Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прессинг - это когда рычаги используют, когда прав родительских лишают, когда на учет ставят и ментов вызывают - вот это прессинг называется.
а на форуме - правда и констатация фактов с руководством, что делать. где тут прессинг?
ну тут часто жестко говорят, если что не так. а в доме ребики если поправляют, то спокойно и мягко. на форуме вся команда будто окружает, а в доме это мягче немного. типа в доме спокойнее прям себя выражать
ну тут часто жестко говорят, если что не так. а в доме ребики если поправляют, то спокойно и мягко. на форуме вся команда будто окружает, а в доме это мягче немного. типа в доме спокойнее прям себя выражать
ну тогда ничего не понимаю.
бывает такое, что на новичка, например, по делу накричат/на форуме расчехвостят, а в доме пожалеют или в неформальном общении сразу же "будто ниче не было"?
вот то, что у тебя их нет, это скорее всего так и есть. но нельзя из ребы выходить без планов, потому что это черевато рецидивом, причем очень скорым. нельзя быть в пустоте, понимаешь?
ну тогда ничего не понимаю.
бывает такое, что на новичка, например, по делу накричат/на форуме расчехвостят, а в доме пожалеют или в неформальном общении сразу же "будто ниче не было"?
нет, я не про это. так только другие новички делали.
я про то, что в доме спокойно и комфортно. но часто жестко по правильно говорят кто постарше и СО.
нет, я не про это. так только другие новички делали.
я про то, что в доме спокойно и комфортно. но часто жестко по правильно говорят кто постарше и СО.
вот то, что у тебя их нет, это скорее всего так и есть. но нельзя из ребы выходить без планов, потому что это черевато рецидивом, причем очень скорым. нельзя быть в пустоте, понимаешь?
вот так и развитие твое - оно пустое!
наспех ничего строить не надо, но само по себе оно тоже не построится! чтобы что-то строилось, это нужно обсуждать
не будем переходить на язык метафор окончательно.
так делать, как делаешь ты - нельзя. у тебя уже довольно большой срок, ты уже СО, но до сих пор беспечен.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.