- Реакции
- 601
- Семья
- Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Опять солевой тромб в башке оторвалсямой мир давно рухнул.
еще когда я поняла, что всё вокруг - фикция!!!!!
Опять солевой тромб в башке оторвалсямой мир давно рухнул.
зачемРазве так дело было, Диана? Ты сейчас лукавишь.
такое вот мое нутрото низко и подло
не больше обычногоНу за твой косяк ты теперь тоже будешь много кого раздражать, а переваливать свою ответственность на других это низко и подло. И не нужно отвечать за других кто кому нравится, а кто нет. Глядя на твои сообщения ты сеюоьрй прям восхищаешься, сколько тебе внимания сейчас уделяют ?!
Диана, советую тебе на вопросы отвечать конструктивно и подробно, пока ты подробно не ответишь на вопросы все здесь, уроки делать не начнёшь.
Вернись наверх и нормально ответь на вопросы Малефисента .Диана, советую тебе на вопросы отвечать конструктивно и подробно, пока ты подробно не ответишь на вопросы все здесь, уроки делать не начнёшь.
мне в принципе индифферентно на тай на вась на петьНадо научиться. Это просто навык.
Это твои проблемы, а не проблемы Таи.
Значит и решать ее тебе, не ей.
в рабыни пойдешь? за еду и крышумой мир давно рухнул.
за то что я своим импульсивным поступком могу подставить коллективЗа что?
ну пути назад уже не былоИ что это значит?
Малефисента на вопрос ответь.А у тебя? Явных доказательств у меня нет. Но удивительно как первый экзамен ты сдала хорошо, а второй на 2, при том что оба экзамена по одним и тем же темам. Как так получилось, можешь мне объяснить?
обозначаю то что хочуСмещаешь фокус. Сознательно?
помогите мне пожалуйста с психиатромЯ не спрашиваю что у тебя происходит, Ты просишь помощи-НАУЧИСЬ ПРОСИТЬ ПРАВИЛЬНО И ФОРМУЛИРОВАТЬ МЫСЛЬ! ЕЩЕ РАЗ- чем конкретно ты хочешь чтоб тебе помогли?
Ты чебля городишь? Кому твое сраное мнение интересно? Ху из ху! Фу из фу бл*я. Авторитетный нарик высказал свое фи по поводу того что ее сдали, завуалировав все под- знала, поржала! горлоприемник завали свой и делать уроки! Галопоми мы все теперь знаем ху из ху
откажись от меня.ПРОСТИТЕ МЕНЯ РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО НЕ СМОГЛА ВОСПИТАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОСТИТЕ ЗА ВСЕ НЕУДОБСТВА, ОНА МЕНЯ РЕАЛЬНО УЖЕ СОЖРАЛА, Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ЖИТЬ
У тебя нет шизы.помогите мне пожалуйста с психиатром
я бы хотела посоветоваться со специалистом на счет своей шизы
Уроки Диана будет делать только после того, как ответит подробно и с анализом на все вопросы.Ты чебля городишь? Кому твое сраное мнение интересно? Ху из ху! Фу из фу бл*я. Авторитетный нарик высказал свое фи по поводу того что ее сдали, завуалировав все под- знала, поржала! горлоприемник завали свой и делать уроки! Галопом
Антуанетта Ань, огради маму на месяцок от внимания к данному персонажуоткажись от меня.
Читай уроки- задания! Понятно что сначала полный разбор! Диана.... она имя себе что ли заслужила? Ведет себя как...............Уроки Диана будет делать только после того, как ответит подробно и с анализом на все вопросы.