Туалетные тайны и групповые страдания

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
127
если вам интересно
то фляга у меня рил свистит
я уже еле справляюсь
но всем пох
психолог меня заигнорил
мама ничем не поможет
а на форуме дрочка 24/7
куда податься то
Здравствуйте всем!!!
Что могу сказать дочь моя, БРАВО ТЫ В СВОЁМ Репертуаре, мне много хочется сказать, даже не знаю с чего начать,
Кого ты хочешь вывести то этими поступками, мне стыдно за тебя, стыдно, что тебе все хотят помогать, хотят поддерживать, а ты просто как маленький избалованный гадкий ребёночек ведешь себя, ведь ты понимаешь, что если ты не будешь стараться бороться со своими эмоциями, то ты загнешся , погибнешь за что ты со мной так с ребятами, я не понимаю ты реально хочешь в тюрьму, вернуться *****, только я тогда для умерла, так я могу тебе помогать, а при других обстоятельствах я не буду больше ничего делать, это последний шанс тебе дан , поэтому извинись перед ребятами и вылазить уже давай из этого говна, из этой шкуры паршивой овечки, я значит тут пашу как лошадь, стараюсь и надеюсь, что уже ты взрослеешь, а ты наплевала дочь просто на меня и на всех, кто с тобой рядом, как ты не понимаешь, что ты и так много просрала уже, как мне Владимиру и Всем ребятам смотреть в глаза потом,
ЗА ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТАК ДОЧЬ

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
127
Здравствуйте всем!!!
Что могу сказать дочь моя, БРАВО ТЫ В СВОЁМ Репертуаре, мне много хочется сказать, даже не знаю с чего начать,
Кого ты хочешь вывести то этими поступками, мне стыдно за тебя, стыдно, что тебе все хотят помогать, хотят поддерживать, а ты просто как маленький избалованный гадкий ребёночек ведешь себя, ведь ты понимаешь, что если ты не будешь стараться бороться со своими эмоциями, то ты загнешся , погибнешь за что ты со мной так с ребятами, я не понимаю ты реально хочешь в тюрьму, вернуться *****, только я тогда для умерла, так я могу тебе помогать, а при других обстоятельствах я не буду больше ничего делать, это последний шанс тебе дан , поэтому извинись перед ребятами и вылазить уже давай из этого говна, из этой шкуры паршивой овечки, я значит тут пашу как лошадь, стараюсь и надеюсь, что уже ты взрослеешь, а ты наплевала дочь просто на меня и на всех, кто с тобой рядом, как ты не понимаешь, что ты и так много просрала уже, как мне Владимиру и Всем ребятам смотреть в глаза потом,
ЗА ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТАК ДОЧЬ
ПРОСТИТЕ МЕНЯ РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО НЕ СМОГЛА ВОСПИТАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОСТИТЕ ЗА ВСЕ НЕУДОБСТВА, ОНА МЕНЯ РЕАЛЬНО УЖЕ СОЖРАЛА, Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ЖИТЬ

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,072
Бросил
18.05.2024
ПРОСТИТЕ МЕНЯ РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО НЕ СМОГЛА ВОСПИТАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОСТИТЕ ЗА ВСЕ НЕУДОБСТВА, ОНА МЕНЯ РЕАЛЬНО УЖЕ СОЖРАЛА, Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ЖИТЬ
Анастасия, вы не должны извиняться за свою дочь. Вся ответственность сейчас на ней!

Colly

1-й месяц курса
Реакции
327
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
у меня у отца энцефалопатия какая-то тоже
а вдруг и мне передалось
я хз
мама всегда говорила что я псих как папа
а у нас с ним одна группа крови и день рождения в один день
наверное я обречена

Иногда неаккуратно брошенные слова могу стать источником самопрограммирования. И как будто клеткой, из которой не выйти.
Чего здесь больше, реально отцовских генов или твоего самоубеждения в этом?
И гены тоже не приговор.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
245
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Здравствуйте, Анастасия!
Не надо себя корить, вы воспитали хорошего человека. И настоящая Диана, реально прекрасный человек (хоть и все мы (и, Я) те ещё "твари"). Она в хороших руках, люди вокруг нас нам помогают, стараются! и Вы молодец, главное держитесь! 🫂
---
Продолжаем бороться, я - с черным волком, Диана - с черной лисой

