полностью задавлена наркоманией, да. А бОльшая часть, наркоманская, ей наплевать на близких, так же как и на всех остальных.
16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Раньше уважала умных людей, образованных, справедливых. Не помню, чтобы Маша презирала кого-то. Завидовала состоятельным, не зависимо от того, откуда у них деньги и кто эти люди сами.
17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Может похвастаться чем-то, но не могу сказать, что это прям выраженная черта характера. ТГ-каналом, кол-вом подписчиков, не понимая при этом, что канал не развивался, а наоборот деградировал
18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Нет, я не испытываю жалости. Наркомания и алкоголизм приносят так много горя, жалость к алкоголикам и наркоманам считаю неуместной. Маша, думаю, относится к ним равнодушно.
19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
Да, плакала. Когда поняла, что Маша наркоманка, когда разговаривала с ней об этом и понимала бесполезность разговора, Маша была под чем-то наркотическим и не соображала, что отвечает. Каждый день с того момента и по сей день. Еще, когда я не понимала, что дело в наркотиках, я думала, жива она или нет, когда она пропадала на несколько дней, телефон не работал. Ситуацию с ножом по двери, угрозами нападения, страшными криками, прокусыванием мне руки через одежду, и прочими ужасами я уже описывала. Когда после полиции, Маша убежала, и я думала, что всё, уже не получится дать ей шанс. Я боюсь наркоманов, и Маша тут ничем не отличается от любого другого наркомана.
20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет, но за период наркомании, мы жили вместе совсем не долго.
21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Детей нет
22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
В 16 лет Маша уже жила с папой, не пришла домой из школы, заранее украла у брата в школе ключи от нашей квартиры. Была в розыске около недели, а в это время была в квартире и устроила там притон. Я была в санатории, в другом городе, сообщила полиции у кого есть запасные ключи, они с трудом попали в квартиру, там было человек 15 подростков, многие убежали. Маша напала на полицейского, когда ее задержали. Она прожила неделю в каком-то социальном учреждении, потом ее забрал отец. Недавно Машу задержали, когда она была в компании с наркоманами у кого-то в бабушкиной квартире. Соседи вызвали полицию. И за несколько дней до реаб.центра я вызывала, когда Маша агрессивно вела себя у нас дома, хваталась за нож и т.д.
23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Отчисление из колледжа, выгоняли арендодатели, избил парень, попала в полицию. Наверняка, у Маши было много таких ситуаций, о которых я не знаю.
24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Уверена, что предательство в среде наркоманов – это обычное дело. Они предают и подставляют друг друга, даже не задумываясь. Предложить другу наркотик – это и есть предательство. Меня - не знаю, это скорее наплевательство.
25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да, очень изменилась. Особенно взгляд и выражение лица в целом.
26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Наверняка. Маша наплевательски относилась к своему здоровью, употребляя наркотики.
27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Однозначно, да. Одна наркоманка пыталась меня шантажировать в обмен на часть Машиных вещей, другая пообещала собрать их в пакет (??) и пропала. Остальным также наплевать на нее.
28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Раньше я выпивала с друзьями по праздникам, всяким поводам, на отдыхе. Потом из-за здоровья всё реже и реже, сейчас вообще не пью, просто не хочу, мне это стало не нужно.
29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Нет
30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Семья не полная, я развелась, когда дочке (Маше) было 5 лет, сыну 2 года. Развелась, потому что считала мужа «старшим ребенком», вместо декрета мне приходилось работать с детьми на руках, иначе нам было бы не справиться финансово. Муж не брал на себя ответственность, я дождалась, когда младшему ребенку будет два года и развелась. Маша в хороших отношениях с отцом. Общение с ним поддерживала. Но жить с ним не захотела. К тому моменту уже, как теперь выяснилось, употребляла наркотики.
31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
В детстве была веселой, озорной, умненькой. Очень ревновала к младшему брату, всё время приходилось доказывать, что люблю её не меньше, а по времени дольше, потому что она родилась раньше. Доставала брата, потом перестала, стало не интересно. При этом переживала за брата, если я его ругала, старалась заступиться. Часто обманывала, хотя сама не раз убеждалась, что всё тайное рано или поздно становится явным. Была чувствительной, сочувствовала героям фильмов и книг. С Машей было всегда интересно. Она умела и рассказывать, и слушать, любила устраивать всякие представления дома. Маша всегда всем нравилась, и детям, и взрослым, легко могла подружиться когда угодно и с кем угодно.
32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Старалась воспитывать доброй, честной, справедливой, неравнодушной. Я не была строгой мамой, но и попустительства не было. Наверное, слишком сильно полагалась на доверие.
33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Поведение поменялось 3,5 года назад, летом после восьмого класса, Маше было 15. На наркотики подумала только один раз, тест ничего не показал. Связала изменения с подростковым возрастом.
34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Раньше не пыталась
35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Нет таких людей в семье
36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Не скрываю
37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
В наркомании самое страшное всё – и то, как изменяется мозг человека, как пропадает критическое мышление, и то, что наркоманы живут не долго, и даже эти годы – по сути, это не жизнь человека, а жизнь зомби, когда единственное, что наркоману нужно – это употребление наркотиков, и то, что наркоманы постоянно втягивают в наркоманию других людей.
38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?
  1. Я согласна, что значительная часть успеха от лечения зависит от семьи наркомана. Цифра 80% меня пугает, я одна боюсь не справиться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,466
Семья
Бросил
