Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- 28 Май 2024
- 2,784
- 1,174
Привет, привет Виктор! Благодарю хорошо. Конечно остаётся, добрым словом вспоминаю.было здорово, сейчас уже другие приколы), что-то меняется, а что-то остается в памяти. Ты как Андрей)?
Привет, привет Виктор! Благодарю хорошо. Конечно остаётся, добрым словом вспоминаю.было здорово, сейчас уже другие приколы), что-то меняется, а что-то остается в памяти. Ты как Андрей)?
только вчера вспоминали нашего дядю Андрея), дай бог тебе здоровья и всех благ, а самое главное трезвости)Привет, привет Виктор! Благодарю хорошо. Конечно остаётся, добрым словом вспоминаю.
Благодарю! Так неожиданно и прияяяятно!только вчера вспоминали нашего дядю Андрея), дай бог тебе здоровья и всех благ, а самое главное трезвости)
Да это было прикольно)Вспоминаю нашу совместную соляночку, в первое совместное дежурство!) Танцующего и жизнерадостного Виктора Цветомузыка. Ваше совместное "танго"!
Недотрога))Да это было прикольно)
Нееет совместного танго не было, Витя распускал руки, но я ему не давался.))
Хлопот хватает.С Агентством то со своим разобрался?
Да, всё хорошо. Затем по очереди переболели все дети, потом супруга. Короче было "весело".Дочка выздоровела?
Не ну а как ты хотел то?
На все готовое приехать, ясен ..й не так все будет.
Да это же понятно маленький мирок маленькие проблемы, если тут вообще проблемами можно что то называть , ну так по большому счету.
Привет. Нельзя приезжать домой после РЦ с сознанием того, что ты совершил что-то хорошее и ждать , что тебя будут хвалить за это. Ты сделал то, что должен был сделать для себя - не ждите благодарности, продолжайте работать над собой! Нельзя расслабляться нигде! Важно восстановить к себе интерес, доверие и стать частью общей жизни.Непросто я тебе скажу, поэтому сразу готовься не расслабляться... В Миру придётся трудиться по всем фронтам.
Здравствуйте, Алина! Скажу так, поначалу было всё-равно, т.к. свежо придание было. Затем, волей неволею моментами тригерришь на обстановку, вспоминаешь как приходил домой в непотребном состоянии, как ложился на диван выполнял какие-то действия и т.д. И в принципе такая реакция нормальная, мозг пытался анализировать и сопоставлять детали. Тут мне помогал, хороший "инструмент", который мы приобрели в РЦ. Не заострять внимание на триггере, а как бы пройти мимо, не обращая внимание. Как будто нежелательный знакомый прошёл и смотрит на тебя, а ты смотришь прямо и думаешь о другом. Конечно ты его увидел периферическим зрением, но общение противопоказано и ты об этом знаешь, т.к. это опасно для жизни! Далее триггер магазин любой, где есть алко (пивишко, винчишко). Боялся идти, но с другой стороны волков бояться, в лес не ходить. Поэтому сейчас вполне спокойно прохожу мимо. Главное не застаиваться у витрин с ядом, зная чётко зачем пришёл. Лучше заранее маршрут прокладывать, что, куда, зачем. Конечно, было пару моментов, когда накатывало прилично, но я счёл, что в этот момент нужно чем-то заняться. каким-то своим хобби. Нервяк накатывал недетский, благодарен супруге MarinaV, что она распознала в чём дело и не доставала меня в эти моменты, а с добром и пониманием отнеслась на мои выпады. Короче в любом случае после выхода, система анализа и мониторинга данных мозга, будет перебирать все детали и картины из прошлого, пытаясь всё сопоставить и как бы проверить тебя, изменилось что-то или нет? Тут как раз и играет роль реакции на происходящее, а также хороший момент для выстраивания новых нейронных связей. Именно поступать не так, на те ситуации которые были ранее. Как было ранее у меня, ссора: уход из дома, поход в магазин или звонок куда-то. Конечно конфликты бывают в семье - это работа совместная, как без этого! Но, теперь стараюсь не уходить никуда, да и смысла нет. Конфликты быстрее стараемся разрешить, как говорится нет времени на ссоры, тем более, что ссоры если затягивается - это негативно отражается на семейном предприятии в целом, на детях в особенности. И кстати, у моих детей, ещё пока остаётся страх, что папа может уйти после ссоры. Стараюсь относится с пониманием к членам семьи и исправлять ошибки прошлого. На тест готов без проблем, сам предлагаю.)Миклухо Маклай здравствуйте, Андрей! Как вы справляетесь с триггерами дома?
Здравствуйте! Согласен с Вами. Но и недооценивать проведённую работу тоже не стоит. Когда находился в РЦ, у меня уже были мысли о том, что вернувшись домой, семья будет ждать абсолютно нового идеального человека! Конечно, я понимаю, что основная ответственность на нас самих, тех, кто попал в "передрягу". Но в итоге, возвращается абсолютно тот же человек, только трезвый. Во всём остальном, ничего не поменялось. Поэтому ждать чего-то сверхъестественного не стоит. К примеру у меня в семье, когда конфликт назревает, я теперь вижу работу мозга супруги иногда по старому шаблону, когда я ехал на чувстве вины и соглашался на многое, чтобы исправить ситуацию и это, конечно же было удобно ей в каких-то эгоистических моментах. Но! Теперь-то всё видно, где шито белыми нитками и уже старая модель "обвинений" не прокатывает. Тут нужно время, как Вы правильно сказали, чтобы восстановить доверие. И с мамой тоже самое в отношениях. Всё покажет время.Привет. Нельзя приезжать домой после РЦ с сознанием того, что ты совершил что-то хорошее и ждать , что тебя будут хвалить за это. Ты сделал то, что должен был сделать для себя - не ждите благодарности, продолжайте работать над собой! Нельзя расслабляться нигде! Важно восстановить к себе интерес, доверие и стать частью общей жизни.
Не зря же мы тоже проводим большую работу над собой. Пытаемся измениться. Спасибо, за развёрнутый ответ!Здравствуйте! Согласен с Вами. Но и недооценивать проведённую работу тоже не стоит. Когда находился в РЦ, у меня уже были мысли о том, что вернувшись домой, семья будет ждать абсолютно нового идеального человека! Конечно, я понимаю, что основная ответственность на нас самих, тех, кто попал в "передрягу". Но в итоге, возвращается абсолютно тот же человек, только трезвый. Во всём остальном, ничего не поменялось. Поэтому ждать чего-то сверхъестественного не стоит. К примеру у меня в семье, когда конфликт назревает, я теперь вижу работу мозга супруги иногда по старому шаблону, когда я ехал на чувстве вины и соглашался на многое, чтобы исправить ситуацию и это, конечно же было удобно ей в каких-то эгоистических моментах. Но! Теперь-то всё видно, где шито белыми нитками и уже старая модель "обвинений" не прокатывает. Тут нужно время, как Вы правильно сказали, чтобы восстановить доверие. И с мамой тоже самое в отношениях. Всё покажет время.
О, какие братики пожаловали)Благодарю! Так неожиданно и прияяяятно!![]()
Ага, "давно" не виделись! )))О, какие братики пожаловали)
Давно на форуме не видел, Андрюха, рад читать и тут!)