Три короля манипуляций и недовольства

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Сегодня на доску позора выносятся Ne_Shifer Тим7 и Максим Шариков
Эти 3 товарища возомнили себя королями, которым все должны. Их не устраивают правила в доме, воспитатели.
Тим7 недоволен правилами в новом доме, ему не нравятся группы, потому что они отнимают у него время. Все те кто младше его, для него глупыши и не могут его лечить
Ne_Shifer не доволен тем что ему не пишет каждые 5 минут воспитатель. Семён, ты не один и не пуп земли, большая часть лечения зависит от тебя
Максим Шариков отдельная тема, недоволен абсолютно всем. На распределении уборки высказывал своё недовольство по поводу того что он убирается в туалетах. Ему не нравится воспитатель. Он нагло и хамски общается со всеми в доме. Отвлекает ребят от занятий своей болтавнёй.
Ребят, вы на реабилитации, не забывайтесь. Никто не будет бегать за вами и выполнять ваши требования!

Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич

Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Франк Рибери DangerYohnsn Ne_Shifer Зизифора

Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz Светлана К(Мама Егора) Алексей К мамаЕлена ЕвгенийM Мария И Людмилa ElenaS ОльгаКом TatyanaKom Бабушка ИринаТ Ira_Ira

Соня Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 Сын Карелии розовый градиент Катя Зелёнка

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Жду объяснений от королей ребиков о своих не довольства?
Вы знаете что больше всего раздражает? То когда за вами бегаешь и заставляешь что-то делать, Ваши постоянные отмазки типа "А почему Я? Я уже что-то там когда-то сделал, пусть идёт другой и т.п. ой моя футболка будет стираться только одна, потому что она моя и так далее" Вы реально забыли где находитесь? Вы не на отдыхе, не в санатории, Вы в РЦ и тут есть правила и нормы поведения, Вы тут реабилитанты, не более. Дальше если кто-то будет отказываться от задач поставленных Воспитателями, СО и дежурным, будет приниматься дополнительные дисциплинарные меры.
И да мне всё равно на то что Вам не нравится какие-то правила, Вам не должны ни кто устраивать тут курорт, Вы должны учится жить ответственно, в каждом вопросе, в каждом деле, учиться жить в социуме, а не "девочек" строить, блин ВЫ мужики или нет? Сказали идти работать иди - тут не просят вас о чём то сверх ненормальном, помыть, убрать ,почистить снег, соблюдать порядок и тишину в классе, уважать других реабилитантов - ВСЁ!!!
Вы блин в РЦ и ВЫ должны, а не ВАМ.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Отпишитесь все, кто что думает

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
ну что можно сказать жизнь научит наших товарищей . Я постараюсь быть примером . Видимо они просто забыли кто они от куда пришли . и те кто забывают кем они были до центра имеют свойства срываться и умирать от наркотиков

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Дак я на реабилитации и есть, но работы со мной я не вижу мне не нужно что бы мне писали да хоть не пишите я могу ехать домой просто сказать бабушке и поверьте она не станет платить деньги если я после этой ребы пойду торчать как написано в статьях я и есть тот самый отморозок и эгоист мне необходимо избавиться от паттернов, мне по приезду сюда обещали работу со мной а в итоге реабилитанты проявляют больше активности чем воспитатель я просто негодую чо другим пишут вопросы задают, а на меня конец положил воспитатель только факт что я торчок все что может сказать