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
127
Иногда неаккуратно брошенные слова могу стать источником самопрограммирования. И как будто клеткой, из которой не выйти.
Чего здесь больше, реально отцовских генов или твоего самоубеждения в этом?
И гены тоже не приговор.
Нет никаких ген, это ты охренела просто, зажралась, как будто реально не тыыыы,мой тот пушистик,которого я родила,которого Лилеела, оберегала,причём тут папаша или мамаша,,,,,,,,ты стань лучше, не смотри не на кого, начни помогать всем, просто будь как раньше, доброй , хорошей, твой резус-фактор тоже не причём, это всё отговорки, ты боишься ответственности, даже за себя,,,,,
Ты же вроде говорила всегда, что ты смерти боишься, а зачем ты тогда обсираешь, то что ты уже начала делать для здоровой жизни, или ты надо мной прикалываешься дочь, чтобы я ещё побольше типо отвечала за твоё типо сломанное детство,,,,,
Я ИДЕАЛЬНАЯ МАМА, Я НИ В ЧЕМ ПЕРЕД ТОБОЙ НЕ ВИНОВАТА, Я ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЛА ХОРОШЕЕ, ТОЛЬКО ТЫ ЭТОГО НЕ ОЦЕНИЛА, ВСЁ ЧТО ПОЖИЛАЛ БЫ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, Я ВСЕГДА БОЯЛАСЬ РОДИТЬ ВТОРОГО РЕБЁНКА, ЧТОБЫ ТЕБЯ Не обделить, ВОТ В ЭТОМ Я ВИНОВАТА, ЧТО ЖИЛА ТОЛЬКО ТОБОЙ, А ТЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЛАСЬ НАДОМНОЙ, ВСЕГДА ПЫТАЯСЬ МЕНЯ ЗАДРОЧИТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО Я ВИНОВАТА В ТВОЕЙ НАРКОМАНИИ,
САМОЛЮБКА ТЫ ПРОСТО ДИАНА, КОТОРАЯ ПРИВЫКЛА, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ПО ТВОЕМУ, У ПАПАШИ ЭТОМУ ТЫ ТОЧНО НАУЧИЛАСЬ

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,072
Бросил
18.05.2024
я же ответила, Константин,
лекарство мне нужно какое-то
мне кажется что-то в голове у меня барахлит
точнее не кажется
меня это мучает
меня периодически приглючивает
тревожка
и визуалы какие-то
не могу спать нормально
пространство между сном и реальностью
навязчивые мысли
по-моему это не ок
Тебе мало тех 18 таблеток которые ты ежедневно пьешь?
По поводу визуалов ты мне сказала что все нормально уже у тебя. Хватит выдумывать себе диагнозы!
Какие у тебя навязчивые мысли?

Малефисента

Палата № 6
Реакции
354
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Диана, когда я пытался/пытаюсь с тобой поговорить, наш диалог кончается тем что ты хочешь всем наговнять и ты устала, тебя все и всё бесят.

Хватит казаться тем кем ты не являешься.
Можешь быть честной то сама с собой?
вода какая-то

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014
если вам интересно
то фляга у меня рил свистит
я уже еле справляюсь
но всем пох
психолог меня заигнорил
мама ничем не поможет
а на форуме дрочка 24/7
куда податься то
Диана, а ты никогда не замечала за собой, что фляга у тебя начинает свистеть и диагнозы появляеться только тогда, когда надо работать над собой. Когда ты делаешь то, что тебе нравиться, то у тебя всё ок.
Ты когда будешь начинать брать ответственность за себя, и свою жизнь в свои руки?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,382
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
пусть откажется от меня уже

Диана, а ты никогда не замечала за собой, что фляга у тебя начинает свистеть и диагнозы появляеться только тогда, когда надо работать над собой.
IMG_7431.png

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
601
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Диана, а ты никогда не замечала за собой, что фляга у тебя начинает свистеть и диагнозы появляеться только тогда, когда надо работать над собой. Когда ты делаешь то, что тебе нравиться, то у тебя всё ок.
Ты когда будешь начинать брать ответственность за себя, и свою жизнь в свои руки?
Она этого не слышит, и сейчас тоже не услышит.
У неё все хиханьки да пиздахаханьки.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014
Она этого не слышит, и сейчас тоже не услышит.
У неё все хиханьки да пиздахаханьки.
Не удивлена совсем., Кто-то выше писал про учителя тебе Диана, то какой учитель с судимостью и самое главное с таким инфантильным, наплевательском отношением к своей собственной жизни, к своей семье, про ребят, которых может раскачать из тебя в РЦ тебе вообще наплевать.
Всё смешно Диана?
Малефисента

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,072
Бросил
18.05.2024
ЧТО ПРОСТИТЕ?!
всё у вас там в порядке за бортом?
А у тебя? Явных доказательств у меня нет. Но удивительно как первый экзамен ты сдала хорошо, а второй на 2, при том что оба экзамена по одним и тем же темам. Как так получилось, можешь мне объяснить?

Сверху