Употребление каннабиса

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
быть смелее и не бояться делать, если хочется
но у меня самого этого не получается
Вова, просто надо пробовать маленькими шажочками переступая через свой страх и всё будет получаться, а чем больше будет получаться тем увереннее ты будешь в себе.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
дружил я с девочкой около двух лет, бывало ссорились, но все было хорошо
она находит себе парня, 20 летнего торчка (ей самой 16) и я начал переживать за нее, потому что знал его лично и вполне возможно что он причинит ей какой либо вред, поговорил с ней на эту тему, но ей было все равно
позже мы стали постоянно ссориться и в одной из ссор наговорили друг другу много неприятных слов по типу "лучше бы мы были незнакомы", что-то такое
она на меня очень сильно обозлилась и навела на меня солевых друзей ее парниши, чтобы те пришли ко мне домой
они и пришли, ногами колотили в дверь, пока сосед не вышел и не настучал им по бошке
после этого я недели две жил у дедушки
Вова, в этом все верно ты пишешь, но насколько я помню что при последней ссоре с Машей ты ее толкнул и кинул ее сумку, она убежала. Потом она поделилась со своей подругой или одноклассницей Софией что ты ее толкнул наговорил тоже оскорблений ей в ответ и кинул в нее сумкой, что она очень испугалась в тот момент. И уже эта София рассказала своим знакомым взрослым наркоманам про это и попросила с тобой разобраться в этой ситуации. Они пришли сначала зашел один в дом попросил извиниться перед Машей ты это сделал, но его это не устраивало. Потом когда он вышел за дверь и я ее закрыла они со втрорым наркоманом стали выбивать дверь нам. А потом мы да жили у дедушки потому что ты боялся, что они снова придут и выловят тебя чтобы избить. Если бы ты Машу не толкнул то к нам бы никто не пришел.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
плюсов.. не знаю, не могу даже и выделить
Вова, тогда какие плюсы есть в твоих друзьях ? Чем они по твоему мнению лучше тебя? Например Ваня какие у него плюсы которых нет у тебя? Дима Е ?
Илья П , или чем твои одноклассники казались тебе круче или лучше чем ты? Приведи примеры с плюсами у этих людей

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Вова, ты же сам кому то по телефону говорил, что у тебя какие то долги есть. Может не большие, но все же надо с ними рассчитаться. Пусть тогда сотрудники центра посмотрят может кто там писал тебе, что то о долгах и будем решать вопрос. Потому что от наркоманов можно всякого ожидать еще и подставить могут не за что. Надо раз и навсегда уже поставить точку с ними и забыть.
чего, когда говорил?
я в долг не брал ни у кого, может тебе послышалось

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Вова, в этом все верно ты пишешь, но насколько я помню что при последней ссоре с Машей ты ее толкнул и кинул ее сумку, она убежала. Потом она поделилась со своей подругой или одноклассницей Софией что ты ее толкнул наговорил тоже оскорблений ей в ответ и кинул в нее сумкой, что она очень испугалась в тот момент. И уже эта София рассказала своим знакомым взрослым наркоманам про это и попросила с тобой разобраться в этой ситуации. Они пришли сначала зашел один в дом попросил извиниться перед Машей ты это сделал, но его это не устраивало. Потом когда он вышел за дверь и я ее закрыла они со втрорым наркоманом стали выбивать дверь нам. А потом мы да жили у дедушки потому что ты боялся, что они снова придут и выловят тебя чтобы избить. Если бы ты Машу не толкнул то к нам бы никто не пришел.
я ее подтолкнул к двери чтобы она вышла, не хотел ее видеть после сказанных ей слов

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Опять же, из за страха что о тебе подумают другие или что тебя отвергнут. Вот замкнутый круг и получается. Ты страдаешь из за того что боишься отвержения, но обратиться за помощью не можешь, из за этого же страха отвержения. Где то нудно пересилить себя Вова.
Да, даже когда я просила тебя написать одноклассникам спросить что задано? Это нормально, но для тебя это почему то был позор. Когда не мог найти тетрадь или контурную карту, я тебе говорю Вова спроси у учительницы, но ты не мог пересилить себя и спросить считая что это позор. Хотя это нормально и так делают все люди когда нужна помощь обращаются за ней. Позор все таки это что то другое, например когда люди узнают что ты мог меня ударить, вот это позор. А попросить помощи обратиться за советом это очень даже хорошо и правильно

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
чего, когда говорил?
у меня нет никаких долгов перед кем-то и прочего, я боюсь давать телефон опять же из-за недоверия

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Да, даже когда я просила тебя написать одноклассникам спросить что задано? Это нормально, но для тебя это почему то был позор. Когда не мог найти тетрадь или контурную карту, я тебе говорю Вова спроси у учительницы, но ты не мог пересилить себя и спросить считая что это позор. Хотя это нормально и так делают все люди когда нужна помощь обращаются за ней. Позор все таки это что то другое, например когда люди узнают что ты мог меня ударить, вот это позор. А попросить помощи обратиться за советом это очень даже хорошо и правильно
почему именно позор....

