Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть вопроса была в том, что бы выяснить, в чем причина нежелания некоторых ребиков обсуждать свои планы на будущее на форуме, да и вообще страх и нежелание высказывать свое мнение на ситуации честно и открыто, не прибегая к соглашательству или попросту к игнору.
У тебя простые логические рассуждения называются сразу бунтом, это и смешно и грустно одновременно. В следущий раз прежде чем ответить, сначала с тобой посовещаюсь как это правильно сделать, у меня же не может быть своего мнения, я должен быть программным роботом. Может вообще тогда написать ботов-воспитателей, такие никогда не станут спорить с твоим мнением - вот тогда выздоравливать точно начнем!
Турбо-режим нужен чтобы все молчали? Может что-бы предотваратить бунт, который правда только тебе мерещется? Я просто реально не понимаю, чего ты добиться хочешь?
Турбо-режим нужен чтобы все молчали? Может что-бы предотваратить бунт, который правда только тебе мерещется? Я просто реально не понимаю, чего ты добиться хочешь?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.