- 15 Янв 2022
- 52,372
- 40,647
Раздрай между родителями, не было единой позиции, не было понимания, как устроена наркомания. Отец решил, что нужно школу закончить.Можно узнать , а чем ртдители аргументировали забирая ее? Сколько она пробыла в Рц?
Раздрай между родителями, не было единой позиции, не было понимания, как устроена наркомания. Отец решил, что нужно школу закончить.Можно узнать , а чем ртдители аргументировали забирая ее? Сколько она пробыла в Рц?
Она пробыла два месяца в РЦ. Поправьте меня, если я не прав, но вроде б как основным аргументом было то, что ей надо школу заканчивать. Видимо, дочь-торчиха с 9классным образованием лучше здоровой дочери в целом.Можно узнать , а чем ртдители аргументировали забирая ее? Сколько она пробыла в Рц?
Особенно, когда с больным человеком советуются. Мол, ну чего, Люба, ты здорова, будешь употреблять? Конечно, она скажет, что угодно, это же нарик! Особенно, малолетка.Ожидаемо. Мы недаром говорим - НЕ изменится родня, всё бесполезно. Если тебе жопу вытирают и делают вид, что ты нормальный - отправляя в школу, на работу, в бизнес, к детям, то КАК ты сам можешь понять, что НЕ здоров?
Или всё ещё прозаичнее. Деньги кончились на свою дочь, пустили их в свои хотелки.
Да дело не в деньгах.Или всё ещё прозаичнее. Деньги кончились на свою дочь, пустили их в свои хотелки.
Ну не любой нарк скажет что он здоров и уверен в себе)Особенно, когда с больным человеком советуются. Мол, ну чего, Люба, ты здорова, будешь употреблять? Конечно, она скажет, что угодно, это же нарик! Особенно, малолетка.
Дим, за эти 4-5 лет в этой деятельности я по пальцам пересчитаю тех, кто бы ответил иначе, особенно, когда маячит открытая мамой дверь.Ну не любой нарк скажет что он здоров и уверен в себе)
Не обобщай)
Хотя наверное это исключение, подтверждающее правило
2 месяца с небольшим.Можно узнать , а чем ртдители аргументировали забирая ее? Сколько она пробыла в Рц?
Поэтому некоторые родители, думаю, и не выдерживают по этой причине как разМне лично грустно и страшно
Я как мама местного реабилитанта скажу, что лечить ребенка очень сложно, потому что надо прежде всего про и для себя открывать правду о себе же. Это та-ак сложно и больно
Что-то вродеСначала ради дочери не готова принять все вопросы и разобрать полностью ситуацию, а теперь повезла лечить дочь "добром и Богом". Ну, жаль. Любу жаль. Маму - не знаю, тут думать надо
Толку то, скроешь, умолчишь. А жить то с этим самой(Поэтому некоторые родители, думаю, и не выдерживают по этой причине как раз
Да. Надо бороться за ребенкаТолку то, скроешь, умолчишь. А жить то с этим самой(
Толку то, скроешь, умолчишь. А жить то с этим самой(
может все таки действительно денегнет , странный выбор следущего бесплатного Рц,Да. Надо бороться за ребенка
Вот это не ясно?!денегнет
Аа, поняла. Прочла, как глагол.может все таки действительно денегнет , странный выбор следущего бесплатного Рц,
Аня, я не поняла что за преимущество у нас есть?Аа, поняла. Прочла, как глагол.
Нет, многие отправляют для сравнения, но так делают, когда человек сам порывается уйти, мол, не хочешь в комфорте, езжай в бесплатный, жуй пустую кашу.
Но у родителей малолеток есть преимущество - возраст. Этим надо пользоваться.
Думаю, что вы отвечайте за их жизнь, т. к. они ещё несовершеннолетние, можно не спрашивать их мнения, просто лечить...То, что они еще молоды и "зелены"?!
То, что они малолетки, принимать решения сами не в праве, проще упечь в психушку, наркологию и прочее. Уйти не могут, т.к. официально квартиру не снять, много ограничений, в общем.Аня, я не поняла что за преимущество у нас есть?