- Реакции
- 1,283
- Семья
- Дочь - Карась
А сама умеешь отказывать, говорить нет на просьбы?ооооочень
А сама умеешь отказывать, говорить нет на просьбы?ооооочень
и чтопроисходят уже третий раз
что?Истерикой взять не получилась- ты переобулась!
Так давай вернёмся к моменту, когда ты еще могла контролировать себя и увести в сторону.раньше, конечно, просто это было яркой вспышкой гнева, которую я отследила
а началось всё с моего непринятия переписки статей
Недобунтовала в пубертате?протест
чувствую что нужно противостоять системе
чувствую что я против всех
Точно все?вы все
Привет,РОмаПривет , Малефисента ! Почему наркоман врёт родственникам?
семья раков это))))))))Я так и подумалано Марс отдалился от рака сегодня как раз! Так что всё идёт на лад. Кстати до конца года, действительно раки подвержены к ссорам, их так и прет со всеми разругаться. Я тоже рак и меня очень штормит. Просим понять и простить.
Да, или к нейсо мной теперь вроде ЁлкаКсю работает
Подскажешь, Ксюш?
Вот что бы совесть больше не мучала нужно вылечится!!! Слышешь вообще что я тебе донести пытаюсь? А то конечно удобно так, насрать маме, раскаяться, извиниться (не смотря на гордыню!) и опять по новой плевать маме в душу. Здесь речь не о том что твои порывы "доброты и чучственности" пресекают, а том том, что тебе показывают на сколько твои извинения абсурдны!я так не считаю
я же написала, что моя гордыня ИЗВИНИТЬСЯ мне не позволяет
но СОВЕСТЬ всё-таки мучает
я не понимаю тогда
а что мне надо было просто промолчать?
![]()
я сделала так, как посчитала нужным
прошу не оценивать мой поступок
он МОЙ
не умеюА сама умеешь отказывать, говорить нет на просьбы?
Добрый день! А как Скорпионам быть?Я так и подумалано Марс отдалился от рака сегодня как раз! Так что всё идёт на лад. Кстати до конца года, действительно раки подвержены к ссорам, их так и прет со всеми разругаться. Я тоже рак и меня очень штормит. Просим понять и простить.
Ваш комментарий не уместен!Я так и подумалано Марс отдалился от рака сегодня как раз! Так что всё идёт на лад. Кстати до конца года, действительно раки подвержены к ссорам, их так и прет со всеми разругаться. Я тоже рак и меня очень штормит. Просим понять и простить.
таксТак давай вернёмся к моменту, когда ты еще могла контролировать себя и увести в сторону.
О! Замечательно! Скоро будуне умею
наверноеНедобунтовала в пубертате?
Что то смешное в наркомании видите? Тут обсуждаются вопросы жизни и смерти буквально, а вы, даже и в шутку сваливаете наркоманское мышление и поведение на звезды! Думайте что пишете. Пока экзамен не сдадите, писать вам на форуме нельзя!Это совокупность
ну не всеТочно все?
это может и выглядит абсурдноВот что бы совесть больше не мучала нужно вылечится!!! Слышешь вообще что я тебе донести пытаюсь? А то конечно удобно так, насрать маме, раскаяться, извиниться (не смотря на гордыню!) и опять по новой плевать маме в душу. Здесь речь не о том что твои порывы "доброты и чучственности" пресекают, а том том, что тебе показывают на сколько твои извинения абсурдны!
Напряги мозги и вспомни как все было на самом деле.такс
ну это был вечер четверга
я пересдала экзамен на две ошибки
я была радостная, всё было хорошо, я была уверена, что завтра продолжу работать над 14 уроком и такой груз и испытание как экзамен я прошла
и я молодец
утром я узнаю, что меня наказали за самовольничество и теперь я должна переписывать статьи