умереть

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Эленн":vtj409zv написал(а):
medlennij":vtj409zv написал(а):
ооо,вот анонимные наркоманы-это ваще жесткая история! я вообще первый раз укололась с чуваком,с которым познакомилась в АН. и вообще люди оттуда часто мне помогали поправиться.а не бросить. но книжка лежит,иногда даже читаю.
Нифига себе, охренеть и не встать, это где такие АН бывают? первый раз такое слышу. А что ты делала на группе, если не кололась?

Так прям на собраниях никто и не употребляет. У них по- моему это запрещено.
АН-это не панацея. Это просто один из многих способов излечения. Просто на слуху. Лично мне их программа откровенным сектанством отдает. Я рада, что многим это помогло, но с порога всех туда отправлять- неправильно и неэтично. Тем более многие с откровенным фанатизмом это пропагандируют.

bullet

Посетитель
Реакции
0
насчет антидеппресантов,то ведь их действие начинается минимум через два месяца от начала курса лечения и практически все наркоманы не выдерживают этот срок и начинают торчать забросив АД-ы. в моем случаи было именно так,я перепробывал кучу Ад-ов. насчет срыва,так она и так в данный момент заторчит как только вырубит кайф. я просто хочу поддержать ее потому что ситуация очень схожа и тем самым поддержать себя...Когда человек сломлен и находиться в очень подавленном и стрессовом состоянии, он не станет воспринимать слова позитива, более того эти слова будут в его глазах насмешкой над ним.
Многие "мудрые" и "умные" люди говорят много слов о том что нужно видеть свет и хорошее, вы когда нибудь видели самоубийцу? вы правда думаете что ему нужны ваши слова о солнце свете позитиве и счастьи? они его скорее добьют, чем помогут.Не нужно переубеждать поникшего человека, ненужно заставлять его улыбаться, и ненадо заставлять его искать конструктивные решения. Все что нужно это понять его и поддержать, быть рядом!

medlennij

Посетитель
Реакции
0
bullet,привет.спасибо.пиши мне! а антидепрессанты я с 19 лет пью.очень много.меня уже не берут!!

bullet

Посетитель
Реакции
0
medlennij, давай может вконтакте словимся?! а то здесь на форуме я не знаю как в личку барабанить,по ходу она вообще закрыта. вот мой аккаунт: http://vk.com/id136992510

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Личка после 10 постов.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
АН-это не панацея. Это просто один из многих способов излечения. Просто на слуху. Лично мне их программа откровенным сектанством отдает. Я рада, что многим это помогло, но с порога всех туда отправлять- неправильно и неэтично. Тем более многие с откровенным фанатизмом это пропагандируют.
Любань, привет!
Я ничего не пропагандирую. Я делюсь опытом, который мне лично помог. Я не знаю на каких ты была группах АН или вообще была ли ты там, мне они симпатизируют именно тем, что там никто не навязывает тебе своего мнения. Ты приходишь туда, рассказываешь о своих проблемах. Созависемые бывшие в таких ситуациях делятся своим опытом, хочешь пользуйся, хочешь нет и еще один хороший плюс, ты там оказываешься среди своих и ты это понимаешь с первой минуты нахождения, можно рассказать обо всем и это останется только там. Какое бы ты не приняла решение, как бы ты не поступила, тебя поддержат однозначно. Насколько я поняла этот форум был создан для того, что бы зависемые и созависемые высказывали свое мнение, делились своим опытом, чтобы помочь другим и получить поддержку для себя. Мой опыт такой, будет другой - сообщу с удовольствием.

anamax

Посетитель
Реакции
10
medlennij":3mzatest написал(а):
Так что остается только стрелять мелочь по улицам и покупать корвалол. А от него ни снов,ни любви,ни прихода,ни спокойствия -- только темнота, две реанимации и направление в психбольницу. А убиться почему-то тоже не могу!!!

Мелочь на интернет стреляешь?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":f9xvvbax написал(а):

На собрания можно приходить даже втёртым - никто тебя не выгонит. Просто не высказываться. И естественно, это не панацея, просто один из способов. А уж как к нему относиться - это каждый сам для себя решает.

вообще конечно, в первую очередь надо переставать быть инфантилом - переростком и всё ждать, что кто-то появится и вытащит. Да всем срать на нашу проблему, а многие даже и заинтересованы в её развитии и продолжении. ( и созы в том числе во многом) Сам не захочешь что-то делать - так и останешься в дерьме.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
anamax":3vbqmnfs написал(а):
Сестра Сна":3vbqmnfs написал(а):

На собрания можно приходить даже втёртым - никто тебя не выгонит. Просто не высказываться. И естественно, это не панацея, просто один из способов. А уж как к нему относиться - это каждый сам для себя решает.

вообще конечно, в первую очередь надо переставать быть инфантилом - переростком и всё ждать, что кто-то появится и вытащит. Да всем срать на нашу проблему, а многие даже и заинтересованы в её развитии и продолжении. ( и созы в том числе во многом) Сам не захочешь что-то делать - так и останешься в дерьме.
Так мне все это знакомо...Когда столкнулась с этой проблемой в качестве созависемой, была одинока перед этой страшной бедой. Мне казалось, что всем все равно и это по большому счету именно так. Всем выгодна эта ситуация: в плане употребления моего сына - выгода барыгам и все кто за ними стоит, ведь продают активно, практически в открытом доступе, стоит только в инет зайти и акции, ****, всякие придумывают, типа приведи друга и получишь дозу бесплатно; в плане лечения от зависемости - центры не дешевые, можно и бесплатные найти, но что-то вериться с трудом в такие чудеса, попадет в какую-нибудь секту и еще неизвестно, что хуже.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эленн":2vvl247d написал(а):
Так мне все это знакомо...

