Ты за такого вышла

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
вот друга его опасаюсь, чтобы сдавать его. Не боялась бы, давно его матери бы сдала. Там мама быстро его в рц определит.
Почему боитесь? Наркоманы трусы на самом деле. Его маме сообщите, не бойтесь. Читайте статьи, узнаёте много нового и полезного.
Вы справились с его болезнью?
Да, мы прошли лечение по методу. Ещё рано говорить, так как вылечившийся человек считается после трёх лет трезвости. У нас 10 месяцев, но все наладилось), чего и Вам желаю.
В любом случае, если Ваша позиция тверда, то справитесь, а мы Вам в помощь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Ольга92
Доброе утро, как Ваши дела?
Удалось с мужем поговорить?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Слежу за вашей историей и много моментов зеркалет( Поэтому хочу вам выразить поддержку и уважение за ваше терпение и понимание..... У меня с вашим супругом был схожий сценарий ремиссия-срыв-ремисия. Моя уже бывшая супруга устала от постоянного стресса, переживаний и моих срывов поэтому мы развелись( На данный момент я прохожу лечение в РЦ НОНАРКО и трезвый уже 3.5 месяца. Подскажите вам удалось поговорить с мужем? Что он хочет сам?

Ольга92

Посетитель
Реакции
4
Здравствуйте!
Мне не удалось поговорить с мужем нормально, так как когда я приехала он был просто ужасно пьяный. Я забрала его домой, но теперь он пьёт.
Говорит, что я достала его со своими ограничениями: то не пей, то не кури. И что ему надоело жить в клетке, где ему ничего нельзя.
Я не ожидала, что он разкодируется. Кодировка была его решением, но мне он теперь говорит, что сделал это под моим давлением.
Я продолжаю читать статьи и ждать хоть какой то трезвости мужа.
Ольга92
Доброе утро, как Ваши дела?
Удалось с мужем поговорить?

Ольга92

Посетитель
Реакции
4
Добрый день!
Слежу за вашей историей и много моментов зеркалет( Поэтому хочу вам выразить поддержку и уважение за ваше терпение и понимание..... У меня с вашим супругом был схожий сценарий ремиссия-срыв-ремисия. Моя уже бывшая супруга устала от постоянного стресса, переживаний и моих срывов поэтому мы развелись( На данный момент я прохожу лечение в РЦ НОНАРКО и трезвый уже 3.5 месяца. Подскажите вам удалось поговорить с мужем? Что он хочет сам?
Здравствуйте!
Поговорить не удалось, я описала предыдущем сообщением.
А вот, что он хочет - я не понимаю.
Кажется его и так всё устраивает.

Вы сами приняли решение пройти лечение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Говорит, что я достала его со своими ограничениями: то не пей, то не кури.
Доброе утро. Стандартная реакция. Кстати, курить бросать, когда проходишь лечение и ещё потом пол года где-то, нельзя.
Кодировка была его решением,
Плохое решение. Вы в статьях прочитаете. надо людей лечить, а не кодировать
Я продолжаю читать статьи
Правильно. Вопросы есть по прочитанному?
Конечно. Торчать это их цель и пока дождёшься, что сами захотят, нахлебается семья вместе с ним столько г…на. А многие и не захотят, по причине того, что умерли…мой три раза при мне отъезжал, стресс ещё тот…

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Здравствуйте!
Поговорить не удалось, я описала предыдущем сообщением.
А вот, что он хочет - я не понимаю.

Вы сами приняли решение пройти лечение?
Добрый день!
Да я сам принял решение т к все по итогу усугубилось, если бы не РЦ возможно меня бы уже не было в живых.

Сверху