Употребление ЛСД

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,299
Оксана1974 это не матрешка которая в Дубай эконом классом лететь не хотела истерику маме закатывала? Видос такой по сетям гулял «я рождена не для этого»

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
402
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Мария_Т

Посетитель
Реакции
57
Оксана1974 это не матрешка которая в Дубай эконом классом лететь не хотела истерику маме закатывала? Видос такой по сетям гулял «я рождена не для этого»
нет, я не прихотлива, мне было интересно приключение и не важно в каких условиях я буду, в какие то моменты не было денег на еду

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
я осознанно употребляла либо не употребляла на протяжении своей истории, мб ты пролистал, поэтому напишу тут еще раз: за последние 1.5 года по крайней мере почти ежедневного курения, я делала перерывы 4 месяца, 1 месяц и 2мес.4дня, и непреднамеренный перерыв в дубае 10 или более дней
т.е. я осознанно делала выбор в своей жизни, употребляя или беря аскезы
То есть получается за 1,5 года ты употребляла 11 месяцев , грубо говоря . А остальное пришлось как ты говоришь на аскезу ?

С__М

Посетитель
Реакции
32
Светлана, когда Маша бросила учебу, не напрягло это? Разговаривали на эту тему с Машей? Отец почему не знал, что она бросила учебу? Что б продолжал переводить деньги ей просто так? Непонятно немного
Машу отчислили 3 месяца назад. Напрягло, что чего-то нормального в Машиной жизни оставалось все меньше. Разговаривали. Я вообще очень много с Машей разговоривала и про учёбу, и про наркотики, и про то, как устроен мозг. Оказалось, что она уже была не способна понимать из-за наркомании. Почему отец не знал об отчислении, не могу сказать. Канал открытый. О том, что Машу отчислили, знали все.
Почему ей несовершеннолетней было позволено жить вне дома? Непонятно где и непонятно с кем. Пока не складывается целостной картины. Что служило основанием для этого?
Я не справлялась с Машей, моё здоровье было разрушено этой ситуацией. Смогла оформить документы в социальный центр (социальную гостиницу для трудных подростков или что-то в этом роде, не помню уже правильного названия). Маша отказалась, и выбрала жить с папой. С того момента все решения, касающиеся Маши, принимал он.
Какие последствия были для Маши, когда она в 16 лет устроила притон? Что ты предприняла? Вообще какие-то последствия для нее были со стороны тебя или отца?
Меня не было в городе, я уезжала лечиться. Вернулась ещё в более худшем состоянии. От меня последствий не было никаких, про последствия от отца - не знаю.
Напишись примеры Машиного вранья. Какие последствия для нее были?
Один раз я увидела у Маши лаки для ногтей, и что-то из косметики, чего быть не могло, то есть не Машино, чужое. Маше было лет 11. Мы на выходных были в гостях у моей подруги. Маша стала говорить, что это ей подарили. Это была неправда. Я заранее позвонила подруге, спросила её ли это вещи. Маше пришлось признаться. Ей было стыдно, она сразу позвонила с извинениями. И потом вещи вернула.
Этот пример про вранье и воровство одновременно. Воровства больше не было.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,299
нет, я не прихотлива, мне было интересно приключение и не важно в каких условиях я буду, в какие то моменты не было денег на еду
Ты Оксана что ли? Ведешь себя как пафосная ******. То самостоятельной себя позиционируешь, то пожинай плода мама раз в 16 из дома выперла! Куда тебя выперли то? Что ты несешь? Логика в голове напрочь отсутствует? Выперли из дома чтоб потом подобрать и в РЦ сдать? На месте мамы твой "контент" собрать со всех ресурсов да в мусарню отнести с заявлением о пропаганде. Избавилась бы нахрен сразу от такого "влиятельного" человека! Да мир бы избавила от.......... Читать противно!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Много ли приключений на опу насобирала уже? Всеми гордишься? Или есть чего скрывать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

Посетитель
Реакции
1,589
Семья
@Della мама, @liton папа.
Видно что ты такая же ОБЫЧНАЯ наркоманка и таких как ты очень много. И твои понты дешевые выглядят смешно, но возможно для твой друзей торчков ты являешься авторитетом, но для людей в центре ты такой же выздоравливающий человек как и все ребята. Имей уважение к людям, которые хотят тебе помочь и с которыми ты «выздоравливаешь». Ты не особенная наркоманка, а такая же как и все.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
57

Мария_Т

Посетитель
Реакции
57
Ты не особенная наркоманка, а такая же как и все.
я в центре отношусь ко всем ребятам и руководству с глубоким уважением! всем помогаю, со всеми вежлива и приветлива
это первое....
второе: хочу и считаю себя особенной!

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
847
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Сверху