Употребление ЛСД

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
402
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Я, честно говоря, зависла над этой Машиной фразой. Прихоть? То есть каприз, причуда? Дать шанс своему ребёнку-наркоману выбраться - это прихоть?
Маша, ты опять врешь. Ты же знаешь, что я не хочу хоронить тебя, не дав тебе шанса. И называешь это прихотью? Где твой, как ты сама считаешь, мега-ум?
сил вам... все наладится

С__М

Посетитель
Реакции
32
Алексей, подозреваю, что там бОльшую часть подписчиков тоже надо лечить. Торчковские видосики смотрят аналогичные товарищи.
Я даже не подозревала, как много вокруг наркоманов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я даже не подозревала, как много вокруг наркоманов
Ты знала, что Машин соупотреб наркоман? Как близко общаетесь с ним? Знаешь его родителей? Им надо сообщить, если они еще не в курсе. Это они познакомились и сразу покурили траву, а дальше история умалчивает, но тут и ультрамегаум не надо иметь, что б сложить два плюс два.

С__М

Посетитель
Реакции
32
Тогда закрывать нахоен канал, как пропагандирующий употребление, а на нее дело в прокуратуру обращаться
Я тоже считаю, что Маша пропагандировала употребление наркотиков и что канал должен быть закрыт

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Бросил
23.01.23
Я тоже считаю, что Маша пропагандировала употребление наркотиков и что канал должен быть закрыт
Все каналы. Он не один. УК РФ не лоялен сейчас к таким вещам.

Последнее редактирование модератором:

С__М

Посетитель
Реакции
32
Мы много времени проводили трезвыми, что за предрассудки? А по поводу поговорить - да, таковая проблема имелась, но только с его стороны, с ним в детстве, наверное, не так много разговаривали родители, он в целом более закрытый человек, точнее был
я считаю я его изменила в лучшую сторону, он стал увереннее в себе и более открытым к миру
"Мы много времени проводили трезвыми" в устах наркомана - это звучит примерно как "мы не всегда гадили в штаны, мы довольно часто пользовались туалетом"

С__М

Посетитель
Реакции
32
дааа, как минимум 2026 год планирую провести в трезвости, развить свои соц сети сильнее, помочь друзьям выйти из употребления и заняться возможно каким-то общим делом, может вместе ходить в зал, через мой канал помочь всем в финансовом плане, смотивировать на продолжение их хобби, кто-то продает одежду, кто-то пишет реп и тд, я уверена вместе мы все сможем
Некоторые из твоих "друзей" уже колятся. Ты знала об этом и тебе было всё равно. Вы втягивали других в употребление и тебе тоже было на это наплевать.

С__М

Посетитель
Реакции
32
Светлана , сколько вашему сыну лет? Вы знали , что Мария снимала его на саоем канале? Вы понимаете , что это очень опасно?
Сыну 15.
Я теперь всё понимаю.
На днях мы едем делать тест - сдавать волосы на наркотики. Чтобы было спокойнее, насколько это сейчас возможно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
дааа, как минимум 2026 год планирую провести в трезвости, развить свои соц сети сильнее, помочь друзьям выйти из употребления и заняться возможно каким-то общим делом, может вместе ходить в зал, через мой канал помочь всем в финансовом плане, смотивировать на продолжение их хобби, кто-то продает одежду, кто-то пишет реп и тд, я уверена вместе мы все сможем
А 2027?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Некоторые из твоих "друзей" уже колятся. Ты знала об этом и тебе было всё равно. Вы втягивали других в употребление и тебе тоже было на это наплевать.
Добрый вечер! Я тоже так считаю. Ее деятельность в сетях способствовали вовлечению в употребление и популяризации торча

