Умирал от наркоты

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Чтоб ты понимала нам включают драмы древние, вчера например 60 года. И мы должны смотреть этот шедевр в чёрно белом так как это терапия. Терапия придумал если что онлайн воспитатель который как я понимаю подбирает фильму под категорию ,,Вот это мой любимый фильм". Так же из-за того что у нас много малолеток нам рубят режим всё больше и больше. Вне мероприятий, я пытаюсь разделить время на статьи и свой личный досуг.
Привет, ты ничего не путаешь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
И никто меня не уговаривает если ты не можешь понять, много ситуаций например с тем же фильмом по четвергам который мне честно не обосрался и терапию от него мне не понять, но смотреть обязаны все. Такая тут политика, захотят порнуху показать в качестве терапии, обязаны все будут присутствовать на просмотре...
Вань, ты просто охерел, я читаю и понимаю, что ты просто продолжаешь плевать в колодец из которого пьешь.
Это ты тут по туалетам куришь, хамишь и нецензурно выражаешься, так что порнуха будет ожидаема от тебя. Хамло малолетнее и беспринципное.
Фу. Разочарование.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ты дал характеристику выбранных фильмов, и выдаешь свое субъективное мнение за правду.
Я сказал как есть. Мы смотрим старинные фильмы, это всегда драмы драмы и мелодрамы.
Один только новый фильм мы смотрели за моё пребывание тут.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Я сказал как есть. Мы смотрим старинные фильмы, это всегда драмы драмы и мелодрамы.
Один только новый фильм мы смотрели за моё пребывание тут.
Что ещё моё субъективное мнение? что меня его заставляют обязательно смотреть?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 12. ч2. 2
Чехов "Радость"

Митя. Хвастливый, глупый. Хвастался что написали про него в газете, как упал пьяный под лошадь.
Семья. Пугливая. Испугались что старший сын начал бегать по комнатам.
Мораль: Думай чем хвастаешься и стоит ли это похвалы

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,250
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Так же из-за того что у нас много малолеток нам рубят режим всё больше и больше.
Ваня, привет.
Как ты думаешь, есть ли в "закручивании гаек" твоя персональная вина? Чувствуешь ли ты вообще ответственность за обрубленные перекуры, например?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,250
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 12. ч2. 3
Чехов "Торжество победителя"

Алексей. Мстительный, наглый. Утверждался за счёт гостей.
Отец главного Героя. Корыстный. Пытался угодить Алексею чтобы протолкнуть своего сына.
Главный герой. Ведомый. Слушал указания отца, и кукарекал с ним
Курицын. В прошлом грубый. Заставлял Алексея бегать на подачках, за что печально отплатил.
Мораль: Всё вернётся бумерангом.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 12. ч2. 4
Чехов "Унтер Пришибеев"

Пришибаев. сумасшедший. Следил за всем селом и пытался всех заставлять жить по закону.
Судья. ведомый. Дал арест Пришибаеву несмотря, что он пытался помочь
Жигин. безответсвенный. Усмехался над Пришибаевым, не хотел слушать его указания.
Мораль: Один против толпы не пойдёшь

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,250
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Безусловно моя вина, но что это изменило? Всё ровно нашёлся умник который пронёс сигарету и покурил. Это особым счётом ничего не изменило.
Мой вопрос заключался в том, видишь ли ты свою вину и насколько критичен к себе. Насчет фильма выскажусь: Как и остальные "бессмысленные" вещи - они помогают разложенному от наркоты мозгу и восприятию мира стабилизироваться, либо, некоторым индивидам - вкладывают в мышление базовые причинно-следственные понятия о добре, зле, любви, справедливости, чести. Как и куча рассказов в доп. части от статей, где важно наше мнение и видение морали, личных характеристик персонажей как и рекомендованная литература. Или ты думаешь, что если ты прочитаешь статьи, то тебе домой можно? Впереди еще 2 экзамена, Вань, намного сложнее тебя ожидающего. Куча литературы и раздумий. Они ж не наше время просто занять "древним" фильмом хотят - а думать человека направить дальше своего привычного мировоззрения.
Пока будут люди, дестабилизирующие порядок в РЦ психами, саботажем, различными косяками - правила будут строже исходя из ситуации. Мы все в одной кастрюле варимся и от нас зависит, будут к нам снисходительны или строги. Вадим это на группе говорил уже.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 13.1
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
В статье идёт пересказ трёх писем написанных наркоманам. В первом письме пишет мать сыну. Во втором мать пишет дочери, в третьем сестра пишет брату. Во всех трёх письмах родственники пишут наркоманам кто они есть на самом деле, что не могут больше это терпеть. Так же они выставили условия наркоманам что они будут лечиться и что их ждёт если они продолжат употреблять. Они больше не могут это терпеть и если наркоман продолжит употреблять они примут меры.
Вывод: На наркомана надо максимально давить и использовать все возможные рычаги давления.
Пример: На меня давили что наркоман в семье не нужен, и если собираюсь продолжать то прекращаем общение.

Сверху