Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 2 часа 43 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа
56.
Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут -
YouTube
барыги, наркоманы - являются отбросами общества.
наркоманы общаются с барыгами потому что им обоим выгодно, наркоман делает покупку, а у барыги деньги появляются, это как замкнутый круг.
спортики отлавливают барыг и дают им по щам, а общество ловит и сажает барыг, а наркоманы все равно общаются с барыгами.
барыги думают что, торговля наркотиками это легкий способ заработка, но не все понимают чем они занимаются и в какое ***** залезли.
у барыг всегда один ответ, это то что они не при делах. поэтому барыга это не блатные а мусорские. на зоне барыг считают за петухов. в наше время барыгу считают на зоне как нужного человека, так как барыга может достать наркотик, а женщины барыги это любимые у наркоманов, так как им легко достать наркотик.
крыша к барыгам относится нормально, на словах не обижают, но если им надо сделать какой то показатель раскрываемости, они начинают трясти барыгу и угрожают что посадят его, а что бы такое не произошло, требуют сотрудничиство.
не каждый может стать барыгой, так как нужна ответственность и верткость. доходы у них не сказочные, один страх, прессинг со всех сторон и нескончаемые долги полиции и блатным.
вывод - барыги это наркоманы которым не хватает наркотика с деньгами.
мысль - я была курой и это было ужасно, когда думала что меня спалят, узнают и прийдут за мной.