Треугольник срама

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Так он вообще расслабился, мама ему периодически слюни подтирает, пока он на её горбу баб тискает за жо.пы.
Вот оно, отношение родственника к лечащемуся. Мы сегодня про учёт говорили, я бы на месте его матери за ухо в наркологичку оттащила.
Метод не волшебный, статьи и РЦ тоже, семья - главный врач и пока родня этого не поймёт, лечения не будет.
Не надо всю ответственность взваливать на семью. Я ещё раз говорю, его желание играет первостепенную роль. Это мое мнение, и спорить здесь не надо. Человеку для того чтобы избавиться от этой заразы ( наркомании) надо в первую очередь поменять себя,и понять для чего ему вообще трезвость нужна. Если человек не поменяется, не изменит свои жизненные позиции и свое отношение к людям и себе,все бесполезно. А насчёт ситуации,вообще не вижу тут повода для ора. Парень молодой,не женатый дал в шутку по заднице девахе( судя по всему лёгкого поведения). Слава Богу он ни с кем не целовался,вот это треш. Болезни можно хватануть, такого ему точно не нужно. Да и он я надеюсь это понимает,зачем ему эта грязь. С такой то девушкой.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Так он вообще расслабился, мама ему периодически слюни подтирает, пока он на её горбу баб тискает за жо.пы.
Вот оно, отношение родственника к лечащемуся. Мы сегодня про учёт говорили, я бы на месте его матери за ухо в наркологичку оттащила.
Метод не волшебный, статьи и РЦ тоже, семья - главный врач и пока родня этого не поймёт, лечения не будет.
А на учёт вы своих ставьте. Это ваше дело. Я ваших советов не спрашивала. Лучше своих детей правильно воспитывайте.

Валерия Николаевна

Не надо всю ответственность взваливать на семью. Я ещё раз говорю, его желание играет первостепенную роль. Это мое мнение, и спорить здесь не надо. Человеку для того чтобы избавиться от этой заразы ( наркомании) надо в первую очередь поменять себя,и понять для чего ему вообще трезвость нужна. Если человек не поменяется, не изменит свои жизненные позиции и свое отношение к людям и себе,все бесполезно. А насчёт ситуации,вообще не вижу тут повода для ора. Парень молодой,не женатый дал в шутку по заднице девахе( судя по всему лёгкого поведения). Слава Богу он ни с кем не целовался,вот это треш. Болезни можно хватануть, такого ему точно не нужно. Да и он я надеюсь это понимает,зачем ему эта грязь. С такой то девушкой.
Елена, добрый вечер!
То есть, по вашему, в доме, где лечиться ребята, нормально проявлять вседозволенность, нарушая устав?
Почему вы думаете, что это в порядке вещей и норма?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Оооо, началось собрание горделивых вредителей, которые лучше всех всё знают и вылечили кучу нарков. Здравствуйте, Елена Марковна.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Елена, добрый вечер!
То есть, по вашему, в доме, где лечиться ребята, нормально проявлять вседозволенность, нарушая устав?
Я думаю( уверенна), что здесь сыграла не малую роль сама Регина. Просто так никого по заднице не хлопнут, поверьте мне . У меня таких ситуаций не было никогда, потому что я не давала повода. Это считывается сразу . А Саша молодой парень,и думаю он хлопнул в шутку . Ни чего за этим не стояло. Она явно не блещет красотой и не а его вкусе.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Елена, добрый вечер!
Хлопнуть по заднице это нарушение устава?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
И я не говорю например что я красавица,или Саша. Тут дело во внутренней разболтанности. Девушка всё-таки. Хотя может я просто совсем давно была молодой,и уже не совсем понимаю такое поведение. Я думаю что она сама глазки строила,а потом просила СО обратить внимание на ситуацию.

Валерия Николаевна

Хлопнуть по заднице это нарушение устава?
Конечно. Это демонстрация неподобающего поведения, которое могли видеть другие реабилитанты, недавно прибывшие.
Они смотрят на это и будут считать приемлемым.
Знаете, все начинается с «хлопка по попе» и перерастает в штраф.

Валерия Николаевна

И я не говорю например что я красавица,или Саша. Тут дело во внутренней разболтанности. Девушка всё-таки. Хотя может я просто совсем давно была молодой,и уже не совсем понимаю такое поведение. Я думаю что она сама глазки строила,а потом просила СО обратить внимание на ситуацию.
Саша тоже не отличился, почитайте всю тему, пожалуйста. Волк все доступно разжевал, в чем не прав ваш сын

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
А чем он лучше её?
Я не пишу,что лучше. Но это подло с её стороны,жаловаться СО. Мое мнение. Могла бы сразу пресечь. Тем более Саша её намного младше. Сказала бы сразу ,что за дела!!! Ещё раз такое будет получишь в ответку,или нажалкюсь СО

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
А насчёт внешности,так явно не звезда ,чтобы из-за малознакомой девчонки такие поступки делать,если не было с её стороны ничего.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это не мерзко. Девочку явно пора на место поставить,она только заехала,и уже такое. Я про слюни
В том то и дело, что у Саши то гормоны более или менее в норме уже, поэтому с него спрос вдвойне. Поставили, как Вы видите.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Саша тоже не отличился, почитайте всю тему, пожалуйста. Волк все доступно разжевал, в чем не прав ваш сын
Да,я кстати только первую страницу прочитала. Извиняюсь,сейчас прочту. Где-то через час,как освобожусь. Но пресекать такое конечно сразу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это очень опасно. Я сама не идеал, но считаю надо обязательно пресекать.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А насчёт внешности,так явно не звезда ,чтобы из-за малознакомой девчонки такие поступки делать,если не было с её стороны ничего.
У него то есть своя башка на плечах, было-не было, какая разница, каждый за себя отвечает.