- Реакции
- 4,552
Опппа чки! Кроме как то что у кальмара( вроде) три сердца ни на один вопрос ответа не знаю….. молодцы ребятки
прощаем.....Извините...
нет.Извините...
Фото/видео отчет будет?Добрый вечер, дамы и господа!
Сегодня у нас прошел караоке вечер.
Наши суперзвезды и наш бессмертный хит-парад
Артём С
Николь
Олег Ч
Карась
Nechata
Айнур
Просто Надя
Алекс-Оз
Stepan
Мариша
Вадим А
Первая песня
Уходи, дверь закрой- Николь, Мария, Марина и Надежда от всей души спели песню, задав высокую планку, для остальных участников.
Вторая песня
Шоколадный заяц- Эту песню я разделил, вместе с прекрасной Айнур, напомнив всем о такой забавной и веселой песне.
Третья песня
Владимирский централ- Наши спортсмены Олег и Степан, исполнили всеми знакомую композицию Михаила Круга.
Четвертая песня
Ты так красива- Никита и Марина, исполнили песню группы Quest Pistols, как одно целое. Но публика решила их поддержать, так что они не были голословны.
Пятая песня
Где ты, где я- Все вместе мы исполнили лирическую композицию об обмане и не разделенной любви.
Шестая песня
Я уеду жить в Лондон- Айнур и я, от всей души спели песню о том, как хорошо дома.
Седьмая песня
Владивосток 2000- Мария и Николь, как по моему мнению, спели лучше чем группа Мумий Тролль.
Восьмая песня
Ева- Все мужчины уверенно спели, женскую песню. Вот что значит ,отдача!
Девятая песня
Медведица- эх , снова наши дамы претендуют на месте в шоу-бизнесе...и у них это получается!
Десятая песня
Невеста- Вновь Никита берет судьбу в свои руки и прекрасно исполняет вместе с Мариной, всеми известный трек Глюкозы.
Вот в наш хит-парад врывается СО и показывает настоящий пик эстрады.
Одиннадцатая песня
А ты такой, красивый с бородой- Артем доказал Наде, что борода не всегда решает.
Двенадцатая песня
![]()
![]()
F I N A L
Ты не верь слезам- Артём сам хотел исполнить эту песню и как только он начал, ребята тут же его поддержали.
Вадим А увы, отсутствовал. Но он отстаивал честь нашего центра, на турнире по футболу.
СПАСИБО!
Антуанетта Оксана1974 Константин51 Жанна Д’Арк Анжик AlpenGold Anna2104 Serendipity1 Манчини V.Voland-4 Katya155 Ири-на Tanya_M Keyholl Della Liton Дионис Rinat ЁлкаКсю
Нет, не снимали)Фото/видео отчет будет?
Жаль.. после таких отзывов я бы посмотрелаНет, не снимали)
В следующий раз постараемся)Жаль.. после таких отзывов я бы посмотрела
Эх(Нет, не снимали)
То-то ты ее сбрил!А ты такой, красивый с бородой- Артем доказал Наде, что борода не всегда решает.
интересно, каким образом доказал и какую теорему?Артем доказал Наде, что борода не всегда решает.
уверенно спел, что и без бороды мужчины прекрасны)интересно, каким образом доказал и какую теорему?
я просто не мог уже ухаживать, пришлось сбрить!))То-то ты ее сбрил!