Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
последние от силы 2 месяца я употреблял соль в срыве а не год, ну и просемиклассника понравилось (интеллект на 7 классе) а так все пойдет.не особо нравиться разбор родителей хотелось бы чтоб это здесь не обсуждалось и негоняло на мою больную голову
последние от силы 2 месяца я употреблял соль в срыве а не год, ну и просемиклассника понравилось (интеллект на 7 классе) а так все пойдет.не особо нравиться разбор родителей хотелось бы чтоб это здесь не обсуждалось и негоняло на мою больную голову
1 урок Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
если придержаваться данному методу, то шанс выздоровления 95.2%. главное соблюдать инструкции, так же родители, супруги тоже должны учавствовать иначе ничего не выйдет, главная задача снять анозогнозию если ее не снять можно вернуться и через 10 лет в употребление.
вывод: соблюдать правила рц, работать с родствениками в одной упряжке и все получиться
примеры:-
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.