Умирал от наркоты

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Вань, а ты чем вообще по жизни заниматься хочешь?
Честно не то место чтоб думать об этом. В монолите нравилось работать может свяжусь с этой профессией. Более ничего не думал

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,483

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,371
из рта своего вынь противно уже. я вижу у тебя фантазии вообще конченые пошли
Че те противно то? Сколько лет забавлялся а тут малость попустило и авторитета врубил? Ты вообще сам себя слышишь что вещаешь? Думаешь раз в РЦ то вокруг тебя скакать должны? Иванушка выдохни, таких "знатных" как ты - МИЛЛИОН , приди в себя уже, пора бы! Мой рот пусть тебя не беспокоит, за гигиеной слежу!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
Именно в монолите да прикольно масштабное строительство как то прикольнуло
Любишь создавать именно масштабные вещи? Как считаешь, почему тебе нравится именно что-то глобальное?

И, соответственно, получаешь ли ты удовольствие от создания чего-то небольшого

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Че те противно то? Сколько лет забавлялся а тут малость попустило и авторитета врубил? Ты вообще сам себя слышишь что вещаешь? Думаешь раз в РЦ то вокруг тебя скакать должны? Иванушка выдохни, таких "знатных" как ты - МИЛЛИОН , приди в себя уже, пора бы! Мой рот пусть тебя не беспокоит, за гигиеной слежу!
Я никого не врубал и не говорил что мне кто-то должен. Где это это нашёл?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Любишь создавать именно масштабные вещи? Как считаешь, почему тебе нравится именно что-то глобальное?

И, соответственно, получаешь ли ты удовольствие от создания чего-то небольшого
В глобальном много всего небольшого. но я получаю удовольствие на итоге когда это всё выходит в масштабное

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
В глобальном много всего небольшого. но я получаю удовольствие на итоге когда это всё выходит в масштабное
Интересно... Сочетание множества небольшого в единое и огромное? Можешь ли ты вспомнить примеры из своего строительного опыта, когда ты чувствовал гордость за себя после достижения результата от долгой и монотонной работы?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Норм зарабатывал?
По началу да. Шли очень хорошие деньги. Потом начались проблемы из-за того что наше юр.лицо пыталось нажиться на авансах и в итоге всё переросло в войну. мне торчали ещё 200к но я понимал что их не будет и пошёл разводняк. Планировал уйти в другую бригаду или создавать свою но так руки не дошли нашёл другой доход

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
По началу да. Шли очень хорошие деньги. Потом начались проблемы из-за того что наше юр.лицо пыталось нажиться на авансах и в итоге всё переросло в войну. мне торчали ещё 200к но я понимал что их не будет и пошёл разводняк. Планировал уйти в другую бригаду или создавать свою но так руки не дошли нашёл другой доход
Какой? Незаконный?

Сверху