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
@Тим7 недоволен правилами в новом доме, ему не нравятся группы, потому что они отнимают у него время. Все те кто младше его, для него глупыши и не могут его лечить
Во-первых, у нас группы бывают не так часто, чтобы проявлять недовольство. Во-вторых, мы вроде на группе не просто так языком чешем. Вопросы хоть бытовые должны обсуждаться, не вижу смысла высказывать недовольства
@Ne_Shifer не доволен тем что ему не пишет каждые 5 минут воспитатель. Семён, ты не один и не пуп земли, большая часть лечения зависит от тебя
Воспитатель не обязан наяривать каждый пять минут. Семену я уже говорила подойти по этому вопросу хотя бы к Владу. У меня была подобная проблема с моим онлайн-воспитателем. Только потом я поняла, что многое зависит от меня, а не от нее. Диана работает в меру своих сил. Семен должен работать на полную катушку.
@Максим Шариков отдельная тема, недоволен абсолютно всем. На распределении уборки высказывал своё недовольство по поводу того что он убирается в туалетах. Ему не нравится воспитатель. Он нагло и хамски общается со всеми в доме. Отвлекает ребят от занятий своей болтавнёй.
Я вообще не понимаю данного кадра. Зачем терпеть это хамское поведение? Максимка, ты не маленький мальчик, повзрослей уже.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Дак я на реабилитации и есть, но работы со мной я не вижу мне не нужно что бы мне писали да хоть не пишите я могу ехать домой просто сказать бабушке и поверьте она не станет платить деньги если я после этой ребы пойду торчать как написано в статьях я и есть тот самый отморозок и эгоист мне необходимо избавиться от паттернов, мне по приезду сюда обещали работу со мной а в итоге реабилитанты проявляют больше активности чем воспитатель я просто негодую чо другим пишут вопросы задают, а на меня конец положил воспитатель только факт что я торчок все что может сказать
в твоём сообщение только манипуляции. Не пишите - уеду. Что за бред, кому нужно лечение? тебе или нам?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Полностью согласен со всем написанным, каждый день то и дело слышишь в основном нытье. Очень часто, когда наши СО объясняют поставленную задачу, говорят, что это не делай, туда не ходи, сделай так или так - начинается "А почему я", либо какая то демагогия. Если есть твердо поставленная задача или какое то указание - надо просто молча это сделать.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Почему ты считаешь, что тебе что-то должны? а ты не должен проявлять сам хоть капельку инициативы, в данном случае инициатива не наказуема.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
я идейная турбопушка,у нас все работает туалет чистый машинка стирает максим работает.чтоб вы понимали я пол вылизывю салфетками и делаю все качественно ко мне претензий нет никаких меня попросили еще раз я еще раз и бахнул.ну типо это все про меня я стараюсь результат на лицо 3 месяца и 15 дней я в теме всегда не важно как не важно что я делаю что то всегда происходит я в центре.РЕБЯТ НЕ ПАНИКУЙТЕ Я НА МЕСЯЦ В ПСИХУШКУ УЕДУ И ВСЕ ОКЕЙ У ВАС БУДЕТ.уроки я делаю не моросю и что самое ГЛАВНОЕ Я ТЯГИ НЕ ГОНЯЮ.
Я ПРЕКРАСТНО ПОНИМАЮ ТИМУРА И СЕМЕНА ДА ЗДЕСЬ ТЯЖЕЛО И ИМ НУЖНО КОГО ТО ПОДВЕСИТЬ СВОЕ ФИ ВЫСКАЗЫВАЮТ ВСЕ И ДАЖЕ ТЕ КТО МОЛЧАТ ПРОСТО У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАТЬ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ.поэтому я просто сижу и радуюсь пью чай делаю урок ВОПРОС ЗАЧЕМ ЭТА УБОРКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАНЬШЕ БЫЛО 1 РАЗ В 2 ДНЯ А ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.МНЕ ЧЕСТНО НАПЛЕВАТЬ КАК И ЗАЧЕМ Я ДЕЛАЮ ВСЕЕ РАВНО

ВЫ БЫ ЛУЧШЕ СОЗДАЛИ ТЕМУ
НОВЫЙ ГОД
А ТО НАСТРОЕНЯ НИКАКОГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНИ КРИКИ И НЫТЬЕ
.
ТАК ЖЕ У НАС ЕСТЬ ПРОВОКАТОР МАНИПУЛЯТОР ВИТАЛИЙ,ДА С НИМ ТЯЖКО ОН НЕ КУПИЛ ПАСТУ НО ПРОБЛЕМА НЕ В ПАСТЕ А В ТОМ ЧТО ЕЕ НЕТ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я СЕБЯ И ИХ СПРАШИВАЮ А ОНИ ВЕРЯТ В БОГА НА ЭТОТ ВОПРОС СКОРЕЕ БОЛЬШЕЕ ВОПРОСОВ ЧЕМ ОТВЕТОВ
ДА У РЕБЯТ БЫВАЕТ ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ ЭТО НОРМАЛЬНО НУЖНО ЭТО ПРИНЯТЬ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО
.
РЕБЯТ Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ НО Я В ЭТОМ ДОМЕ КАК ПРИВЕДЕНИЕ И МНЕ ВЕСЕЛО НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО-ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО Я ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сидят и смеются сейчас в классе как обычно Максим Шариков Ne_Shifer 🤔
Очень сложно взаимодействовать с Максим Шариков , потому что слова других людей не воспринимает никак. Полностью лишен самокритики! Ты тут вообще зачем возникает вопрос? Чтобы куролесить? Ответственность для Максима вообще слово новое, прикладывать усилия не хочет как и работать над собой. Терпения уже ни у кого нет с тобой разговаривать, уговаривать, просить. Все воспринимаешь через шутку.
А Ne_Shifer воспринимает все так будто ему должны, с наездами даже как по мне. Чтобы произошли изменения, в первую очередь надо самому взвешивать свои поступки в прошлом и настоящем. Анализировать. Пока сам не захочешь, то ничего не изменится. Почему ты считаешь, что воспитатель должен тебе писать, ты кто вообще? Бегать за тобой никто не собирается в этой жизни, уже пора взяться за голову, 20 лет...
Тим7 я понимаю, что подстраиваться сложно под людей в какой-то степени, но в РЦ есть определенные правила. И твое ворчание самому тебе вредит. Нельзя все воспринимать через отрицание и недовольство. Много чего в жизни мы делаем того чего не хотим, этого не избежать. Но можно изменить свое отношение к ситуации всегда, настроение тоже от этого измениться)

