ну тут часто жестко говорят, если что не так. а в доме ребики если поправляют, то спокойно и мягко. на форуме вся команда будто окружает, а в доме это мягче немного. типа в доме спокойнее прям себя выражатьпрессинг - это когда рычаги используют, когда прав родительских лишают, когда на учет ставят и ментов вызывают - вот это прессинг называется.
а на форуме - правда и констатация фактов с руководством, что делать. где тут прессинг?
Мне этого как раз не надо.а тебе, видно, это и надо, чтобы за тобой бегали и за тебя все делали?
тебе надо, чтобы от тебя все отстали и ты продолжил жить в свое удовольствие?Мне этого как раз не надо.
так оно само собой не случится:/ часть саморазвития- это и есть налаживания контактаОтношения наладятся сами по себе после ребы. На ребе я знамаюсь наркоманией и своим развитием.
беда. так нельзя, жестко (но по справедливости) должно быть везде. иначе получается, что онлайны и КФ - это враги страшные.ну тут часто жестко говорят, если что не так. а в доме ребики если поправляют, то спокойно и мягко. на форуме вся команда будто окружает, а в доме это мягче немного. типа в доме спокойнее прям себя выражать
так со стороны СО и бывалых, то жестко, но по фактам. а на прогулках и при всяком неформальном общении то всё спокойно, если человек не чудит.беда. так нельзя, жестко (но по справедливости) должно быть везде. иначе получается, что онлайны и КФ - это враги страшные.
Я не люблю делиться своими планами. Я неуверен, что они вообще есть, эти планы.повторюсь, в чем твоя проблема, ШакалТабаки ? что тебе мешает писать тут на форуме, кто тебе мешает писать мысли, чего ты боишься?
ну тогда ничего не понимаю.так со стороны СО и бывалых, то жестко, но по фактам. а на прогулках и при всяком неформальном общении то всё спокойно, если человек не чудит.
вот то, что у тебя их нет, это скорее всего так и есть. но нельзя из ребы выходить без планов, потому что это черевато рецидивом, причем очень скорым. нельзя быть в пустоте, понимаешь?Я не люблю делиться своими планами. Я неуверен, что они вообще есть, эти планы.
нет, я не про это. так только другие новички делали.ну тогда ничего не понимаю.
бывает такое, что на новичка, например, по делу накричат/на форуме расчехвостят, а в доме пожалеют или в неформальном общении сразу же "будто ниче не было"?
тогда в чем проблема с форумом? почему тогда форума боятся?нет, я не про это. так только другие новички делали.
я про то, что в доме спокойно и комфортно. но часто жестко по правильно говорят кто постарше и СО.
Но и строить наспех их наребе я тоже не хочу. На ребе я занят свои развитием изо дня в день.вот то, что у тебя их нет, это скорее всего так и есть. но нельзя из ребы выходить без планов, потому что это черевато рецидивом, причем очень скорым. нельзя быть в пустоте, понимаешь?
а что толку поливать землю, пока в ней нет семян? ничего не взрастет.Но и строить наспех их наребе я тоже не хочу. На ребе я занят свои развитием изо дня в день.
вот так и развитие твое - оно пустое!Но и строить наспех их наребе я тоже не хочу. На ребе я занят свои развитием изо дня в день.
Я подготавливаю землю, чтобы потом полить и взрастить.а что толку поливать землю, пока в ней нет семян? ничего не взрастет.
не будем переходить на язык метафор окончательно.Я подготавливаю землю, чтобы потом полить и взрастить.