К сожалению проблема хим зависимого - это только его проблема и только он сам может её решить.Ну или не решать - тут уж как кому повезёт. Хотя, какое к ...везение - это труд, работа, приложение массы усилий. А хим зависимые в большинстве своем, не выросшие дети - они этого не умеют не хотят и боятся...ждут всё добрую фею. Но, ни один центре, ни одно сообщество взаимопомощи, ни один родитель или друг ничего не сможет сделать без желания и АКТИВНОЙ помощи зависимого. Но, увы, нам приятнее сидеть, лить сопли и слёзы, жалеть себя, писать в и-нете о том, какие мы несчастные и как мы хотим умереть и...употреблять. Это да.

Странник

Посетитель
Реакции
1
medlennij":2te8s8og написал(а):
Как-то так получилось ,что я настолько ненавижу себя и свою жизнь,что готова убиваться,чем угодно,лишь бы забыть, кто я и где я. Уже не у кого занять денег,уже не работаю, уже была в больничках,уже мой парень умер, уже интересно только спать, уже нету старых, знакомых,выходов,барыг. Так что остается только стрелять мелочь по улицам и покупать корвалол. А от него ни снов,ни любви,ни прихода,ни спокойствия -- только темнота, две реанимации и направление в психбольницу. А убиться почему-то тоже не могу!!!

Вот так тебе на голову прямо сон, любовь и спокойствие свалятся просто так! За красивые глаза. Мы всегда платим за все свои ошибки сами. А знаешь как ты выглядишь со стороны? Просто пропащим, нервным, неадекватным человеком и на данном этапе никто не хочет уже возиться с тобой. Потому все было зря. И винить нужно не Вселенную, а себя за свои ошибки. И прощать надо себя. И принять надо себя самой. И знаешь, что самое обидное? Ты могла бы вырасти в прекрасного человека и мир для тебя мог быть светом и добром. Может по природе ты чуткий и сострадательный человек? А химия все сожрала. Сколько хороших людей пропадают из-за ошибки, которую совершаешь и ты. Тебе легче думать, что все от тебя отвернулись, что никому ты не нужна. Просто лимит боли у всех свой. Иногда легче отрезать руку, чем каждую секунду чувствовать, как она сама гниет и скоро отвалится. У моего любимого, с которым я Слава Богу общаюсь только по телефону, такая же ерунда как у тебя. И слова вы говорите одинаково. Это и задело. Я когда вижу его нынешние фотографии, у меня прямо скулы сводит. Это очередное доказательство, что твое состояние - просто результат употребления. А мир - это отражение души самого человека. И только не надо думать, какая ты несчатная, а может и вспоминать свое дряное детство (как любят многие в виде отмазки приводить). Уж мое детство по дряности многих еще может переплюнуть. К чему я это пишу? Подумай, может это еще не конец. Ведь есть в мире человек, который обрадуется, что ты стала меняться в лучшую сторону. И шевелись наконец-то не только за мелочью, но и за сном, любовью и спокойствию... А то замахнулась тут не только на АН, но и на Вселенную

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Странник":s1p6uhvg написал(а):
medlennij":s1p6uhvg написал(а):
Как-то так получилось ,что я настолько ненавижу себя и свою жизнь,что готова убиваться,чем угодно,лишь бы забыть, кто я и где я. Уже не у кого занять денег,уже не работаю, уже была в больничках,уже мой парень умер, уже интересно только спать, уже нету старых, знакомых,выходов,барыг. Так что остается только стрелять мелочь по улицам и покупать корвалол. А от него ни снов,ни любви,ни прихода,ни спокойствия -- только темнота, две реанимации и направление в психбольницу. А убиться почему-то тоже не могу!!!

Вот так тебе на голову прямо сон, любовь и спокойствие свалятся просто так! За красивые глаза. Мы всегда платим за все свои ошибки сами. А знаешь как ты выглядишь со стороны? Просто пропащим, нервным, неадекватным человеком и на данном этапе никто не хочет уже возиться с тобой. Потому все было зря. И винить нужно не Вселенную, а себя за свои ошибки. И прощать надо себя. И принять надо себя самой. И знаешь, что самое обидное? Ты могла бы вырасти в прекрасного человека и мир для тебя мог быть светом и добром. Может по природе ты чуткий и сострадательный человек? А химия все сожрала. Сколько хороших людей пропадают из-за ошибки, которую совершаешь и ты. Тебе легче думать, что все от тебя отвернулись, что никому ты не нужна. Просто лимит боли у всех свой. Иногда легче отрезать руку, чем каждую секунду чувствовать, как она сама гниет и скоро отвалится. У моего любимого, с которым я Слава Богу общаюсь только по телефону, такая же ерунда как у тебя. И слова вы говорите одинаково. Это и задело. Я когда вижу его нынешние фотографии, у меня прямо скулы сводит. Это очередное доказательство, что твое состояние - просто результат употребления. А мир - это отражение души самого человека. И только не надо думать, какая ты несчатная, а может и вспоминать свое дряное детство (как любят многие в виде отмазки приводить). Уж мое детство по дряности многих еще может переплюнуть. К чему я это пишу? Подумай, может это еще не конец. Ведь есть в мире человек, который обрадуется, что ты стала меняться в лучшую сторону. И шевелись наконец-то не только за мелочью, но и за сном, любовью и спокойствию... А то замахнулась тут не только на АН, но и на Вселенную
Отлично сказано, присоединяюсь.

en1966

Посетитель
Реакции
19
medlennij":2r0a1ym8 написал(а):
Как-то так получилось ,что я настолько ненавижу себя и свою жизнь,что готова убиваться,чем угодно,лишь бы забыть, кто я и где я.
а кто ты и где?