Употребление героина

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
на первой стадии рвотный рефлекс пока присутствует, на второй стадии его уже нет, а на третьей он вновь появляется, потому что на третьей стадии у алкоголика резко понижается количество выпиваемого алкоголя, то есть, если на второй стадии человек может выпить к примеру 1,5 литра водки, то к третьей этот порог снижается до 300 грамм, что вызывает сильное алкогольное опьянение, вроде так.
Да, отлично, все верно, спасибо за ответы!)

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,433
884
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
про 12 ресурсов человека понравилось, не могу назвать прям определенную статью, но тема статей с влиянием ресурсов на нашу жизнь очень зашла. В целом в статьях про прокачку тех или иных ресурсов узнал много нового, хочу выйти из рц и попробовать советы на практике.
Откликнулось ли что-то внутри после прочтения схем прокачки ресурсов?
Я просто когда читал, сначала ощущал сильный внутренний протест, а потом вдруг как понял)

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,576
441
Откликнулось ли что-то внутри после прочтения схем прокачки ресурсов?
Я просто когда читал, сначала ощущал сильный внутренний протест, а потом вдруг как понял)
ну вот сейчас у меня тоже приходит постепенно, я перечитывал свои ответы к статьям и выявил, что тоже начал их принимать. Сейчас пытаюсь осознать свой ресурс любви, потому что долго сидел одиноким и как будто бы пофигу было на это, а сейчас стал задумываться и хочу начать его реализовывать по выходу из рц, так что мадам Комиссарова сделала то что должна по факту

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,433
884
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
ну вот сейчас у меня тоже приходит постепенно, я перечитывал свои ответы к статьям и выявил, что тоже начал их принимать. Сейчас пытаюсь осознать свой ресурс любви, потому что долго сидел одиноким и как будто бы пофигу было на это, а сейчас стал задумываться и хочу начать его реализовывать по выходу из рц, так что мадам Комиссарова сделала то что должна по факту
Оу, искренне рад за тебя, ибо мне она тоже помогла)
Благодарю за ответы!

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,576
441
урок 43, часть 2.
Тося: Целеустремленная, потому что долго добиралась до нового места работы. Удивленная, потому что сказала "Вот артисты!".
Комендант: Ответственный, потому что объяснял Тосе, где что расположено. Опытный, потому что сказал, что про комнату по началу все так говорят. Недовольный, потому что Тося приехала совсем без вещей. Понимающий, потому что дал Тосе подушку.
Катя: Заинтересованная, потому что спрашивала, откуда приехала Катя. Язвительная, потому что передразнивала Катю.
Анфиса: Презрительная, потому что плохо отнеслась к Тосе за то, что она детдомовская. Жадная, потому что не хотела, чтобы Тося брала ее вещи.
Вера: Опытная, потому что уже была замужем и все девушки с ней советовались. Сочувствующая, потому что приструнила девчат. Эрудированная, потому что объясняла чувства Тоси.
Надя: Серьезная, потому что во время готовки ее лицо выражало серьезную думу. Щедрая, потому что дала Тосе сапоги.

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,576
441
урок 43, часть 2. ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося: Недовольная, потому что возле ее кухни был лес и пугал ее. Неуверенная, потому что не знала, получился ли обед. Дерзкая, потому что сказала не для того я сюда приехала. Раздраженная, потому что Илья разговаривал с ней как с маленькой. Шутливая, потому что сказала, что Илья ел мало каши.
Ксан Ксаныч: Веселый, потому что шутил про медведя и мастера. Заботливый, потому что просил Тосю быть поосторожнее.
Илья: Удивленный, потому что спросил, кто пищит.
Сашка: Уклончивая, потому что сказала, что думают, будто это ее парень. Возмущенная, потому что не хотела ухаживаний Сашки.
Филя: Веселый, потому что шутил над Ксан Ксанычем. Ворчливый, потому что сказал щи как щи, бывает и хуже.
Игнат Васильевич: Ответственный, потому что сказал до морозов не лезть в болото.
Чуркин: Задумчивый, потому что начал рассуждать по поводу лесозаготовки. Голодный, потому что спрашивал, готов ли обед.
Катя: Добрая, потому что похвалила щи Тоси.
Вера: Радостная, потому что радовалась, что Тося приготовила вкусные щи.

