Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 826
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
мне старый ник перестал нравитсяа с чего ты в "Божзий одуван" переоделась?
у тебя ж другой ник был,
не мой.
мне старый ник перестал нравитсяа с чего ты в "Божзий одуван" переоделась?
у тебя ж другой ник был,
Ань, блин, ответь качественно, по пунктамне особо прислушалась
эмоция по типу ой. блин ну стыд еще
смирение переосознание
Какая прелесть))
в чем твоя ценность?ценность то что я ценна и то что я делаю соответственно тоже ценно
замечают ведь и не важно что говорят негатив позитив
Спасибо)Я поставлю, Женя не может
вывод: не выдумывать своих правил читать инструкции и соблюдать ихурок 1 статья 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Что бы лечение вышло полноценным нужно читать все инструкции которые рассчитаны на людей у которых интеллект средний или выше среднего.
Так же для полноценного лечения очень важно убрать рефлекс который и заставляет человека употреблять и анозогнозию. А еще главное это не выдумывать свой "велосипед" а то есть свои правила, нужно следовать правилам форума иинструкциям именно тогда лечение пройдет полноценно.
Вывод: не важно как больной попадет на лечение принудительно или нет главное это найти помощь от семьи и друзей и отслеживать его состояниеурок 1 статья 2
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Главная задача психотерапевтов поставить больных на лечение, и если они находятся в отрицании и отказываются от лечения то могут приминяться любые возможные способы давления это включает и помощь со стороны от родственников и друзей вообщем любыых близких людей, для того что бы отправить больного на лечение только уже принудительно. Так же врачу важно четко отслеживать состояние больного и отчитываться его родственникам, контроль в лечении обязательно должен быть.
Маскировка) авось под таким ником копипаста прокатита с чего ты в "Божзий одуван" переоделась?
у тебя ж другой ник был,
ценно было б , если ты выполнила поставленную задачу качественно и самостоятельноценность то что я ценна и то что я делаю соответственно тоже ценно
замечают ведь и не важно что говорят негатив позитив
нет, ты не праваМаскировка) авось под таким ником копипаста прокатит
да))))))у тебя дефицит внимания?
у тебя даже в нике противоречия имеютсямне старый ник перестал нравится
не мой.
Вывод: общество всегда было и будет осуждать наркомановпока не поймут что наркоманы это такие же больные люди как и остальные больныеурок 1 статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Нашем обществом всегда были и будут осуждаться и порицаться наркоманы, они осуждаются людьми на равне с цыганами с женщинами легкого поведения и людьми нетрадиционной ориентации. Но общество даже не пониимает насколько они заблуждаются, ведь они даже не понимают что наркоманы это больные люди, и употребляют они вовсе не из за своего искреннего желания а из за рефлекса и анозогнозии. Осуждаются они еще и из за своих аморальных деяний, преступлений тем что тюрьмы и нарколожки сжирают много денег из бюджета страны а то есть налоги людей уходят по сути на наркоманов, наркоманы падают в моральных качествах болеют и разносят заразу, есстественно общество их ненавидит.
и что теперьу тебя даже в нике противоречия имеются
если Божий, то одувАНЧИК
с одной стороны - ты такая невинная, и в тоже время убойное грубое "одуван"
ты и мягкой не хочешь показаться, но и упертости одувана в тебе нет
хочешь казаться, а не быть
а я вижу тут другое - опять зависимость от чужого мнениянет, ты не права
я не хотела ходить с грязным ником который у меня стоял он больше не подходил ко мне
а то, что не своей жизнью продолжаешь житьи что теперь
Вывод: алкоголиков нельзя ни жалеть ни терпеть их нужно отправлять на лечение так же как и наркоманов и не важно принудительно или нетурок 1 статья 4
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголиков презирают так же как и наркоманов, но только в отличии от наркоманов алкоголикам делают скидку ведь они алкоголики.
Презирают их из за их же раздутого эго, они расхваливают себя искренне не видя как жалко со стороны они выглядят. Так же от них много неприятностей, в алкогольном опьянении они легко могут навредить другим и себе, они совершают массу преступлений - кражи убийства и прочее, они подводят людей на работе и в дружбе, они часто становятся домашнеми тиранами и избивают жен и детей, но при этом всем они все еще свято уверенны что они замечательные и интересные люди..Нельзя терпеть алкоголиков у себя в семье нужно сразу отправлять на лечение.
а тебя стоит жалеть?Вывод: алкоголиков нельзя ни жалеть ни терпеть их нужно отправлять на лечение так же как и наркоманов и не важно принудительно или нет
папе не понравилсмяа я вижу тут другое - опять зависимость от чужого мнения
ты ведь первоначально имела другой ник, который сама выбрала
какое событие повлияло на его смену?
неаа тебя стоит жалеть?