Убивалась солью

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
3. Ильф и Петров "Широкий размах"
семен - двуличный, хитрый, безразличный, потому что тратил на банкеты, а экономил на семье, плохо поступал.
мораль - жадность губит людей.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Часть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 10 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"

Посредственность - 10.5 мин

посредственность - означает быть по середине, как и большинство, общество поощряет позицию посредственности.
нас призывают быть альтруистами, заботить и радоваться за других, но дригие - это также негодяи, нечестные люди, а помогая таким людям, вы будете способствовать их злодеяниям и превратимся в сообщников.
высшее счастья посредственного человека, это быть как все и не выделяться из массы, подчиняться диктату большинства.
если человек посредственный, то он оскорбляет самого Бога и существующую в нем Божественную искру.
посредственный человек - это получеловек.
вывод - посредственный человек, не совсем хороший, это просто человек который как все.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Паразитический вампиризм
паразитический вампиризм - кровососущие летучии мыши и определенного рода люди.
летучая мышь это единственное млекопитающее которое способно летать.
есть только три класса летучих мышей вампиров, они все обитают в тропиках, питаются они только - свежей кровью рогатого скота, лошадей, свиней, а иногда и людей, и являются, настоящими паразитами.
про людей тоже самое, что и про паразитических вампиров - людям которым ловко удается устроиться в жизни и избежать честного труда, который нужен не только для достижения цели, но и просто для удовлетворения жизненных потребностей.
люди которые живут за чужой счет, с помощью нечестных приемов, манипуляций ближних, они хитрые и пользуются добротой и простотой ближних, не отдавая им ничего.
любая форма эксплуатации является паразитическим вампиризмом. - это когда верхушка питается низом.
здоровье, жизненные силы, зависят от мощности электромагнитного поля, которое уменьшается и увеличивается, либо поглощается вампиром.
человеческий вампиризм может выражаться по разному.
софизм это когда ложь выдается за правду. и цель этому одна - запугать или убедить человека и извлечь из этого выгоду.
вывод - паразитический вампиризм - это люди манипуляторы.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Снисхождение и жалость к себе
люди со слабым характером предъявляют и требуют к другим много чего, а к себе у них низкое требование. такая форма вседозволенности ведет к моральной деградации, потому что у таких людей нету ни силы воли, ни характера.
именно развитие способностей является первейшим святым долгом, у кого то способности являются врожденными и раскрываются сразу, а у кого то находятся в зачаточном состоянии до тех пор, пока сам человек их не разовьет.
если человека поступки сознательны и добровольны, то они моральны.
когда человек достигнет духовного развития и совершенства, то он действительно станет свободным, добродетельным и истинно моральным.
снихождение, пороки или слабость характера к себе, обычно приводят к самосожелению.
жалость и снисхождение к себе часто обусловлены псих. фиксацией, которая возникла в детстве в результате сильного гнева на родителей, который до сих пор не преодолен.
самосожаление может быть результатом слепого бунта, гордыни, толкающей человека к постепенному саморазрушению.
снисхождение к себе - это причина разочарования, страданий, неудач.
вывод - снисхождение и жалость к себе может появиться из за родных.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Паразитический вампиризм
паразитический вампиризм - кровососущие летучии мыши и определенного рода люди.
летучая мышь это единственное млекопитающее которое способно летать.
есть только три класса летучих мышей вампиров, они все обитают в тропиках, питаются они только - свежей кровью рогатого скота, лошадей, свиней, а иногда и людей, и являются, настоящими паразитами.
про людей тоже самое, что и про паразитических вампиров - людям которым ловко удается устроиться в жизни и избежать честного труда, который нужен не только для достижения цели, но и просто для удовлетворения жизненных потребностей.
люди которые живут за чужой счет, с помощью нечестных приемов, манипуляций ближних, они хитрые и пользуются добротой и простотой ближних, не отдавая им ничего.
любая форма эксплуатации является паразитическим вампиризмом. - это когда верхушка питается низом.
здоровье, жизненные силы, зависят от мощности электромагнитного поля, которое уменьшается и увеличивается, либо поглощается вампиром.
человеческий вампиризм может выражаться по разному.
софизм это когда ложь выдается за правду. и цель этому одна - запугать или убедить человека и извлечь из этого выгоду.
вывод - паразитический вампиризм - это люди манипуляторы.
Привет) Встречала ли ты таких людей в жизни?) (сто процентов встречала)

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
приветик
да, бывший соупотреб, которому 33 года и он живет за счет мамы и других людей, прося в долг денег.
А себя в употреблении можешь отнести к таким людям?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
А себя в употреблении можешь отнести к таким людям?
я себя вообще не могу отнести к этому, потому что мне 15 лет и у меня пока что учеба, а на работу я не могу пойти, потому что нужно как минимум 16.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
я себя вообще не могу отнести к этому, потому что мне 15 лет и у меня пока что учеба, а на работу я не могу пойти, потому что нужно как минимум 16.
А на наркоту ты где деньги то брала?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
приветик
да, бывший соупотреб, которому 33 года и он живет за счет мамы и других людей, прося в долг денег.
Привет! Можешь рассказать самый запоминающийся хороший момент из детства , который прямо вспоминается с теплотой?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Жизнь ради имиджа
первый долг человека - это жить для себя, большинство людей живут ради имиджа, то-есть ради того что бы просто понравиться кому то, произнести впечатление на толпу.
смысл их жизни это получить одобрение от других, у таких людей нету своей жизни, они зависимы от мнения.
жить для имиджа - это означает что ты отказывается от своего ( я ) превращаясь в эхо толпы, ты думаешь, принимаешь, чувствуешь как толпа, не осознавая этого.
человек который живет ради имиджа, он предает сам себя и он не достоит Божественной искры и является примером аморальности.
наши чувства основаны на восприятии внешного вида, из за этого мы ценим то что блестит, мы выбираем по внешности.
человек который влюблен в самого себя, он прикован к собственной извращенной похоти
вывод - жить ради имиджа, это отказаться от себя.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
MilkyWay, Люба, чего на вопрос мой не отвечаешь?)

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
привет, MilkyWay , тебе нравится Соммэр? В чем заключается его идеология?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
А на наркоту ты где деньги то брала?
а зачем ты спрашиваешь вопрос, на который у тебя есть ответ
мужик скидывал с которым я торчала всегда
по большей части он мне просто соль давал либо насыпал в колбу

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Отсутствие личных заслуг
настоящем пророком или вестникам истины будет являться тот кто посвятил себя труду, такой процесс завершился в некоторых из них в форме просветления, а что бы его достичь, нужно отказаться от эгоистичных ( я ) нужно преодолеть себя, нужно умереть как личность и возродиться в совершенном виде, стать ( дважды рожденным )
есть пророки.которые поддерживают свет человечества. а есть лжепророки.которые являются проклятием мира.
пока мы живем всегда будут трудности и с этим ничего не сделать.
люди живут что бы жить за счет других, люди всегда надеются получить что то бесплатно, в жизни нету худшей тюрьмы.
ментальная слепота присуща человеку.
аморальность и отсутствие высших ценностей из за недоразвитости человеческих способностей
вывод - каждому человеку нужно познать свое ( я )