Трип протяженностью в десятилетку

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax написал(а):
Самое интересно, что толком-то работать так и не получалось. Не знаю, как у тебя, а у меня такой гон начинался и так заморачивало уже последнее время

Поначалу первое время или на больших дозах, а потом гон и заморочки прошли, а в самом конце вообще состояние под веществами было очень похоже на трезвое, а без веществ -- на нетрезвое.

Ну и кроме того, ты юзала винт, а я -- не только.

neobratimost

Посетитель
Реакции
0
anamaх
день добрый. хотела уточнить у Вас про психолога, о котором Вы пишете и который смог помочь. Я так понимаю он в москве? заранее благодарю!

neobratimost

Посетитель
Реакции
0
to anamax
у меня к сожалению почему-то не доступа к личным сообщениям(((( я думала я не могу только написать, но оказывается прочитать не могу тоже((((
не могли бы тогда ответить на адрес nagual2000@mail.ru
Спасибо!!

neobratimost

Посетитель
Реакции
0
Ребят, не подскажете как сделать так, чтобы появился доступ к личным сообщениям? а?)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Он у тебя уже есть

neobratimost

Посетитель
Реакции
0
2 anamax - спасибо за ответ
2 nonarko - спасибо за доступ)

И хотела сказать вообще спасибо большое форуму, его обитателям. Я пару месяцев столкнулась с проблемой - я как это называется "созависимая" (даже писать это претит, но тем не менее)
и как и многие тут - оказалась сначала в шоке и ужасе. и мало с кем можно об этом поговорить и все как у всех. благодаря вам всем как-то стало не так страшно, правда. я прочитала почти весь форум, прочитала все истории - счастливые и не очень, разные. и это все поддерживает

отдельное спасибо ИВА и nikko - к вам обеим прониклась почему-то особенным теплом)

neobratimost

Посетитель
Реакции
0
и конечно спасибо еще огромное Олегу и Алексею, которые на многое открыли глаза и подтвердили то, к чему пришла сама интуитивно. И еще огромное спасибо Олегу за подробное изложение его случая избавления от зависимости. Во-первых, Вы вдохнули жизнь и подтвердили, что возможно жить без наркотика, а не выживать всю жизнь борясь с собой (мне хотелось в это верить)). А во-вторых благодаря Вам мы вместе с моим близким человеком смогли докопаться до причины его зависимости и попробовать определить, какие шаги можно предпринять, чтобы изменить отношение к ним и попробовать найти другой способ решения. Мне почему-то кажется, что это большой шаг и вселяет в меня надежду на его выздоровление.
Еще раз невероятная благодарность этому ресурсу! буду читать Вас дальше)