Убивалась солью

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
У меня сын еще маленький!!!Планирую-работа,готовка,работа и недосыпы.Мне что еще надо?Делали б то,что родители-этого не было(наркомании).У нас в семье никто не употреблял наркоту!
Здравствуйте! У Вас дочь наркоманка и это сейчас главное. Ваше поведение не совсем понятно, без ВАС ее вылечить не получится. Вы ее забрали раньше времен , поддались эмоциям.Итог срыв.Так это же было ожидаемо.Видимо не до конца понимаете что такое наркомания. Она у вас на тусу пошла, а если бы передознулась?Вы-взрослые, где были в это время? Если будете искать всему причины, не вытищить вам дочь, пропадет она.Не понимаете разве?Вам многое предется поменять, прежде всего к себе.ВЫ уже сделали много ошибок, принцип :доверяй, но проверяй, должен быть.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
MilkyWay
Люба, Уроки тебе открыли. Приступай.
Помнишь как, где и что делать?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
урок 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Это хороший подход на все 100%. эта эффективность уберет анозогнозию, рефлекторную тягу. расстройство психики уйдут сами.
главное ничего не нарушать, и хотеть самому вылечиться.
наркомания будет считаться вылечиной только после трех лет трезвости. если случился срыв. то срок растягивается на 5 лет.
болезнь анозогнозия - офицальности таковой болезни нету.
лечение касается не только наркомана, но и всей его семьи.
инструкция рассчитана на людей со среднем или выше среднего интеллектом.
Вывод - эффективность метода на все 100%. главное хотеть и осознать все.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Благодаря Ирине Н. П. её трудам написан этот сайт. ее рекомендации: лечение стоит начинать когда алкоголик выскажет к этому желание. но это не так. не стоит ждать от наркомана разумных решений, потому что он больной. и мысль о лечении чаще не приходит больному.
больного нужно лечить принужденно. к лечению больно стоит привлекать не только его самого но и всю его семью.
репрессия - создавать иную эмоциональную настроенность, опасение наказания.
вывод - ждать пока больной сам захочет лечиться не нужно. с помощью репрессии нужно принуждать больного к лечению. и в лечение должны быть вовлечины родственники.
мысль - мама предложила лечиться и я согласилась

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
если спросить у человека как он относится к наркоманам. его ответ будет = да никак! =
брезгливость и отвращение вызывают наркоманы.
1 из 50 людей только скажет ой как жалко его. нарики не понимают почему общество их отвергает. ведь наркоман считает что он не такой как все. А люди не понимают что наркоман больной человек. наркоман разносит заразу и выглядит не чистым. они совершают массу преступлений. на них нельзя положиться так как они подводят. они гордятся собой.
наркоманы лгут и подводят всех и везде и всегда. они крысы и изверги. они не брезгаются быть барыгой . нарик вреден для общества.
когда наркоман пробует наркотическое вещество он не знает на сколько оно опасно и считает что не втянется в это болото.
вывод - общество относится к наркоманам плохо, но они не понимают что наркоман больной.
мысль - я не считала что я не такая как все потом. хотя сначала я думала что могу остановиться .

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
алкоголиков призерают но не так сильно как наркоманов. сам больной не понимает какой он жалкий и смешной.
алкоголики совершают очень много преступлений под воздействием спиртного напитка, он не считает что несет вред окружающим, он считает что несет вред только себе.
они подводят на работе и достовляют неудобства. они могут распивать алкоголь прямо на работе. опаздывать на работу или вовсе не прийти.
алкоголик тиран в семье. они спускают денежные средства на свои хотелки. незаботятся о близких и детях. с их стороны идут маниуляции. упреки и насилия в сторону родных. семьи. детей. они безответственные. общество допускает алкоголизм потому что это легальный наркотик. алкоголику нужно говорить какой он на самом деле.
отразите алкоголику - алкоголика.
вывод - общество относится к ним плохо. потому что они совершают глупости под веществом и они повод насмешок.
мысль - я не была алкоголичкой, когда пила меня нормально воспринимали, пила я с компанией.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
протест системе - для подростка это круто. подростки восхищаются их видом и слепо натягивают на себя их атрибутику.
стадное мышление это инстинкты выживания . это есть у каждого человека на автомате. люди по природе не одиночки.
подросток неосознанно идет на поводу и стыдить за это не стоит.
поэтому подростка с незреой личностью легче затянуть во всякую дрянь.
и не стоит слушать музыку которая триггерит.
вывод - подросток не все делает осознанно. а просто идет на поводу.
мысль - я не считала что наркотики это круто.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
урок 1
Это хороший подход на все 100%. эта эффективность уберет анозогнозию, рефлекторную тягу. расстройство психики уйдут сами.
наркомания будет считаться вылечиной только после трех лет трезвости. если случился срыв. то срок растягивается на 5 лет.
Тут пример. Ты про себя пример сюда вставь и разверни его