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ПРЕКРАСТНО ПОНИМАЮ ТЕБЯ САМ ВАРЮСЬ ПОРОЙ В ТАКОЙ ХУЙНЕЕ

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
в твоём сообщение только манипуляции. Не пишите - уеду. Что за бред, кому нужно лечение? тебе или нам?
мне нужно и статьи делаю, полы, снег да без б, зарядка ответственнее буду но черты то хоть на прошлой ребе прорабатывали и задания были по типу межличностных отношений как то смирение доброту прокачивали, я домой приехал с бабушкой себя даже превое время после срыва по другому вел, я ах.евший бабкин внук и у меня анозогнозия хлещет и я понимаю что это не нормально я неманипуирую если изменений не будет япросто собщу бабушке что мне это не помогает это будет хоть честно в отличие от 2 ребы

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Очень сложно взаимодействовать с Максим Шариков , потому что слова других людей не воспринимает никак. Полностью лишен самокритики! Ты тут вообще зачем возникает вопрос? Чтобы куролесить? Ответственность для Максима вообще слово новое, прикладывать усилия не хочет как и работать над собой. Терпения уже ни у кого нет с тобой разговаривать, уговаривать, просить. Все воспринимаешь через шутку.
А Ne_Shifer воспринимает все так будто ему должны, с наездами даже как по мне. Чтобы произошли изменения, в первую очередь надо самому взвешивать свои поступки в прошлом и настоящем. Анализировать. Пока сам не захочешь, то ничего не изменится. Почему ты считаешь, что воспитатель должен тебе писать, ты кто вообще? Бегать за тобой никто не собирается в этой жизни, уже пора взяться за голову, 20 лет...
Тим7 я понимаю, что подстраиваться сложно под людей в какой-то степени, но в РЦ есть определенные правила. И твое ворчание самому тебе вредит. Нельзя все воспринимать через отрицание и недовольство. Много чего в жизни мы делаем того чего не хотим, этого не избежать. Но можно изменить свое отношение к ситуации всегда, настроение тоже от этого измениться)
Полинка как всегда в своем вкусе я ее люблю не смотря ни на что у нас с ней хорошие отношения всегда и я этому рад

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Во-первых, у нас группы бывают не так часто, чтобы проявлять недовольство. Во-вторых, мы вроде на группе не просто так языком чешем. Вопросы хоть бытовые должны обсуждаться, не вижу смысла высказывать недовольства

Воспитатель не обязан наяривать каждый пять минут. Семену я уже говорила подойти по этому вопросу хотя бы к Владу. У меня была подобная проблема с моим онлайн-воспитателем. Только потом я поняла, что многое зависит от меня, а не от нее. Диана работает в меру своих сил. Семен должен работать на полную катушку.

Я вообще не понимаю данного кадра. Зачем терпеть это хамское поведение? Максимка, ты не маленький мальчик, повзрослей уже.
Ольга вы мне льстите наверное но я всеравно очень рад нашему общению и знакомству

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ребята теперь тут смеются со своего позора)
Меня зовут Максим и Максим моя фамилия ,лиза ну блин я же стараюсь ты же видела как я сегодня пол салфетками драил все в итоге чисто зеркала помыл уроки поделал .мяу

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
да ты что хочешь сказать ты со своим воспитателем не с писываешься и он с тобой не проводит работу? чо ты мне лечишь я сам себя и дома не плохо лечил и сознание что поступаю гадко есть и продолжу поступать гадко причине что в моменте нет осознания

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
в итоге реабилитанты проявляют больше активности чем воспитатель я просто негоду
Так в этом суть. Это часть лечения. Те ребята, реабилитанты, занимаются твоим лечение, тем самым лечат себя. А время пройдёт, ты "подрастешь", и также будешь другим ребятам помогать. Помогая другим - помогаешь себе!

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Тим7 отпишись пожалуйста

Сверху