Умирал от наркоты

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Мы не можем всего знать
я употреблял с людьми которых давно знаю. в основном с которыми начинал употреблять. Мне тяжело сопоставить даже стимулятор и ориентацию. Но эти люди надеюсь не опустятся до такого

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
2 урок. 10
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Традиционная медицина беспомощна перед наркотиками так как очень стары. после выхода из РЦ шанс выздоровевших 3-4%. Психологи утверждают что дело в неверном воспитании. Наркологи вообще считают что их дело облегчить ломку и напичкать таблами. Нейробиологи говорят что это условный рефлекс и не знают пока как его лечить. Но если всё обьеденить получаем одно целое. Увы подростки считают что это круто. Родители не могут понять в чём дело и бьют тревогу. На молодёжь оказывают влиянии новфые артисты и актёры фильмов где они употребляют и у них всё классно. Исходя из этого они пытаются казаться перед друзьями и вот результат. Зависимость от тяжелого наркотика формируется мгновенно после первого употребления. То есть употребив раз ты уже в системе. Наркоман может говорить что его всё устраивает и это и правда так. Его сознание замылилось и он не видит проблем вокруг себя. При этом признать наркоманом себя ему стыдно. Психологи пытаются на него надавить что разобрать его дефекты характера для излечения от деструктивного поведения делая только хуже. Еще есть разбор дна которое подразумевает вспомнить негатив в употреблении. Это может внести толк в лечении, но наркоман должен употреблять лет 15 чтоб это работало. Во время употребления наркоман вообще ничего не понимает. Он может со стороны размышлять здраво, но на деле его мышление искаженно. Его может озрить на время после очередной спячки и он вспомнит весь ужас который он творил но мозг хочет снова употребить. В лечении наркомана нужно нанести ему как можно больше стресса. Звонить когда он убежал и высаживать на параною, забрать у него права, устраивать скандалы чтоб ему было стыдно, звонить на работу и сообщать что он нарк. Прочитать все текста на сайте и найти человека который будет помогать.
вывод: Традиционная медицина не помогает в лечении наркологии нужно обьединять все теории воедино для успеха
пример: был месяц в 12 шагах думал что меня мне теперь ничего не поможет

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
2 урок ч2
Зощенко "Золотые слова
ГГ-Неуклюжий, добрый. Заступился за сестру, уронил масло в чай.
Леля- легкомысленная, несдержанная. Перебивала начальника, не слышала замечаний
Папин начальник- грубый, эгонцетричный. Злился на детей.
Папа- спокойный, рассудительный. Обьяснил детям как надо себя вести
Мораль: Нужно думать головой вопреки правил

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2 урок ч2
Зощенко "Золотые слова
ГГ-Неуклюжий, добрый. Заступился за сестру, уронил масло в чай.
Леля- легкомысленная, несдержанная. Перебивала начальника, не слышала замечаний
Папин начальник- грубый, эгонцетричный. Злился на детей.
Папа- спокойный, рассудительный. Обьяснил детям как надо себя вести
Мораль: Нужно думать головой вопреки правил
Какие золотые слова? Привет

Сверху