Максим Каммерер
Посетитель
- Реакции
- 730
Привет. А скажи, остались ли у тебя долги с прошлой жизни и как ты с ними планируешь справиться, если они есть?
Игорь, один вопрос на всех?)Привет. А скажи, остались ли у тебя долги с прошлой жизни и как ты с ними планируешь справиться, если они есть?
Так а что, если меня он страшно интересует??)) И не отвечают по существу, кстати (вот нажаловался!)Игорь, один вопрос на всех?)
Формально- от разрыва сердца, но… мне кажется это было самоубийство, просто это нельзя было донести людям. Грех большой, а тем более в сане кардиналаОксана мама Алеши а Вы как думаете?
Похоже на то.Формально- от разрыва сердца, но… мне кажется это было самоубийство, просто это нельзя было донести людям. Грех большой, а тем более в сане кардинала
Возможно, но мне кажется проще признать психопатом. Уж больно быстро приняли решение. Хотя не исключаю такой вариант.Похоже на то.
А у меня была мысль, что его "убрали" свои же
Привет! Единственные люди кому я должен - это мои родители. Со всеми остальными людьми у меня все финансовые и моральные вопросы закрыты.Привет. А скажи, остались ли у тебя долги с прошлой жизни и как ты с ними планируешь справиться, если они есть?
Привет , как ты считаешь почему Ваня прятал свои произведения о любви ? чего он боялся ?5 часть
Ваня - мечтательный, застенчивый - создает произведения о любви, но скрывает их от Жоры. Отважный, храбрый - спешит на помощь Клаве и ее семье, подвергая себя опасности.
Жора - любопытный, корректный, дружелюбный - интересуется, почему Ваня отказывается делиться своим творчеством. Предлагает ему стать инженером.
Майор - внимательный, патриотический - слушает разговор между Жорой и Ваней и выражает свою поддержку таким неравнодушным людям.
Анатолий - справедливый, утверждает, что настоящего врага нужно поражать на фронте, а не мирных граждан.
Привет! ОгласкиПривет , как ты считаешь почему Ваня прятал свои произведения о любви ? чего он боялся ?