Убивалась солью

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
69. Поведение женщин во время опьянения
во время опьянения женщины звонят всем подряд, куму только можно и нельзя, неся пьяный бред, как только они выпивают он постоянно куда то несет, они ходят постоянно по гостям, заканчивается в конце все это печально, очередной ссорой.
стадия опьянения андерсен позорная, человек несет полный бред, что она якобы гадалка, и тому подобное, а когда происходит отрезвление задумывается какой она бред все таки несла. приступ опьянения когда нужно все срочно прятать в доме, что бы не забрали. приступ опьянения аттракцион это уже вообще атас, когда человек дарит какую то вещь на память которая на нем, потом когда становится трезвым думает нахера он подарил ту или иную вещь.
разводы по пьянству или приступы любви..
вывод - пьяная женщина ведет себя хуже мужчины.
мысль - пить это плохо и ужасно.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
организм алкоголика хронически отравлен и нету смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство. это невозможно потому что после трудного дня алкоголик решается выпить и его мозг к этому уже привык, а что бы побухивать нужны деньги поэтому нужно работать, пока человек алкоголик - он будет дармоедом и с этим ничего не поделать, да, если требовать от алкоголика работать, то это начинать с конца, что вам говорит алкоголик это связанное с его образом жизни - бред и рационализация, в которую он сам искренне верит. если больного закодировать то он будет работать но с трудом, дожидаясь окончания кодировки и как она закончится, он развяжется и пустится во все тяжкие. трудотерапия это не лечение алкоголизма, а этап социализации.
вывод - за алкоголика нужно браться сразу и не отступать.
мысль - раньше считала что если выпивать иногда то это норма.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1.Осеева "Бабка"
борька - глупый, добрый, задира, грубиян, потому что он плохо общался с бабкой, но были моменты когда было все хорошо.
бабка, хорошая, милая, трудолюбивая, добрая, потому что она всем только хорошего
мать - злюка, злилась на бабку
отец - глупый, плохой, потому что поступал плохо и можно сказать не по человечески.
мораль - старших нужно уважать и не грубить им.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
две женщины - хвастуньи, потому что хвастались своими сыновьями, а те даже не помогли им.
женщина - скромная, не хвасталась.
сын - хороший, молодец, умный, потому что помог маме донести тяжелые ведра.
старик - мудрый, потому что правиль все сказал женщинам.
мораль - нужно не хвастаться, а нормально и по человечески воспитывать своих детей!

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
маша - плохая, потому что не поделилась плащем в дождик
таня - не глупая, она не агрессировала на машу что та не поделилась плащем
воспитатель - мудрая, она объяснила что маша поступила не правельно, сказала как надо было поступить.
мораль - с друзьями нужно делиться всем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
мысль - когда я барыжила, я получала 350 рублей и 1 грамм. раскидывала я по 15 закладок в день, точно не помню
Не боялась, что поймают и посадят?
А то что смерть людям продаёшь понимала?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,602
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Не боялась, что поймают и посадят?
нет, такого не было я тогда употребляла мне было без разницы, щас понимаю что могло бы произойти
А то что смерть людям продаёшь понимала?
нет, в тот момент не понимала у меня в голове было только одно - как бы употребить

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
69. Поведение женщин во время опьянения
во время опьянения женщины звонят всем подряд, куму только можно и нельзя, неся пьяный бред, как только они выпивают он постоянно куда то несет, они ходят постоянно по гостям, заканчивается в конце все это печально, очередной ссорой.
стадия опьянения андерсен позорная, человек несет полный бред, что она якобы гадалка, и тому подобное, а когда происходит отрезвление задумывается какой она бред все таки несла. приступ опьянения когда нужно все срочно прятать в доме, что бы не забрали. приступ опьянения аттракцион это уже вообще атас, когда человек дарит какую то вещь на память которая на нем, потом когда становится трезвым думает нахера он подарил ту или иную вещь.
разводы по пьянству или приступы любви..
вывод - пьяная женщина ведет себя хуже мужчины.
мысль - пить это плохо и ужасно.
Есть ли у тебя примеры из жизни подобных ситуаций во время опьянения?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
нет, такого не было я тогда употребляла мне было без разницы, щас понимаю что могло бы произойти

нет, в тот момент не понимала у меня в голове было только одно - как бы употребить
Люба, а сейчас понимаешь, каким отвратительным делом ты занималась?
Ты в этот мир разве пришла, что б людей убивать?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
А сейчас что чувствуешь, когда понимаешь, что людей травила?…
понимаю что занималась полным говном и неприятно становится как я могла в такое влезть
а может кто-то даже от твоей закладки умер.