23.01.23
Марихуана, аптечные препараты (ксанакс, габапентин, лирика, прочие подобные), лсд, кокаин, на форуме уже узнала про мефедрон
Список, конечно, ужасающий. Еще надо добавить алкоголь, это тоже наркотическое ПАВ, только легализованное государством.
Сейчас, наверное, лет на 13.
Возраст психологического развития останавливается на том уровне, когда человек начинает употреблять ПАВ, так что ты близка к истине.
Не работает. Маша вела тг-канал, продавала в нем рекламу. Постепенно рекламы в канале стало все меньше, а наркоманского контента все больше. Папа, думая, что она учится в колледже, давал ей 20 тысяч в месяц
Светлана, когда Маша бросила учебу, не напрягло это? Разговаривали на эту тему с Машей? Отец почему не знал, что она бросила учебу? Что б продолжал переводить деньги ей просто так? Непонятно немного
Почему ей несовершеннолетней было позволено жить вне дома? Непонятно где и непонятно с кем. Пока не складывается целостной картины. Что служило основанием для этого?
Комплексовала из-за денег, ей хотелось, чтобы мы жили богаче, чтобы питались ресторанной едой в обычные дни, чтобы одежда была брендовой и всё такое. Мы не жили бедно, жизнь была обычной, где-то по необходимости экономной. Особенно сильно это стало проявляться, когда Маша стала дружить с девочкой, которой папа давал карманных денег столько же, сколько мы тратили на еду всей семьей.
Зависть и заглядывание в чужой кошелек не приводит к добру человека. У него «кривые» установки начинают работать.
Завидовала состоятельным, не зависимо от того, откуда у них деньги и кто эти люди сами.
то есть выражение: деньги не пахнут - Машина позиция? Ну, тогда понятно, почему произошла деградация личности до обычной торчухи
Может похвастаться чем-то, но не могу сказать, что это прям выраженная черта характера. ТГ-каналом, кол-вом подписчиков, не понимая при этом, что канал не развивался, а наоборот деградировал
Рыба гниет с головы. Если держатель канала наркоман, какую ценность и пользу обществу он может нести? (Вопрос риторический)
В 16 лет Маша уже жила с папой, не пришла домой из школы, заранее украла у брата в школе ключи от нашей квартиры. Была в розыске около недели, а в это время была в квартире и устроила там притон. Я была в санатории, в другом городе, сообщила полиции у кого есть запасные ключи, они с трудом попали в квартиру, там было человек 15 подростков, многие убежали. Маша напала на полицейского, когда ее задержали. Она прожила неделю в каком-то социальном учреждении, потом ее забрал отец. Недавно Машу задержали, когда она была в компании с наркоманами у кого-то в бабушкиной квартире. Соседи вызвали полицию. И за несколько дней до реаб.центра я вызывала, когда Маша агрессивно вела себя у нас дома, хваталась за нож и т.д.
Какие последствия были для Маши, когда она в 16 лет устроила притон? Что ты предприняла? Вообще какие-то последствия для нее были со стороны тебя или отца?
Да, очень изменилась. Особенно взгляд и выражение лица в целом.
Да, я видела ее последние ролики. Уже сторчавшаяся девка на вписках со взглядом наркоманки, думающая что она крутая соблазнительная мега звезда. Ничего общего с девушкой уже не имеющая.
Однозначно, да. Одна наркоманка пыталась меня шантажировать в обмен на часть Машиных вещей, другая пообещала собрать их в пакет (??) и пропала. Остальным также наплевать на нее.
Конечно
Часто обманывала, хотя сама не раз убеждалась, что всё тайное рано или поздно становится явным.
Напишись примеры Машиного вранья. Какие последствия для нее были?
Маша всегда всем нравилась, и детям, и взрослым, легко могла подружиться когда угодно и с кем угодно.
А подружилась с наркоманами. Дешевая популярность, которая не требует усилий и фантазии.
Я согласна, что значительная часть успеха от лечения зависит от семьи наркомана. Цифра 80% меня пугает, я одна боюсь не справиться
Мы поможем, не бойся. Будет твоя четкая позиция, у Маши не будет выбора.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Так же говоря о моем отношении к одноклассникам, на день святого валентина я несколько лет подряд делала валентинки абсолютно всем, чтобы порадовались, а на новый год дарила подарки всем девочкам, тоже чтобы порадовались (мальчики подарками не обменивались, как-то не принято было".
Привет . Меня зовут Рома .
А одноклассники тебе что-то в ответ дарили ?
Сейчас я бомж, до этого жила с МЧ 2-3 месяца, до этого можно сказать год жила с друзьями.
не думала ли о том , чтобы делать больше опоры на себя чем на каких-то других людей ?чтобы развивать самостоятельность и независимость.
Официально работала в магазине одежды 3 дня, там платили примерно 1000р за 10 часов на ногах, меня не увольняли просто сама выбирала себе такие халтурные смены, больше работать естесснно не стала, так же с подркгой сидели на владимирской делали татуировки хной, могло выходить по 3500 на человека, работали летом, где то месяц, потом стало холодно.
читаю твою историю . Видно , что в твоей семье занимались твоим развитием . И прививали любовь к чтению как я понял. Судя по предметам ,которые тебе нравились и манере общения можно сделать вывод , что в этом у тебя неплохие навыки .Но , к сожалению, в тебе нет стержня . То есть можно вложить в себя мириады информации , а толку нет. Можно многое знать, но не применять . То есть вместо того чтобы продолжить работать и начать с малого ты получив малое вознаграждение растеряла мотивацию . Вот в этом и проблема.Вижу и себя в этом в твоем возрасте.
у меня нет такого вещества, я осознанный наркоман и ни от чего не зависима, я вообще не понимаю извините меня нахрена меня мама затащила в этот рехаб, мне тут конечно нравится, и я все понимаю, взрослый человек переволновался, но повторюсь я ни от чего не зависима, кроме электронных сигарет, по наркотикам у меня не было тяги ни разу за эти 2 недели
Ты реально думаешь , что осознанный наркоман существует? Думаешь 2 недели без тяги это показатель твоей not addiction истории ? Электронки ты курила намного чаще и поэтому к ним такая тяга . У меня был стабильно срыв раз в 1-2 месяца . И тоже тяги не было . Поэтому это бред. И еще есть такой момент : наркомания в любом случае прогрессирует . То есть по началу может тебе и кажется , что ты контролируешь ситуацию, но поверь это не так.
менее 1млн мне кажется
Как ты можешь быть осознанным наркоманом если очи потратила за этот весь период?
Оксана, поставьте мне марихуану на аватарку, если можно.
Осталось только это и сделать 🤨😡