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
я ее подтолкнул к двери чтобы она вышла, не хотел ее видеть после сказанных ей слов
и она не убегала после этого, мы потом сели поговорить у меня же дома если ты не помнишь, и вроде бы разрешили ситуацию, но как оказалось нет

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
у меня нет никаких долгов перед кем-то и прочего, я боюсь давать телефон опять же из-за недоверия
Вова доверься, и ничего не бойся. Ничего страшного не произойдёт, поверь мне.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
я очень часто наблюдал такие ситуации, человек в душе гнилой, а к нему люди все равно тянутся и ценят его, потому что в их глазах он "крутой"
людям зачастую и без разницы, какими хорошими качествами может обладать человек, подтянутся к тому, с кем веселее и круче
Так это не значит что он крутой для всех . Вот Илья к примеру может он для кого то крутой , а для меня нет. И так же ты кто то не считает тебя крутым а кто то берет пример или думает какой классный , или завидует в чем то , но ты этого т даже не знаешь. Что для кого то ты тоже пример. И если бы ты был плохим или совсем без плюсов человеком , то с чего бы учителя и знакомые мне тебя хвалили и хорошо о тебе отзывались. И девочки бы тоже не окружали тебя так активно, но ты всегда пользовался их вниманием. Значит они видели в тебе хорошее и то что их притягивает к тебе. О многих плюсах я тебе часто говорила и Настя моя подруга тоже говорила в чем у тебя плюсы так скажем твои козыри). Либо мы не понимаем какие именно плюсы ты считаешь важными?
Юмор у тебя всегда присутствовал и я тебе всегда это говорила
Способность обучаться у тебя превосходная, главное не лениться и все будет отлично.
Учитель Английского тебя хвалила что не смотря на пропуск 8 класса, ты хорошо владеешь знаниями и мог бы даже экзамен сдать на 4 твердую
ОГЭ ты сдал на 4 , это с тем что было много пропущено, а мог и на 5
И ты не считаешь это крутым ? Твои друзья еле еле на 3 написали и то списали . А ты писал сам при комиссии рядом и справился.
сколько грамот у меня собрано твоих целый пакет. И почетные листы которые вручала тебе директор школы за отличную учебу. И из всех отличников в вашем классе на доску почета выбрали тебя и Веронику. И ты считаешь себя хуже других?
кто то просто учился в школе а ты 4 раза в неделю ходил еще в музыкалку в хор , на сольфеджио, на фортепиано и закончил с дипломом.
А сколько дипломов и грамот за участие в различных олимпиадах , где у тебя высокие баллы и первые места.
может тебе за это было стыдно перед одноклассниками?

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
я очень часто наблюдал такие ситуации, человек в душе гнилой, а к нему люди все равно тянутся и ценят его, потому что в их глазах он "крутой"
людям зачастую и без разницы, какими хорошими качествами может обладать человек, подтянутся к тому, с кем веселее и круче
И может эти люди тянутся к этому как ты говоришь гнилому человеку вовсе не из-за того, что он крутой, а из за собственной выгоды или просто от того что сами такие как они.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
скорее да, я повстречал за жизнь очень много не тех людей
Вова, если вспомнить хор там же были ребята хорошие и можно было дружить. Но потом с хором разошлись. Далее секции какие то там тоже можно найти ребят, друзей и быть с общими интересами вместе ходить на занятия или тренировки, но ты от всего отказывался. Я же не говорю ходить в секцию ради медалей, но даже просто для развития себя , хороших знакомств и возможно даже найти хорошего друга . Просто надо не бояться и пробовать сейчас такой большой выбор всего и можно найти по своим интересам направление. Это и время будет занято не ерундой, и знания новые обретаешь и друзей и хорошее, здоровое укружение.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
чего, когда говорил?
Ты кому то по телефону сказал что у тебя долги. Давай решим этот вопрос. Я не хочу чтобы ко мне кто то пришел с разборками. Я не говорю что они огромные у тебя но даже если маленькие суммы надо с ними разобраться.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Ну а она все так рассказала Соне что ты ее толкнул и за волосы дергал и сумкой кинул и поэтому она испугалась и поделилась с Соней, которая навела этих взрослых наркоманов для разборки. А они были в полном неадеквате, как бешенные звери и могли убить. Я очень сильно тогда испугалась

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
а рассказала она сама по моему, это и ее друзья в том числе
Возможно, просто тогда она преподнесла, что якобы с Соней поделилась и та их навела. Но не исключено что и она сама это сделала.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Вова доверься, и ничего не бойся. Ничего страшного не произойдёт, поверь мне.
Вова, если ты Вани не доверяешь, то дай кому то одному. Например Анне
Никто плохого ничего не сделает, все наоборот за твою безопасность волнуются и все.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Вова, если ты Вани не доверяешь, то дай кому то одному. Например Анне
Никто плохого ничего не сделает, все наоборот за твою безопасность волнуются и все.
Где Вани там опечатка я хотела написать если ты всем не доверяешь, то дай кому то одному, например Анне.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,872
Сверху