Убивалась солью

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
Часть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 10 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"

Посредственность - 10.5 мин

посредственность - означает быть по середине, как и большинство, общество поощряет позицию посредственности.
нас призывают быть альтруистами, заботить и радоваться за других, но дригие - это также негодяи, нечестные люди, а помогая таким людям, вы будете способствовать их злодеяниям и превратимся в сообщников.
высшее счастья посредственного человека, это быть как все и не выделяться из массы, подчиняться диктату большинства.
если человек посредственный, то он оскорбляет самого Бога и существующую в нем Божественную искру.
посредственный человек - это получеловек.
вывод - посредственный человек, не совсем хороший, это просто человек который как все.

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
Паразитический вампиризм
паразитический вампиризм - кровососущие летучии мыши и определенного рода люди.
летучая мышь это единственное млекопитающее которое способно летать.
есть только три класса летучих мышей вампиров, они все обитают в тропиках, питаются они только - свежей кровью рогатого скота, лошадей, свиней, а иногда и людей, и являются, настоящими паразитами.
про людей тоже самое, что и про паразитических вампиров - людям которым ловко удается устроиться в жизни и избежать честного труда, который нужен не только для достижения цели, но и просто для удовлетворения жизненных потребностей.
люди которые живут за чужой счет, с помощью нечестных приемов, манипуляций ближних, они хитрые и пользуются добротой и простотой ближних, не отдавая им ничего.
любая форма эксплуатации является паразитическим вампиризмом. - это когда верхушка питается низом.
здоровье, жизненные силы, зависят от мощности электромагнитного поля, которое уменьшается и увеличивается, либо поглощается вампиром.
человеческий вампиризм может выражаться по разному.
софизм это когда ложь выдается за правду. и цель этому одна - запугать или убедить человека и извлечь из этого выгоду.
вывод - паразитический вампиризм - это люди манипуляторы.

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
Снисхождение и жалость к себе
люди со слабым характером предъявляют и требуют к другим много чего, а к себе у них низкое требование. такая форма вседозволенности ведет к моральной деградации, потому что у таких людей нету ни силы воли, ни характера.
именно развитие способностей является первейшим святым долгом, у кого то способности являются врожденными и раскрываются сразу, а у кого то находятся в зачаточном состоянии до тех пор, пока сам человек их не разовьет.
если человека поступки сознательны и добровольны, то они моральны.
когда человек достигнет духовного развития и совершенства, то он действительно станет свободным, добродетельным и истинно моральным.
снихождение, пороки или слабость характера к себе, обычно приводят к самосожелению.
жалость и снисхождение к себе часто обусловлены псих. фиксацией, которая возникла в детстве в результате сильного гнева на родителей, который до сих пор не преодолен.
самосожаление может быть результатом слепого бунта, гордыни, толкающей человека к постепенному саморазрушению.
снисхождение к себе - это причина разочарования, страданий, неудач.
вывод - снисхождение и жалость к себе может появиться из за родных.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Паразитический вампиризм
паразитический вампиризм - кровососущие летучии мыши и определенного рода люди.
летучая мышь это единственное млекопитающее которое способно летать.
есть только три класса летучих мышей вампиров, они все обитают в тропиках, питаются они только - свежей кровью рогатого скота, лошадей, свиней, а иногда и людей, и являются, настоящими паразитами.
про людей тоже самое, что и про паразитических вампиров - людям которым ловко удается устроиться в жизни и избежать честного труда, который нужен не только для достижения цели, но и просто для удовлетворения жизненных потребностей.
люди которые живут за чужой счет, с помощью нечестных приемов, манипуляций ближних, они хитрые и пользуются добротой и простотой ближних, не отдавая им ничего.
любая форма эксплуатации является паразитическим вампиризмом. - это когда верхушка питается низом.
здоровье, жизненные силы, зависят от мощности электромагнитного поля, которое уменьшается и увеличивается, либо поглощается вампиром.
человеческий вампиризм может выражаться по разному.
софизм это когда ложь выдается за правду. и цель этому одна - запугать или убедить человека и извлечь из этого выгоду.
вывод - паразитический вампиризм - это люди манипуляторы.
Привет) Встречала ли ты таких людей в жизни?) (сто процентов встречала)

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
приветик
да, бывший соупотреб, которому 33 года и он живет за счет мамы и других людей, прося в долг денег.
А себя в употреблении можешь отнести к таким людям?

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
А себя в употреблении можешь отнести к таким людям?
я себя вообще не могу отнести к этому, потому что мне 15 лет и у меня пока что учеба, а на работу я не могу пойти, потому что нужно как минимум 16.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
я себя вообще не могу отнести к этому, потому что мне 15 лет и у меня пока что учеба, а на работу я не могу пойти, потому что нужно как минимум 16.
А на наркоту ты где деньги то брала?

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
приветик
да, бывший соупотреб, которому 33 года и он живет за счет мамы и других людей, прося в долг денег.
Привет! Можешь рассказать самый запоминающийся хороший момент из детства , который прямо вспоминается с теплотой?

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
Жизнь ради имиджа
первый долг человека - это жить для себя, большинство людей живут ради имиджа, то-есть ради того что бы просто понравиться кому то, произнести впечатление на толпу.
смысл их жизни это получить одобрение от других, у таких людей нету своей жизни, они зависимы от мнения.
жить для имиджа - это означает что ты отказывается от своего ( я ) превращаясь в эхо толпы, ты думаешь, принимаешь, чувствуешь как толпа, не осознавая этого.
человек который живет ради имиджа, он предает сам себя и он не достоит Божественной искры и является примером аморальности.
наши чувства основаны на восприятии внешного вида, из за этого мы ценим то что блестит, мы выбираем по внешности.
человек который влюблен в самого себя, он прикован к собственной извращенной похоти
вывод - жить ради имиджа, это отказаться от себя.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
MilkyWay, Люба, чего на вопрос мой не отвечаешь?)

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
А на наркоту ты где деньги то брала?
а зачем ты спрашиваешь вопрос, на который у тебя есть ответ
мужик скидывал с которым я торчала всегда
по большей части он мне просто соль давал либо насыпал в колбу

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
Отсутствие личных заслуг
настоящем пророком или вестникам истины будет являться тот кто посвятил себя труду, такой процесс завершился в некоторых из них в форме просветления, а что бы его достичь, нужно отказаться от эгоистичных ( я ) нужно преодолеть себя, нужно умереть как личность и возродиться в совершенном виде, стать ( дважды рожденным )
есть пророки.которые поддерживают свет человечества. а есть лжепророки.которые являются проклятием мира.
пока мы живем всегда будут трудности и с этим ничего не сделать.
люди живут что бы жить за счет других, люди всегда надеются получить что то бесплатно, в жизни нету худшей тюрьмы.
ментальная слепота присуща человеку.
аморальность и отсутствие высших ценностей из за недоразвитости человеческих способностей
вывод - каждому человеку нужно познать свое ( я )