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
у людей не выходит пить в меру. чаще всего они не контролируют процесс распития алкогольных напитков. эталон - наркотическое вещество. как ни крути. и он был обозначен в ГОСТЕ за 1970 год. сейчас определение - наркотический - убрали, что бы не отпугивать покупателей. алкоголем торгует государство и им с этого выгодно, что если больше людей пьют, значит и покупателей больше. но это не так все просто, ведь под алкоголем совершают массу преступлений, 90% людей как минимум.
введение сухого закона. показывает положительные результаты. так как количество психически больных людей снижается к нулю, как и преступность, так и повышение рождаемости.
во время сухого закона пить было стыдно. а к 80м годам пить стало круто. людям внушили что пить алкоголь по праздникам это вполне нормально и в этом нет ничего такого, ведь это праздник. но они начали спиваться.
вывод - пока государство не примет меры. все останется по прежнему.
мысль - у меня не выходило пить в меру.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
MilkyWay
Люба, надеюсь помнишь, но я напишу всё равно.
НЕ копировать ни у кого , НЕ переписывать свои старые изложения. Всё по новому, с чистого листа.
За нарушение правил знаешь, что следует.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Тут пример. Ты про себя пример сюда вставь и разверни его
мысль - нонарко хорошее, тут тебе помогают разобраться во всем.
А как у тебя выходило? Развернутее примеры, во всех красках
перепивала алкоголь, не столько сколько хотела изначально
А как ты считала про наркотики? Кто их употребляет?
я считала что наркотики это ***** и насмехалась над этим. потом вляпалась сама
Кто тебя нормально пьяную воспринимал? Родители???
нет, с кем пила, родители воспринимали отрицательно

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
MilkyWay
Люба, надеюсь помнишь, но я напишу всё равно.
НЕ копировать ни у кого , НЕ переписывать свои старые изложения. Всё по новому, с чистого листа.
я так и делаю.
За нарушение правил знаешь, что следует.
обнуление. доска позора. палата

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
мысль - нонарко хорошее, тут тебе помогают разобраться во всем.
Тут Люба надо сказать в таком ключе:
В моём лечении первый раз были нарушены принципы лечения, которые описаны в методе. Поэтому я сорвалась и теперь буду лечиться правильно.

Вот что-то типа этого.
Люба, принцип понятен написания? Или ещё раз повтроить?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
в 70-е годы был разработан метод учеными который действовал очень хорошо в излечении наркомании и алкоголизма. соросы одержали вверх потому что информация стоит денег.
наркологи не виноваты в том что их заставляют делать тот или иной выбор. соросы начали внушать наркологам про 12 шаговый метод лечения. который на самом то деле имеет низкую оценку и все их 12 шаговые сайты заточены по ключевым словам.
вывод - 12 шаговая программа не сильна в лечении наркомании и алкоголизма, а врачи идут просто на поводу.
мысль - я видела как выглядит 12 шаговая система, это ужасно, маленькая коморка и там ты читаешь про Евангелия, на самом деле просто ужасно. не думаю что это поможет.
Тут Люба надо сказать в таком ключе:
В моём лечении первый раз были нарушены принципы лечения, которые описаны в методе. Поэтому я сорвалась и теперь буду лечиться правильно.
поняла, спасибо)
Вот что-то типа этого.
Люба, принцип понятен написания? Или ещё раз повтроить?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
в 2017 году Украина выделила 13 миллионов в гривен на закупку метадона. пока правительство делает вид что пытается побороть наркоманию. статистика употребляющих растет и растет.
метадон это не лекарство. а синтетический опиат который длится от суток до двух.
снижение уровни преступности посредством удовлетворения жажды наркоманов.
но ведь наркоман зарабатывает чаще всего деньги преступным путем.
экономика бюджета.
но это все таки не так. если собрать всех наркоманов которые тратятся на метадон, деньги выходят в огромных количествах.
метадон только плодит наркоманов, отказаться страна не имеет право, потому что влетит на большие долги по причине невыполнения обязательств.. нельзя принудительно заставить наркомана сдать анализ, так как это не законно.
в школах нельзя принудительно брать тест. так как это нарушает права человека.
вывод - нужно донести детям что наркоман это больной человек. психически нездоровый и инвалид, а не крутой чувак.
мысль - у меня в городе употребляет большое количество людей и этих людей просто как будто не замечают, всем без разницы на наркоманов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
в 70-е годы был разработан метод учеными который действовал очень хорошо в излечении наркомании и алкоголизма. соросы одержали вверх потому что информация стоит денег.
наркологи не виноваты в том что их заставляют делать тот или иной выбор. соросы начали внушать наркологам про 12 шаговый метод лечения. который на самом то деле имеет низкую оценку и все их 12 шаговые сайты заточены по ключевым словам.
вывод - 12 шаговая программа не сильна в лечении наркомании и алкоголизма, а врачи идут просто на поводу.
мысль - я видела как выглядит 12 шаговая система, это ужасно, маленькая коморка и там ты читаешь про Евангелия, на самом деле просто ужасно. не думаю что это поможет.

поняла, спасибо)
Любань, я хочу видеть ТВОЮ РАБОТУ над собой.
А как ты мне её можешь показать? Только качественным выполнением заданий.
Так что вот так вот.