- Реакции
- 7,649
И что? Ты основную часть вообще уже сделал, откровенно говоря, это раз, второе: что важнее, уложиться в норму или усвоить материал? Ну вот по факту?Потому что давно её не могу осилить.
И что? Ты основную часть вообще уже сделал, откровенно говоря, это раз, второе: что важнее, уложиться в норму или усвоить материал? Ну вот по факту?Потому что давно её не могу осилить.
А смысл? Заострятся на одном, отстранятся от другогоПоэтому ты решил даже не пытаться её выполнять?
Конечно усвоить, на материал я получаю не только в ноутбукеИ что? Ты основную часть вообще уже сделал, откровенно говоря, это раз, второе: что важнее, уложиться в норму или усвоить материал? Ну вот по факту?
Тот же вопрос!Вань, что с тобой, дружок?
Это ты про норму и дела по дому?А смысл? Заострятся на одном, отстранятся от другого
НормуЭто ты про норму и дела по дому?
А смысл Заостряться на норме и отстранятся от дел? Так должно читаться?
ДаА смысл Заостряться на норме и отстранятся от дел? Так должно читаться?
Иван. У тебя выздоровление задача первостепенная так то!
Так я и выздоравливаюИван. У тебя выздоровление задача первостепенная так то!
Хорошо, Вань. Сколько у тебя палок?ЁлкаКсю Привет, можно сегодня хоть обойтись без палки, не буду говорить, что проблема только в этом, но у меня давно накрывается комп, и он совсем негрузит, сегодня общался с бабушкой, пошлёт деньги и закажу новый жёсткий диск, завтра как обещает озон должен уже придти, но сегодня уже правда невозможно работать так как он постоянно слетает, и может заглючить на полчаса, слететь, и отказать в перезагрузке
2 будет если сегодня не будет за нормуХорошо, Вань. Сколько у тебя палок?