- Реакции
- 10,382
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Проверим.6 - мое счастливое число)
Проверим.6 - мое счастливое число)
Не дай бог тебе, глупое создание, даже немного прочувствовать, что это такое - быть матерью больного наркоманией человека! Слов нет, как низко такое позволять себе говорить.ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ
НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОГО РЕБЕНКА
ПЕРЕЖИВАЙ ЗА НЕГО
МЕНЯ ОСТАВЬ
Я УСТАЛА УЖЕ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ТВОИХ БОЛЕЗНЕЙ
БОЛЕЙ НЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ ОК
К ПАПАШЕ ВОТ МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ
ТЕБЕ ЖЕ НРАВИЛОСЬ СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА НЕГО
ТЫ ПРОСТО ВЕЧНАЯ СТРАДАЛИЦА
ВСЁ У ТЕБЯ ИЗ-ЗА МЕНЯ Х*ЕВО
ТАК ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ
И ЗАБУДЬ МЕНЯ
да, они как тая ваша режутся в туалете в тихушку, а потом у других обыски устраиваютНу кто хочет себя убить или узувечить, тот не трезвонит об этом, а это обычная манипуляция.
когда ж ты успокоишься?) что ж я тебе покоя то не даю?)да, они как тая ваша режутся в туалете в тихушку, а потом у других обыски устраивают
МЫ ТУТ ВСЕ БОЛЬНЫЕЕЕЕЕЕЕ
да отстаньте вы все уже от меняПридурошной козой скакать - много ума не надо.
да у меня каждый год предраковое состояниеЕще скажи спасибо, что отделалась циститом от того, что наркоту в себя пихала.
Так. Звезда, какой посыл твои вот эти сообщения несут? Выдыхай. Если пишешь, пиши по делу и конструктивно. А не так, что ты а я, а я а ты.когда ж ты успокоишься?) что ж я тебе покоя то не даю?)
все вот про Таю надо написать
у тебя своих дел и проблем нет? Ты че ко мне прицепилась?
да что вам надо от менядиана это пи*дец . тебе маму не жалко?
да вот тут то как раз таки метания стрелок без посыла , лишь бы меня в чем то упрекнуть, обидела , видишь ли , бедняжку(Так. Звезда, какой посыл твои вот эти сообщения несут? Выдыхай. Если пишешь, пиши по делу и конструктивно. А не так, что ты а я, а я а ты.
Согласен, что вы все больные и вам нужна помощь. Только причём тут опять Тая? Твои мысли тебе Тая навязывает? И то что она это сделала никак к тебе не относится. Наверное обида гложет да?! что Тая в коем то веке сделала правильный поступок и сообщила о твоем поступке. Тая будет отвечать за свое, а ты отвечай за свои действия и не перекидывай стрелки на других.да, они как тая ваша режутся в туалете в тихушку, а потом у других обыски устраивают
МЫ ТУТ ВСЕ БОЛЬНЫЕЕЕЕЕЕЕ
это было недолгоЧитаю твой бред, и диву даюсь.
Мне искренне жаль твою маму, что ей приходится все это терпеть от тебя.
Ты же не так давно мне говорила что по маме начала скучать?
Вылечишься и скачи хоть кем. Коза тоже должна быть здоровая, тогда от нее польза обществу.да отстаньте вы все уже от меня
я хочу быть придуршной козой
всё баста
да что вы ее жалеетеЧитаю твой бред, и диву даюсь.
Мне искренне жаль твою маму, что ей приходится все это терпеть от тебя.
Ты же не так давно мне говорила что по маме начала скучать?
стройнее буду.Я это отскринила Диана, и напомню тебе когда ты будешь в очередной раз свои списки маме писать.
Тая, умные люди умеют вовремя остановиться и не вестись на провокации. Вот и ты не ведись. Если за тобой ничего плохого нет, зачем тогда оправдывать себя. Просто проигнорировать и вседа вот тут то как раз таки метания стрелок без посыла , лишь бы меня в чем то упрекнуть, обидела , видишь ли , бедняжку(
Тая, ну. Ты то хоть будь умнее. Зачем подливать масла в огонь? Если что-то пишешь, то должен быть посыл.да вот тут то как раз таки метания стрелок без посыла , лишь бы меня в чем то упрекнуть, обидела , видишь ли , бедняжку(
хватит уже меня одну унижатьНе дай бог тебе, глупое создание, даже немного прочувствовать, что это такое - быть матерью больного наркоманией человека! Слов нет, как низко такое позволять себе говорить.
потому что твой отчим мне пишеткогда ж ты успокоишься?) что ж я тебе покоя то не даю?)
Да причем тут ДРУГИЕ в ТВОЕЙ палате?хватит уже меня одну унижать
тут все такие же как и я наркоманы
никто из нас здесь не особенный))))))
так вот и из меня не делайте особенную