Три месяца в РЦ!!! Ничего не отдупялет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,403
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне предложили индивидуально поработать по созависимости, я же больна. Озвучили ценник, я отказалась, а по выходу решила ему сказать, что все его удобства которые он живя со мной напредставлял, закончились, и я ему устрою ад на земле, если он будет продолжать отравлять мою жизнь, пусть лучше сразу свое шмотье забирает и идет куда хочет, на притон, снимает жилье, у меня просто уже нет никаких сил. Я ему не мама, сына не бросишь, а мужа можно и поменять.
Это метод дна получается, он тоже не рабочий

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
4 месяц находится там и ничего не понимать, склоняюсь, что это у него в голове, что-то сломалось, есть сами по себе ребята умные, но видимо к нему это не относится. В государственном РЦ сидел, и после выхода все время костерил психолога, что она не такая, и аквариум заставляла чистить, и за цветами ухаживать, цветов полно, а не ухаживает, нас заставляла. Ему рекомендовано было остаться на 3 месяца еще, а он ушел. Можно возить его по центрам, и все будут плохие у него. Позорище, уже нормальный бы человек понял, хотя бы сделал вид, а этот истерики там устраивает и все.
Ознакомьтесь с материалом этой Статьи
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Ознакомьтесь со всеми информационными Статьями представленного Метода
время на изучение всех статей займет до 2-х недель

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Мне предложили индивидуально поработать по созависимости, я же больна. Озвучили ценник, я отказалась, а по выходу решила ему сказать, что все его удобства которые он живя со мной напредставлял, закончились, и я ему устрою ад на земле, если он будет продолжать отравлять мою жизнь, пусть лучше сразу свое шмотье забирает и идет куда хочет, на притон, снимает жилье, у меня просто уже нет никаких сил. Я ему не мама, сына не бросишь, а мужа можно и поменять.
Ознакомьтесь с этими материалами
Про созависимость родственников наркомана
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Как ставить условия наркоману
Рычаги воздействия на наркомана

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
У девушки конкретный РЦ. Отзывы обещают новенького здоровенького члена общества всего-то за 3 месяца, про год там ничего не встречалось.
ты же знаешь, что отзывы делаются по заказу, . чисто маркетинговый ход.
часто реальность расходится с отзывами. И еще о подобных центрах предпочитают или не вспоминать или , если вспоминают, то плюются еще долго. Даже если что-то и было положительное, то оно обесценивается. А обесценивается потому, что не было соответствия обещанного результатам.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,403
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ты же знаешь, что отзывы делаются по заказу, . чисто маркетинговый ход.
часто реальность расходится с отзывами. И еще о подобных центрах предпочитают или не вспоминать или , если вспоминают, то плюются еще долго. Даже если что-то и было положительное, то оно обесценивается. А обесценивается потому, что не было соответствия обещанного результатам.
Знаю, я выше про это вроде писала. Они заказные, и не сильно с фантазией были сделаны.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Жужа

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
-
4 месяц находится там и ничего не понимать, склоняюсь, что это у него в голове, что-то сломалось, есть сами по себе ребята умные, но видимо к нему это не относится. В государственном РЦ сидел, и после выхода все время костерил психолога, что она не такая, и аквариум заставляла чистить, и за цветами ухаживать, цветов полно, а не ухаживает, нас заставляла. Ему рекомендовано было остаться на 3 месяца еще, а он ушел. Можно возить его по центрам, и все будут плохие у него. Позорище, уже нормальный бы человек понял, хотя бы сделал вид, а этот истерики там устраивает и все.
У моего отрицание ещё не до конца проработано, соглашается, что здоровью уже урон большой нанёс, соглашается, что зависимость есть. Но присутствуют оправдания, что для повышения работоспособности употреблял . И на самом деле на работе успехов добился. Он итак умный мужик, а под этим делом вообще. Объекты один вытягивал огромные. Нахваливали прям его со всех сторон. А я когда слышала эти похвалы, прям плакать хотелось. Я его на лечение очень долго уговаривала, поехал типо на месяц, на детокс. Тоже всегда считал себя самым умным. Психологов чмырил. Мол я сам себе психолог. А уговорила я его, когда он на отходниках водочки попил и сознание в туалете потерял. Ваш вообще ничего не боится, если после таких передозов снова за старое. Я своему сказала, что крякнешь, я отреву и замуж выйду. А у детей отца другого не будет больше.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Фрутелла , какое-то решение приняла ? Надо менять РЦ-это минимум .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я не знаю вообще что делать.
Это бессмысленная потеря времени и денег, лечения нет , прогресса нет, ничего нет, надо менять РЦ однозначно. Я, кроме нашего РЦ, ничего посоветовать не могу!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
У моего отрицание ещё не до конца проработано, соглашается, что здоровью уже урон большой нанёс, соглашается, что зависимость есть. Но присутствуют оправдания, что для повышения работоспособности употреблял . И на самом деле на работе успехов добился. Он итак умный мужик, а под этим делом вообще. Объекты один вытягивал огромные. Нахваливали прям его со всех сторон. А я когда слышала эти похвалы, прям плакать хотелось. Я его на лечение очень долго уговаривала, поехал типо на месяц, на детокс. Тоже всегда считал себя самым умным. Психологов чмырил. Мол я сам себе психолог. А уговорила я его, когда он на отходниках водочки попил и сознание в туалете потерял. Ваш вообще ничего не боится, если после таких передозов снова за старое. Я своему сказала, что крякнешь, я отреву и замуж выйду. А у детей отца другого не будет больше.
только когда он крякать будет, заднюю давать не нужно, а то больше не поверит в ваши угрозы

Сверху