Употребила соли с мужем, что делать?

Imenkka

Посетитель
24 Дек 2021
33
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
может быть вечером после работы когда приходил быстро странное поведение ? приподнятое настроение, энергичность, отсутствие аппетита или чрезмерная бодрость, поздно ложился и тд
До этого всё было в точности наоборот, ел, пил ,спал.Думаю, он не сидит на них,мы достаточно близки с ним, я бы заметила...переживаю, чтобы теперь на отходняке, ему не захотелось ещё. Утром пришёл с ночной смены, говорил, что это жесть и больше ни ни,что ему ночью на работе было ужас как плохо физически,потом попил чайку с бутербродом и лёг спать,но состояния тревоги я у него не заметила, даже собрался вечером развлекать ребёнка.. Я вот к развлечениям не готова, мне прям плохо плохо... И думаю сколько это состояние нервоза и паники ещё продлится...

Imenkka

Посетитель
24 Дек 2021
33
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
Слышали, но всё равно решили курнуть? Бред какой-то. Под каким предлогом вам муж предложил?
Я сейчас читаю статьи... Честно говоря, оказывается я и представления не имела, что это за дрянь.... Мужу вечером кину ссылку, пусть почитает. Я в шоке конечно... Где были мои мозги... Почему я не нашла этот форум перед этим'заманчивым' предложением и не почитала что к чему...

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Я сейчас читаю статьи... Честно говоря, оказывается я и представления не имела, что это за дрянь.... Мужу вечером кину ссылку, пусть почитает. Я в шоке конечно... Где были мои мозги... Почему я не нашла этот форум перед этим'заманчивым' предложением и не почитала что к чему...
Дрянь страшная

Imenkka

Посетитель
24 Дек 2021
33
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
Почаще заходите на форум, будем вам помогать, информировать :)
Если ваш муж говорит вам как правильно употреблять уже, то какая вероятность что он в этом только недавно? Он уже со стажем... К тому-же соль как показывает практика далеко не первый наркотик которые люди пробуют.
Мы в браке 6 лет, он со мной достаточно откровенно разговаривал всегда, ещё до свадьбы говорил, что пробовал как то задолго до наших отношений гашиш, но ему не понравилось. Когда он принёс, это было после поездки в другой город, где ему этот друг дал... Я надеюсь, что на этом история с солями в нашей семье больше не появится... Единственное понимаю, что сейчас надо пережить отходняки. Прочитав историю 27 летней девушки потерявшей мужа и умирающей от СПИД, совсем не хочется даже думать об этом... Надеюсь и муж тоже такого мнения останется...

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Прочитав историю 27 летней девушки потерявшей мужа и умирающей от СПИД, совсем не хочется даже думать об этом...
Вот это правильно, вам должно быть мерзко и противно с этого яда.
Сколько статей прочитали?

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Мы в браке 6 лет, он со мной достаточно откровенно разговаривал всегда, ещё до свадьбы говорил, что пробовал как то задолго до наших отношений гашиш, но ему не понравилось. Когда он принёс, это было после поездки в другой город, где ему этот друг дал... Я надеюсь, что на этом история с солями в нашей семье больше не появится... Единственное понимаю, что сейчас надо пережить отходняки. Прочитав историю 27 летней девушки потерявшей мужа и умирающей от СПИД, совсем не хочется даже думать об этом... Надеюсь и муж тоже такого мнения останется...
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Почитайте на досуге

Imenkka

Посетитель
24 Дек 2021
33
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
Вернее друган его со стажем. А трезвый человек будет общаться с солевыми со стажем? Я думаю нет. Есть возможность привести его на форум?
Дело в том, что мы крайне редко видимся, у этого парня была какая-то травма и ему надо было в областную травматологию, он позвонил, попросил свозить, раньше он это не употреблял,был с виду адекватный, но судя по всему теперь он на этом плотно сидит. При этом говорит, что у него всё хорошо... Видятся они крайне редко. Знакомы очень давно. Привести на форум друга? Я думаю он не считает себя зависимым

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Дело в том, что мы крайне редко видимся, у этого парня была какая-то травма и ему надо было в областную травматологию, он позвонил, попросил свозить, раньше он это не употреблял,был с виду адекватный, но судя по всему теперь он на этом плотно сидит. При этом говорит, что у него всё хорошо... Видятся они крайне редко. Знакомы очень давно. Привести на форум друга? Я думаю он не считает себя зависимым
Попробуйте. Лечить всё окружение зависимого надо, так-то

Imenkka

Посетитель
24 Дек 2021
33
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
Не много, но чтение меня отвлекает от этой паники... И от питья тоже легчает... Есть немного свободного времени, почитаю ещё

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
По идее он у него такой один, если он совсем будет отрицать факт, что он скурился,то как...
Притащите на форум его, а там команда форума поможет. Отрицание у всех наркоманов в употребе есть

Imenkka

Посетитель
24 Дек 2021
33
11
Семья
муж
Бросил
Не бросила
Притащите на форум его, а там команда форума поможет. Отрицание у всех наркоманов в употребе есть
Он просто ему звонил сгонять за закладкой, муж спросил плохо тебе, он начал говорить, что он ничего не делал уже сто лет... А киких сто лет, если он нам только вот вот притащил эту дрянь...

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
От питья. Минералку пью весь день, вроде легче.
Кушайте побольше. И переждите пока все недуги спадут, на работу не идите в состоянии невроза. Вдруг мозг обманывать тебя начнёт - "Мне так плохо, сил нет, может возьму ещё, я же не наркоман"

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,757
4,260
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил