Треугольник срама

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В нашем коллективе образовался какой-то непонятный любовный треугольник. Есть у нас есть одна девочка, которая прикидывается невинной овечкой, корчит из себя ребёнка и постоянно перекладывает свою ответственность на других, собственно, как и в этой ситуации, по её словам, она не виновата, " они сами пришли". Это Регина Техник . На днях она с Артем СНОУТОМ были пойманы в гостиной за обменом слюнями. Спровоцировано это было запиской, которую сама Регина написала Артёму, а после сказала, что это он виноват и полез ко мне. Это не всё, как выяснилось, ТУЛЬПА систематически хлопает Регину по пятой точке. Да, она обратила на это внимание СО, но попросила пока не выносить это на общее обсуждение и пошла спокойно строчить слюнявые записки Артёму. Видно, что у Саши и Артёма уже появилась личная неприязнь друг к другу на этой почве.

Возникает вопрос: Вы чё в ДОМ 2 приехали? Поясняйте, что это вообще такое? Так же интересует мнение всех остальных.

Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Иван99 AlpenGold Игорь ЧуКидаб уриа ТУЛЬПА silach001 Антуанетта
Регина Техник Катя Свалка Ильмира Александр Р Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Елена Марковна ЖК. Сын Карелии Натали Anon ANNET Маруся Светлана Морт Данек36 Владислав Андреевич Тихий Омут Волк Правый берег
Антон Вячеславович

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
не успели приехать уже исполняют:confused:Вы для чего здесь находитесь ?Родители за вас огромные деньги вкидывают,переживают..Вы не на курорте

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
оправдываться не буду
про.б с моей стороны был

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Что сказать - малолетки, весна. Мамы и папы платят огромные деньги, чтобы их дитятки вылечились от смертельной болезни, а им хоть бы хны. ТУЛЬПА ты там вроде не 2 недели находишься, с уроками работаешь спустя рукава, о чем думаешь? Твоя мама писала, что ты стеснительный, видимо, в сторону женской пятой точки это не работает?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Что сказать - малолетки, весна. Мамы и папы платят огромные деньги, чтобы их дитятки вылечились от смертельной болезни, а им хоть бы хны. ТУЛЬПА ты там вроде не 2 недели находишься, с уроками работаешь спустя рукава, о чем думаешь? Твоя мама писала, что ты стеснительный, видимо, в сторону женской пятой точки это не работает?
да я реально очень стеснилетльный , но тут вот такое вот

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
сидит улыбается,весело парню

Валерия Николаевна

оправдываться не буду
про.б с моей стороны был
Какого хера ты вообще позволила так вести себя? Тебе Волк устав сказал выучить!
Фу.. а если болеет чем? Через слюни тоже болячки передаются, Регина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Валерия Николаевна

кринжовая ситуация , но я поступил не правельно и не культурно , хотя в начали посчитал что это весло
Ты деб.илоид? Что тебе весело? По жопе хлопать? Так себя хлопай, да смейся

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Валерия Николаевна

кринжовая ситуация , но я поступил не правельно и не культурно , хотя в начали посчитал что это весло
Так и думала, что на форуме тихушничаешь, весь такой тихий, спокойный, рассудительный..
Ой Саша....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
сидит улыбается,весело парню
Так он вообще расслабился, мама ему периодически слюни подтирает, пока он на её горбу баб тискает за жо.пы.
Вот оно, отношение родственника к лечащемуся. Мы сегодня про учёт говорили, я бы на месте его матери за ухо в наркологичку оттащила.
Метод не волшебный, статьи и РЦ тоже, семья - главный врач и пока родня этого не поймёт, лечения не будет.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот это и показывает твоё отношение к лечению, а то, что ты пишешь в теме "мне не нас.рать", это фуфло, я тебе уже говорил, только поступки показывают истину.

Валерия Николаевна

я не привык жаловаться , так что не буду ничего больше писать по этому поводу , скажу только что поступил не правельно и не красиво
А есть чему пожаловаться? Тебя заставляли по пятой точке хлопать?