AnAsT
мама, привет
напиши мне что-нибудь, пожалуйста
Доброе утро всем, этот путь, который ты проходишь дочь он действительно не лёгкий, но поверь, что мне ещё тяжелее, не хочу страдать и тебя дочь жалеть, да родная, ты сама это для себя создала, ту страшную,беспощадную жизнь, которая чуть не отняла у меня самого дорогого для меня человека,мою дочь, сейчас тобой управляет гордыня и слабость, но ты ведь Диана не такая,ты сама это понимаешь,но тебе страшно начать жить а не существовать,но все люди на форуме и твои воспитатели, которые тебе показывают хорошие добрые инструменты жизни и направляют тебя в правильном направлении, которым ты к сожелению уже вынесла мозг,ведь через них прошло уже много таких зависимых людей, которых они спасли!!!я начала работать с Сергеем психологом, очень сильный человек и настоящий профессионал, я думаю, что он мне поможет спасти мою личность и больше не давать себя обижать и использовать, я выстрою между нами отношения мамы и дочери, да больно, да страшно, что с тобой происходило, но это этап к твоему выздоровлению, уважай уже то, что ты имеешь, посуду которую ты моешь дочь, это просто Быт, к которому я тебя не приучила, но круто, что ты можешь что-то делать и быть нужной, когда-нибудь ты это всё оценишь, когда моешь посуду, пой на английском языке и представляй себя здоровой и счастливой, вылези уже из этой шкуры не адекватной девочки, посмотри на себя с другой стороны, дойди до конца не сдавайся пожалуйста

прислушивайся к тем людям которые реально добрые и трезвые, которые знают как тебе помочь