У кого еще остались амбиции,но нету сил.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Да не амебы,а многие его просто выдумывают и создают видимость наличия,хотя это видно невооруженным глазом. Хитренькие,типо.
Торчат из за эгоизма,бросают тоже...? Знаю точно,завязавшему нужно бежать,чтобы оставаться на месте,а чтобы двигаться,нужно бежать еще быстрей,готовы ли на это эгоистичные личности наркоманы,или не много альтруизма не помешает? Не из за этого ли у многих срывы?

katusha

Истина проста........Делай то, что ты хочешь.......Если тебе хочется колоться.......Значит так нужно тебе лично........И плевать на мнение остальных....Это твой выбор. А твоя проблема Никко в том, что в тебе обида, за то что тебя использовали (твои чувства, любовь и другое).....Найчись относится к окружающему с точки зрения - Другой человек поступает так, а не эдак, не потому что он хочет тебе лично зла, а потому что он в данный момент не может по другому, это для него единственный правильный вариант и ты лично здесь ни при чем.........Это на самом деле так. мы все эгоисты. Но мы эгоисты как раз тогда, когда не пытаемся понять другого человека, а пытаемся получить только то, что от него желаем получить......Подумай над моими словами и запишись на курсы коучей....Очень советую, по старой дружбе)))))

nikko

Посетитель
Реакции
1
Нет,Катюша,опять мимо,но ты близка как никогда. Было все,обида,злость,непонимание всего,что происходит,а так же много много всего хорошего и не очень. Я, в отличии от многих девочек,своего дракона не виню,как раз наоборот! Если уж совсем честно,я виню его только в том,что он когда то вмазался,а это так глупо. Я тоже далеко не ангел,а с ним такое ***** полезло,что сама охренела,все мы далеко не белые и пушистые. Это очень сложно объяснить. Обида-не то слово,скорее ахуй,так как опыт жизненный получила колосальный,наркомания не в счет. А курсы мне не нужны,подруга, все хорошо. Наилучшего тебе и твоим деткам-конфеткам.

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Это на самом деле так. мы все эгоисты. Но мы эгоисты как раз тогда, когда не пытаемся понять другого человека, а пытаемся получить только то, что от него желаем получить......
Пришла домой, подумала покрепче.. То, что ты описаваешь очень похоже на эгоцентризм, эгоист просто гребет все под себя, зная, что, в принципе , есть немного, так сказать, с его стороны..а эгоцентрист, по моему, как раз и не осознает, что он не пуп земли и ему никто ничего не должен, в принципе.
katusha написал(а):
Другой человек поступает так, а не эдак, не потому что он хочет тебе лично зла, а потому что он в данный момент не может по другому,
Ага
katusha написал(а):
А твоя проблема Никко в том, что в тебе обида, за то что тебя использовали (твои чувства, любовь и другое).....
, конечно, а когда такое было, чтобы мы, делая кому то зло, действительно желали человеку зла?
Обида, конечно есть. Да, за враньё. Я это дело ненавижу, меня просто начинает тошнить. Самое противное, Катя, я это враньё чую за версту, у близких знакомых стопроцентно. Именно поэтому я год назад создала тему "есть ли у наркоманов совесть?", хорошая была темка.) Ну и обида за глупость, потому что это все так глупо.

katusha

А почему тебя так задевает вранье окружающих? Если кто-то врет, то это его собачье дело, так сказать. ЕМУ так надо, он по-другому в данной ситуации не может. А тебе должно быть абсолютно наплевать на этот факт. Другое дело, если ты поддаешься на это вранье и потом тебе, например, стыдно за саму себя, что поддалась. Или не стыдно, а ты злишься на себя, что в очередной раз дала себя обмануть.......эту ситуацию нужно просто отпустить. Дай другим жить так как они МОГУТ и живи сама так как ты хочешь. Здесь я не имею ввиду, что нужно наплевать на всех и вся, просто нужно делать все с желанием. Если желания нет, а надо....Задаемся вопросом...Почему нет желания? И ответы обычно очень просты и банальны.
Приведу свой собственный пример.......Я заставляю себя заняться ребенком (поиграть с ним), именно заставляю, мне этого не хочется, мне лень. Естественно у меня чувство вины, что я плохая мать. Если простить себя и перестать винить.....Сказать себе.........Я делаю то, что могу сделать. Я даю то, что могу дать в данный момент, в силу определенных личных причин.........то это чувство вины отпустит и как следствие придет желание)))))))) То есть прямая и обратная связь вина-желание.

Сверху