я очень часто наблюдал такие ситуации, человек в душе гнилой, а к нему люди все равно тянутся и ценят его, потому что в их глазах он "крутой"
людям зачастую и без разницы, какими хорошими качествами может обладать человек, подтянутся к тому, с кем веселее и круче
Так это не значит что он крутой для всех . Вот Илья к примеру может он для кого то крутой , а для меня нет. И так же ты кто то не считает тебя крутым а кто то берет пример или думает какой классный , или завидует в чем то , но ты этого т даже не знаешь. Что для кого то ты тоже пример. И если бы ты был плохим или совсем без плюсов человеком , то с чего бы учителя и знакомые мне тебя хвалили и хорошо о тебе отзывались. И девочки бы тоже не окружали тебя так активно, но ты всегда пользовался их вниманием. Значит они видели в тебе хорошее и то что их притягивает к тебе. О многих плюсах я тебе часто говорила и Настя моя подруга тоже говорила в чем у тебя плюсы так скажем твои козыри). Либо мы не понимаем какие именно плюсы ты считаешь важными?
Юмор у тебя всегда присутствовал и я тебе всегда это говорила
Способность обучаться у тебя превосходная, главное не лениться и все будет отлично.
Учитель Английского тебя хвалила что не смотря на пропуск 8 класса, ты хорошо владеешь знаниями и мог бы даже экзамен сдать на 4 твердую
ОГЭ ты сдал на 4 , это с тем что было много пропущено, а мог и на 5
И ты не считаешь это крутым ? Твои друзья еле еле на 3 написали и то списали . А ты писал сам при комиссии рядом и справился.
сколько грамот у меня собрано твоих целый пакет. И почетные листы которые вручала тебе директор школы за отличную учебу. И из всех отличников в вашем классе на доску почета выбрали тебя и Веронику. И ты считаешь себя хуже других?
кто то просто учился в школе а ты 4 раза в неделю ходил еще в музыкалку в хор , на сольфеджио, на фортепиано и закончил с дипломом.
А сколько дипломов и грамот за участие в различных олимпиадах , где у тебя высокие баллы и первые места.
может тебе за это было стыдно перед одноклассниками?