Туалетные тайны и групповые страдания

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
127
о самоубийстве или о том чтобы изуродовать себя или свои вещи испортить
Я тогда вообще покупать больше не буду тебе ничего, слабачка истеричка, которой проще простого колоться и торчать, я так устала, господи что ты несёшь, я не понимаю за что ты со мной так

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,816
Я тогда вообще покупать больше не буду тебе ничего, слабачка истеричка, которой проще простого колоться и торчать, я так устала,
Давно пора! Настоятельная рекомендация так и поступить
господи что ты несёшь, я не понимаю за что ты со мной так
Вы сейчас с кем говорите? Вашей дочери сейчас тут нет. Есть манипулятор-наркалыга! Выдохните, пососет бычки у курилки-возможно передумает!

Малефисента

Палата № 6
Реакции
354
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Читай уроки- задания! Понятно что сначала полный разбор! Диана.... она имя себе что ли заслужила? Ведет себя как...............
могу быть динарой могу быть динкой собачкой дворовой
могу дашкой
да какая разница
не нравится мое имя вам
мне тоже оно не вкатывает
живу как-то

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
127
Вот это агоизм у тебя, Диана. Прямо махровый с кружевами. Такие слова бросить родителям.
Перестань думать о себе и начни думать о других и всё получится.

Ах какая молодец. Спроса сразу 0. Слилась с ответственности и не важно дышит мать с отцом после чтения этих слов.
Умная, талантливая, харизматична и такая глупая. Пора взрослеть. Пора брать ответственность и соблюдать наши нудные человеческие социальные норы. Ведь есть шанс! Еще есть!
Да если честно я читаю весь этот бред и в полном шоке сижу на работе вся больная ,это как всегда,когда мне тяжело,она ещё тяжелее делает,еще больше проблем создаёт,,,,,если бы не ребята и воспитатели, она бы меня уже давно со свету сжила, вот никак не может понять моя дочь, что она все равно когда-нибудь захочет стать мамой и не дай Бог ей это пережить, что я пережила и сейчас переживаю,

Малефисента

Палата № 6
Реакции
354
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Ты чебля городишь? Кому твое сраное мнение интересно? Ху из ху! Фу из фу бл*я. Авторитетный нарик высказал свое фи по поводу того что ее сдали, завуалировав все под- знала, поржала! горлоприемник завали свой и делать уроки! Галопом
слушаюсь и повинуюсь
вас так устроит, мой господин?👉👈

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
123
Да если честно я читаю весь этот бред и в полном шоке сижу на работе вся больная ,это как всегда,когда мне тяжело,она ещё тяжелее делает,еще больше проблем создаёт,,,,,если бы не ребята и воспитатели, она бы меня уже давно со свету сжила, вот никак не может понять моя дочь, что она все равно когда-нибудь захочет стать мамой и не дай Бог ей это пережить, что я пережила и сейчас переживаю,
Каждая из нас в ветке своего родного читает или читала похожий бред. Диана не уникальна. Сил нам. И им!

Малефисента

Палата № 6
Реакции
354
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
куй тебе. мы друзей не бросаем. работай
сначала ты говоришь, что я имени не заслужила, а теперь называешь меня другом?
у меня всё больше складывается впечатление, что я здесь воюю против всех

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
123
за то что я своим импульсивным поступком могу подставить коллектив
но потом подумала
я сделаю всё аккуратно и тихо а потом сама приду с повинной
потому что не умею долго хранить тайны или притворяться
от этого тяжело на душе
но из-за потребности таисии быть нужной и полезной
всё пошло не по плану
да и ладно
это не конец света
типа
вы реально думаете что мне долго было бы стыдно из-за того, что я сделала три затяжки в ванной
примерно зная мое амплуа
да у меня в принципе отсутствует чувство стыда или раскаяния
бывают конечно помутнения рассудка
но они недолгие
у меня вся эта ситуация вызвала только смех и раззадорила меня
мне искренне было смешно
когда я слышала как тая побежала жаловаться
я поугарала
я сидела у себя на кроватке и ждала, когда меня придут ругать
в принципе
всё вышло очень уж предсказуемо
и мы все теперь знаем ху из ху
Правильно все Таисия сделала. Молодец! В правилах центра это прописано.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,816
слушаюсь и повинуюсь
вас так устроит, мой господин?👉👈
Это когда вылечишься, сдашь все анализы, ну там мазки из носа, кал на глистов, потом можешь можешь набиваться в услужение! Слушай, я вот который день уже читаю твоё исполнение, финал то будет? Или гвозди вымочить нужно? Ты как очередной клоун 🤡, только номер не меняется. Уже даже раздражения нет. Только мама твоя ведётся. Бедолага

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,816
сначала ты говоришь, что я имени не заслужила, а теперь называешь меня другом?
у меня всё больше складывается впечатление, что я здесь воюю против всех
Ну если нравиться-воюй. Имени не заслужила да, с другом погорячился, хотел написать «своих»!

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
123
у меня один родитель
второй в ауте
Это неважно. Не трать своих талант на борьбу с окружающими. Ты способная, эти видно. Работай над собой. Сосредоточься на важном! Надо читать-читай! Экзамен сдавать сотый раз-сдавай! Соберись!

Малефисента

Палата № 6
Реакции
354
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Вот это агоизм у тебя, Диана. Прямо махровый с кружевами. Такие слова бросить родителям.
Перестань думать о себе и начни думать о других и всё получится.

Ах какая молодец. Спроса сразу 0. Слилась с ответственности и не важно дышит мать с отцом после чтения этих слов.
Умная, талантливая, харизматична и такая глупая. Пора взрослеть. Пора брать ответственность и соблюдать наши нудные человеческие социальные норы. Ведь есть шанс! Еще есть!
надеюсь, что он и в правду есть
потому что я его не достойна

Сверху