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,576
441
урок 43, часть 2. ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Филя: Глумливый, потому что издевался над Тосей. Недовольный, потому что Тося ему отказала. Настойчивый, потому что второй раз пытался познакомиться с Тосей.
Сашка: Добрый, потому что пристыдил парней.
Комендант: Восторженный, потому что сказал Передовик!
Катя: Веселая, потому что подтрунивала над Сашкой. Обиженная, потому что Тося дерзко ответила ей на предложение помощи.
Вера: внимательная, потому что заговорила с Тосей.
Илья: Удивленный, потому что не узнал себя на портрете.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 43, часть 2. ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Филя: Глумливый, потому что издевался над Тосей. Недовольный, потому что Тося ему отказала. Настойчивый, потому что второй раз пытался познакомиться с Тосей.
Сашка: Добрый, потому что пристыдил парней.
Комендант: Восторженный, потому что сказал Передовик!
Катя: Веселая, потому что подтрунивала над Сашкой. Обиженная, потому что Тося дерзко ответила ей на предложение помощи.
Вера: внимательная, потому что заговорила с Тосей.
Илья: Удивленный, потому что не узнал себя на портрете.
Фильм смотрел ?

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,433
884
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
etozheAnton
Антон, привет!
Какие самые очевидные и мешающие по жизни пороки ты в себе заметил после прочтения Пролеева?

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,576
441
etozheAnton
Антон, привет!
Какие самые очевидные и мешающие по жизни пороки ты в себе заметил после прочтения Пролеева?
привет. Лень, гордыня, непоследовательность, непостоянство, ворчливость

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,576
441
урок 43, часть 2. ЖИЛИ-БЫЛИ…
Тося: Веселая, потому что кинула снежком в собаку. Инфантильная, потому что хотела как дети резвиться в снегу. Раздраженная, потому что попросила Илью ее отпустить.
Тетка: Злая, потому что прогнала детей.
Илья: Веселый, потому что шутил над Тосей.
Игнат Васильевич: Недовольный, потому что выпал первый снег и надо было его расчищать.

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,576
441
урок 43, часть 2. ПЕРВЫЙ СНЕГ
Тося: Веселая, потому что кинула снежком в собаку. Инфантильная, потому что хотела как дети резвиться в снегу. Раздраженная, потому что попросила Илью ее отпустить.
Тетка: Злая, потому что прогнала детей.
Илья: Веселый, потому что шутил над Тосей.
Игнат Васильевич: Недовольный, потому что выпал первый снег и надо было его расчищать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,576
441
урок 43, часть 1. ЖИЛИ-БЫЛИ…
Тося: Щедрая, потому что делилась с девчатами конфетами. Невоспитанная, потому что лазила по чужим тумбочкам. Вредная, потому что все равно трогала одеколон после предупреждения. Болтливая, потому что не следила за языком.
Вера: Заботливая, потому что спрашивала о тратах на конфеты. Серьезная, потому что говорила заняться чем то кроме женихов. Настоятельная, потому что заставила Тосю делать уроки.
Анфиса: Недовольная, потому что ей не нравились наивные слова Тоси. Опытная, потому что давала советы по поводу свиданий. Циничная, потому что говорила, что мужикам нужно только одно.
Катя: Смущенная, потому что ей не нравилось общее внимание девочек.
Надя: Ответственная, потому что каждый вечер готовила ужин.
Ксан Ксаныч: Ответственный, потому что выбивал для себя с Надей квартиру. Кроткий, потому что не влезал в женскую потасовку.

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,368
1,427
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
etozheAnton
Привет
что ты можешь сказать про типы деградации?

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,368
1,427
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Сверху