- 27 Июл 2025
- 1,347
- 824
- Семья
- Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
- Бросил
- 02.08.2025
Печалька. Ну собственно говоря это одно из побочных действий наркотика. Надеюсь поумнеешь пока в палате и в рц находишься.а я глупая
Печалька. Ну собственно говоря это одно из побочных действий наркотика. Надеюсь поумнеешь пока в палате и в рц находишься.а я глупая
Главное для себя мусором не быть. Тогда никто тебя мусором и не сделает.а ты для них просто мусор
Торча ты сама себя и унижаешь. Больше никто.уж лучше я буду торчать дома тихо мирно со шприцем чем так унижаться
а тебе -то за чт о стыдно?Кого ты хочешь вывести то этими поступками, мне стыдно за тебя, стыдно, что тебе все хотят помогать, хотят поддерживать
что за позиция "жертвы"? заканчивай!просрала уже, как мне Владимиру и Всем ребятам смотреть в глаза потом,
ЗА ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТАК ДОЧЬ
А, Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ЖИТЬ
что за таблетки?Тебе мало тех 18 таблеток которые ты ежедневно пьешь?
а за что ты на мать в обиде-то?пусть откажется от меня уже
странная она: где-то умную включает, а вести диалог здравый не в состоянии, цену себе набивает херней какой-то, пыль в глаза пускаетДиана, советую тебе на вопросы отвечать конструктивно и подробно, пока ты подробно не ответишь на вопросы все здесь, уроки делать не начнёшь.
а в чем твоя шиза заключается7помогите мне пожалуйста с психиатром
я бы хотела посоветоваться со специалистом на счет своей шизы
Дак она себя и в жизни точно так же ведет как и на форуме.странная она: где-то умную включает, а вести диалог здравый не в состоянии, цену себе набивает херней какой-то, пыль в глаза пускает
тут не согласенЧитай уроки- задания! Понятно что сначала полный разбор! Диана.... она имя себе что ли заслужила? Ведет себя как...............
что трезвая жизнь пошла? скучная без наркоты - правда?о самоубийстве или о том чтобы изуродовать себя или свои вещи испортить
выгоняйте меня
я проблемная
статьи перечитай, это она себе специально пуху накидывает, под психа косит. Вспоминай в какой Статье писали, как наркоманы себе диагнозы начинают ставить. И для чего.Да если честно я читаю весь этот бред и в полном шоке сижу на работе вся больная ,это как всегда,когда мне тяжело,она ещё тяжелее делает,еще больше проблем создаёт,,,,,если бы не ребята и воспитатели, она бы меня уже давно со свету сжила, вот никак не может понять моя дочь, что она все равно когда-нибудь захочет стать мамой и не дай Бог ей это пережить, что я пережила и сейчас переживаю,
торчихой ты стала по другой причине, чушь не пориа я не выбирала я хотела быть режиссером только мои родители не рокфеллеры поэтому в МХАТ меня не ждали
вот и пришлось стать торчихой
я просто обдолбанная по собеседованиям ходила
меня и взяли в училки
ты сама должна прийти к этой мотивациито есть )))))))))) вы пытаетесь ))))))))
замотивировать меня к выздоровлению )))))
МАМИНЫМИ ПОДАЧКАМИ
АХХАХАХАХААХААХАХАХАХХ
у тебя задержка в развитии из-за наркотыа у меня задержка в развитии
меня мама от алкаша родила
ну так создай тему, и обсудим насколько ее поступок в твоем представлении аморален или безнравственен, относительно правил в РЦ и ограниченийона не за правила переживала, а выслужиться хотела, потому что сама накосячила жестко,
удобно было перебросить фокус на меня, хотя там даже не пахло особо))))))))
я слышала как она подозвала ваню
и он не согласился с тем, что воняет))))))))))
и она за другим человеком побежала
святоша спасительница
В ответ на все вопросы она будет отвечать "Да, я дура!Я тупая тварь
у меня задержка в развитии
это жалость к себе называется.И наверняка они приходят когда делать что то надо, или заставляют что то сделать чего очень не хочется. Верно? Прекращай ерундой страдать.