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
То есть каприз, причуда?
ну да, мам, это прихоть, каприз, причуда твоего мега-ума! конечно, я надеюсь ты действовала еще и в благих целях для меня, подозревая, что мне тут понравится, но это лишь мои предположения и надежды...
спасибо, что ответила по поводу видео с ромой и спасибо, что написала обо мне хорошее, как я попросила)) с добрым утром

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
не думала ли о том , чтобы делать больше опоры на себя чем на каких-то других людей ?чтобы развивать самостоятельность и независимость.
вместе веселее - вот мой диагноз и ответ

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
Думаешь 2 недели без тяги это показатель твоей not addiction истории ?
я осознанно употребляла либо не употребляла на протяжении своей истории, мб ты пролистал, поэтому напишу тут еще раз: за последние 1.5 года по крайней мере почти ежедневного курения, я делала перерывы 4 месяца, 1 месяц и 2мес.4дня, и непреднамеренный перерыв в дубае 10 или более дней
т.е. я осознанно делала выбор в своей жизни, употребляя или беря аскезы

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
До наркомании - не было. Проблемы начались, когда Маша уже начала употреблять наркотики, 3,5 года назад. Но я тогда об этом даже не догадывалась. Один раз заподозрила наркотики, сдала тест, он ничего не показал. Маша стала тайком уходить по ночам. И отказывалась возвращаться домой. Пришлось прятать ключи. Потом я попала в клинику неврозов на полтора месяца, а когда вышла, Маша продолжила вести себя также. Я не знала о наркотиках, думала, что дело в подростковом возрасте, что я просто не справляюсь. Когда Маша ушла из дома на три дня, я оформила бумаги для размещения её на временное пребывание в социальную гостиницу для трудных подростков. Маша идти туда отказалась, сказала, что будет жить с папой. К тому времени, как я сейчас понимаю, было уже больше полугода постоянного употребления
в моменты когда я уходила по ночам я еще не употребляла... по поводу ромы и сдачи волос на нарк. - бред сумасшедшего
психозы у меня были и до этого, из-за тебя, когда я не помыла кастрюлю и ты разогнала из этого скандал а я гуляла с аней коваленковой, в тот период помню отрезала малюсенький кусочек кожи маникюрными ножничками от своего запястья
психозы мам, мне достались от тебя
и все кто читают ветку - хватит про брата! мы в прекрасных отношениях, я думаю он меня понимает, я его люблю

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
Любит ли Маша нас?
ты меня выгнала из дома в 16 лет вот и пожинай плоды, а на др я тебе подарила 45 тыс которые копила, как показатель огромной любви и благодарности, Роме тоже деньги на др дарила

Сверху