С__М

Посетитель
Реакции
32
Мне это даже читать страшно, не то что бы на твоем месте быть и все это видеть.
Какие были ДО этого случая звоночки от которых ты «отмахивалась»? А младший брат что сказал по поводу «такой прекрасной» сестры? Психозы у Маши до наркомании были?
До наркомании - не было. Проблемы начались, когда Маша уже начала употреблять наркотики, 3,5 года назад. Но я тогда об этом даже не догадывалась. Один раз заподозрила наркотики, сдала тест, он ничего не показал. Маша стала тайком уходить по ночам. И отказывалась возвращаться домой. Пришлось прятать ключи. Потом я попала в клинику неврозов на полтора месяца, а когда вышла, Маша продолжила вести себя также. Я не знала о наркотиках, думала, что дело в подростковом возрасте, что я просто не справляюсь. Когда Маша ушла из дома на три дня, я оформила бумаги для размещения её на временное пребывание в социальную гостиницу для трудных подростков. Маша идти туда отказалась, сказала, что будет жить с папой. К тому времени, как я сейчас понимаю, было уже больше полугода постоянного употребления

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Бросил
23.01.23
Один раз заподозрила наркотики, сдала тест, он ничего не показал.
Она при тебе мочилась или ты отворачивалась?
Потом я попала в клинику неврозов на полтора месяца
Сейчас стрессовая ситуация для тебя. Надо при необходимости наблюдение врача.

С__М

Посетитель
Реакции
32
Ты знала, что Машин соупотреб наркоман? Как близко общаетесь с ним? Знаешь его родителей? Им надо сообщить, если они еще не в курсе. Это они познакомились и сразу покурили траву, а дальше история умалчивает, но тут и ультрамегаум не надо иметь, что б сложить два плюс два.
Знаю, что он был в рехабе, куда его отправили родители. Через 3 месяца сбежал. Я общалась с ним несколько раз. Он сам говорит, что им с Машей нельзя общаться, потому что они соупотребы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Бросил
23.01.23
Знаю, что он был в рехабе, куда его отправили родители. Через 3 месяца сбежал. Я общалась с ним несколько раз. Он сам говорит, что им с Машей нельзя общаться, потому что они соупотребы.
Сейчас тогда говоришь ему: появишься на горизонте заявление пишу, что наркотой торгуешь. Пусть разбираются.
Наркоманы патологические трусы. Проверено на личном опыте. Не послушается, угрозу выполняешь. Необходимо оградить полностью от соупотребов. Что б на пушечный выстрел боялись подходить. Об этом позже.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
@Мария_Т вся твоя деятельность в канале попадает под статью УК РФ, если ты не в курсе
С 1 сентября 2025 года Федеральным законом от 08.08.2024 №226-ФЗ в Особенную часть Уголовного кодекса РФ введена статья 230.3 УК РФ «Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, растений, содержащих наркотические вещества либо их прекурсоры»
  • штраф в размере от ста тысяч до трёхсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного года до двух лет;
  • обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до двух лет или без такового;
  • исправительные работы на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до двух лет или без такового;
  • ограничение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до двух лет или без такового;
  • принудительные работы на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до двух лет или без такового;
  • лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до двух лет или без такового.

С__М

Посетитель
Реакции
32
Она при тебе мочилась или ты отворачивалась?

Сейчас стрессовая ситуация для тебя. Надо при необходимости наблюдение врача.
Не при мне, это было дома, я видела, что Маша взяла баночку и пошла в туалет. Когда вышла, мы сделали тест. Сейчас я знаю, что аптечные тесты не всегда показывают, что надо сдавать волосы или ногти.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Бросил
23.01.23
Не при мне, это было дома, я видела, что Маша взяла баночку и пошла в туалет. Когда вышла, мы сделали тест. Сейчас я знаю, что аптечные тесты не всегда показывают, что надо сдавать волосы или ногти.
Да она тупо водой разбавила и все. Первое правило взятия теста: мочится при тебе и ты смотришь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,467
Семья
Бросил
23.01.23
@Мария_Т вся твоя деятельность в канале попадает под статью УК РФ, если ты не в курсе
С 1 сентября 2025 года Федеральным законом от 08.08.2024 №226-ФЗ в Особенную часть Уголовного кодекса РФ введена статья 230.3 УК РФ «Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, растений, содержащих наркотические вещества либо их прекурсоры»
  • штраф в размере от ста тысяч до трёхсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного года до двух лет;
  • обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до двух лет или без такового;
  • исправительные работы на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до двух лет или без такового;
  • ограничение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до двух лет или без такового;
  • принудительные работы на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до двух лет или без такового;
  • лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до двух лет или без такового.
Давно пора.

Сверху