- Реакции
- 852
Развлечениемчем для тебя были наркотики?
Развлечениемчем для тебя были наркотики?
в принципе как и для многих все понятноРазвлечением
Достойный ответ. Я думаю, что в каждом из нас присутствует зависть, в той или иной степени. Главное, нужно это осознать и не прекращать работать над собой.Привет Андрей, привет ,привет!)
Да считаю и не скрываю этого но работаю над этим
Я всегда завидовал людям у которых есть богатства, но сам не желал развиваться чтобы тоже быть успешным.
Привет, мой вопрос случайно пропустил среди уроков или нет желания отвечать?
Любовь высшее чувство между двумя людьми.Пропустил и тебя и мамы, вчера топил просто как мог , хотел побыстрее сходить в зал
Ага"настоящая дружба это тогда, когда человек целиком и полностью готов помогать другому , желая только лишь истинного добра человеку." Своих " дружков" ты можешь теперь назвать друзьями .? они общались с тобой ради своего удовольствия, ради какой то выгоды от тебя , а на самом деле им было наср... Ть на тебя, Нацепили на себя маску участия и понимания как тебе бедному тяжело в семье, на работе. Волки в овечьих шкурах.
Наши дети были зачаты осознанно с твоей стороны?Ребенок ведь все чувствует каждое переживание его матери. Так что не стоит заниматься бессознательным зачатием человека ели вы сами не осознали себя.
даНаши дети были зачаты осознанно с твоей стороны?
Ты до сих пор считаешь, что Артемий нужен был только мне?
Твоя фраза " Ты бы меня сожрала, если бы я тебе не сделал второго ребенка "
Осознанно