Мама*
1-й месяц курса
- Реакции
- 123
Чтобы стать счастливой!
Чтобы стать счастливой!
Пора брать ответственность и соблюдать наши нудные человеческие социальные норы
Он точно есть!надеюсь, что он и в правду есть
потому что я его не достойна
Это нормально. Периодически все так думают.
23колько «девочке» лет? 6?)
так у меня таблетки от цистида и синусита былиТак надо их отменить. У меня от такого количества тоже бы визуалы были. Они точно нужны? Или все в припадке истерии выпросила?
мне врач гинеколог прописал.Так надо их отменить. У меня от такого количества тоже бы визуалы были. Они точно нужны? Или все в припадке истерии выпросила?
смешарикЭто который?
а я не выбирала я хотела быть режиссером только мои родители не рокфеллеры поэтому в МХАТ меня не ждалиНу вот от ж**пы точно надо исключить. Пусть организм сам восстановится.
Только такое ощущение, что Диана не хочет, что б он восстановился. Очень удобненько и тепленько ей в жиже бултыхаться. Видимо Царевной лягушкой нравится быть. ПрЫнца ожидат. Это прям по всей ветке читается. Истерия - способ привлечения внимания. Странно как и профессию учителя то выбрала.
когда кажется нужно креститьсяТолько такое ощущение, что Диана не хочет, что б он восстановился. Очень удобненько и тепленько ей в жиже бултыхаться. Видимо Царевной лягушкой нравится быть
Ты вместо того чтоб ныть, чтобы тебя пожалели , лучшеб делала что-то , чтобы тебя не жалели , а хвалилисмешарик
что ж вас это всех так задевает-тоПрЫнца ожидат.
отлично, не надо мне твоих денегЯ тогда вообще покупать больше не буду тебе ничего, слабачка истеричка, которой проще простого колоться и торчать, я так устала, господи что ты несёшь, я не понимаю за что ты со мной так
то есть )))))))))) вы пытаетесь ))))))))Давно пора! Настоятельная рекомендация так и поступить
Вы сейчас с кем говорите? Вашей дочери сейчас тут нет. Есть манипулятор-наркалыга! Выдохните, пососет бычки у курилки-возможно передумает!
Диана, в 23 года девушки не меряются языками и не истерят, как 5-6 летние дети.
То есть завтра все? 0 таблеток, верно?так у меня таблетки от цистида и синусита были
сегодня последние допила
с антидепрессантов я почти сразу слезла как сюда приехала
Тоже поистерила в кабинете? Или по анализам выписали?мне врач гинеколог прописал.
Так тебя в МХАТ не из-за родителей не ждали. Кто и в самом деле хочет быть актрисой (режиссером) и служить театру (кино), добивается своей цели. А ты просто истерического типа барышня, вот и привлекаешь к себе внимание. Но это лечится - для тебя хорошая новость.а я не выбирала я хотела быть режиссером только мои родители не рокфеллеры поэтому в МХАТ меня не ждали
вот и пришлось стать торчихой
я просто обдолбанная по собеседованиям ходила
меня и взяли в училки
Крещусь, не переживай.когда кажется нужно креститься
а я к вашему сведению наоборот активно лечусь
ОТВАЛИ ОТ МЕНЯДа если честно я читаю весь этот бред и в полном шоке сижу на работе вся больная ,это как всегда,когда мне тяжело,она ещё тяжелее делает,еще больше проблем создаёт,,,,,если бы не ребята и воспитатели, она бы меня уже давно со свету сжила, вот никак не может понять моя дочь, что она все равно когда-нибудь захочет стать мамой и не дай Бог ей это пережить, что я пережила и сейчас переживаю,
а у меня задержка в развитииДиана, в 23 года девушки не меряются языками и не истерят, как 5-6 летние дети.
Вообще не задевает, тебя лечиться отправили, а ты занимаешься чем угодно, но только не лечением. И шлындаешь по дому, все никак угомониться не можешь. Тебя что отправили там глазки строить ребятам? Нет конечно.что ж вас это всех так задевает-то
принцев давно не было?
больно часто слышу укоры в эту сторону
она не за правила переживала, а выслужиться хотела, потому что сама накосячила жестко,Правильно все Таисия сделала. Молодец! В правилах центра это прописано.