мама Марины
Посетитель
- 23 Фев 2022
- 1,916
- 1,427
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
Нотка гордости ощущается в твоих словах.я пьяная тыщу раз приходила домой, мне за это ни слова не говорили и я продолжала и пила всё чаще и больше
Может показалось?
Нотка гордости ощущается в твоих словах.я пьяная тыщу раз приходила домой, мне за это ни слова не говорили и я продолжала и пила всё чаще и больше
Тебе нравится твоя внешность?не придется делать тату на лице, чтобы не взяли на обычную работу))
Лёху, сегодня мне сказал нарколог, поставят на учет автоматически как только придет выписка из дурки. ждемКто ещё?
На соль тесты для домашнего пользования существуют? Пока еще вопрос не вентилировала, хотя пора бы уже затариватьсяТесты делать
Есть тесты, но не аптечные. Нужно либо на 12-15 видов. Либо специальные на соль.На соль тесты для домашнего пользования существуют? Пока еще вопрос не вентилировала, хотя пора бы уже затариваться
Спасибо огромное!Можно попробовать заказать у неё: Оля Бушуева | ВКонтакте
Шикарно!Лёху, сегодня мне сказал нарколог, поставят на учет автоматически как только придет выписка из дурки. ждем
Ань, говорят они и на воду реагируют. Не надо лучше предлагать. У Антона на сайте писалиМожно попробовать заказать у неё: Оля Бушуева | ВКонтакте
Фенциклидин должен быть в видах наркотиков. Он Альфу выявляет, вроде, Меф на амфетамин реагируетНа соль тесты для домашнего пользования существуют? Пока еще вопрос не вентилировала, хотя пора бы уже затариваться
По выходу?Будет ставится на учет по месту прописки в Москве.
Ага. Взяла на заметку. СпасибоФенциклидин должен быть в видах наркотиков. Он Альфу выявляет, вроде, Меф на амфетамин реагирует
Да верно. Уже почти закончил программу.По выходу?
Тогда искать самим методом проб и ошибок. Нам бы, Юль, наладить канал толковых тестов. У кого можно узнать?Ань, говорят они и на воду реагируют. Не надо лучше предлагать. У Антона на сайте писали
У Нави матери спросить. Она брала хороший тест где-то.Тогда искать самим методом проб и ошибок. Нам бы, Юль, наладить канал толковых тестов. У кого можно узнать?
там больше не гордость, а эпатаж и оригинальный взгляд на происходящееНотка гордости ощущается в твоих словах.
Может показалось?
да, оченьТебе нравится твоя внешность?
Я еще думаю.У нас всё ок! Встаём!
Я не понимаю... А без учёта, какие рычаги у нас будут?!Я еще думаю.
Не думайте, жизнь дороже. Быстрее встанет - быстрее снимут.Я еще думаю.