Торчал на солях

галалина

1-й месяц курса
Реакции
50
Семья
Сын-Weidlis, Невестка- Алина Вейделис, Племянница-Яна34
Пример : Исходя из отношений с супругой становится понятнее поведение человека, он постоянно от меня чего то требовала и говорила что несчастна со мной, что мы допустим могли седеть дома допустим в кие то выходные могли посидеть дома а не прогуливаться. Просто нужно было по другому действовать чтобы было комфортные взаимоотношения.
Привет. Ты считаешь, что живя с наркоманом, она должна была пищать от радости и благодарить тебя, что ты осчастливил ее?
И что в твоем понимании: нужно было действовать по другому? Принять твою зависимость и не тревожить тебя в твоей "нирване"? Это ты называешь комфортные взаимоотношения.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет. Ты считаешь, что живя с наркоманом, она должна была пищать от радости и благодарить тебя, что ты осчастливил ее?
И что в твоем понимании: нужно было действовать по другому? Принять твою зависимость и не тревожить тебя в твоей "нирване"? Это ты называешь комфортные взаимоотношения.
Привет!
Говорю же, в личку пишутся эти уроки!

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Привет!
Говорю же, в личку пишутся эти уроки!

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
привет Ян, скажи по твоему мнению, по чему ты выбрал кривую дорожку? Что тебя подтолкнуло?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
735
Семья
привет Ян, скажи по твоему мнению, по чему ты выбрал кривую дорожку? Что тебя подтолкнуло?
Поддакнула меня моя глупость и неразборчивость в людях, неуверенность в себе, желание самоутвердиться в определенных кругах.

Алина Вейделис

3-й месяц курса
Реакции
260
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Поддакнула меня моя глупость и неразборчивость в людях, неуверенность в себе, желание самоутвердиться в определенных кругах.
Как сейчас у тебя обстоят дела с уверенностью в себе? Что думаешь на этот счёт?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
735
Семья

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Привет, ты плюс или минус?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Янис ты рыба , рапан или рыбак?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Привет Янис, что-то ты совсем забыл про ранее заданные вопросы. Вижу ты уже начал изучать пороки , какие бы ты выделил основные пороки которые у тебя присутствуют на твой взгляд?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Мнительность, бахвальство
А у тебя?
Привет Янис, что-то ты совсем забыл про ранее заданные вопросы. Вижу ты уже начал изучать пороки , какие бы ты выделил основные пороки которые у тебя присутствуют на твой взгляд?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Weidlis Вот и подходит к концу у тебя первый семестр , замечаешь ли ты позитивные изменения в своем мышлении между тем что было допустим месяц назад и сейчас после окончания МК ?)

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Weidlis Вот и подходит к концу у тебя первый семестр , замечаешь ли ты позитивные изменения в своем мышлении между тем что было допустим месяц назад и сейчас после окончания МК ?)
да конечно я посмолрел на себя со всех строн примеряя каждую корону, приводил пример с супругой семьей и родителями, понял что делал все таки многие вещи не так следовало бы ,но чтож мотаем на ус_)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
да конечно я посмолрел на себя со всех строн примеряя каждую корону, приводил пример с супругой семьей и родителями, понял что делал все таки многие вещи не так следовало бы ,но чтож мотаем на ус_)
Это здорово!)

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Урок 43.1
Б. Бедный "Девчата"

ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося - Невнимательная - порвала о бочку свои чулки. Любопытная - все казалось в новинку с интересом наблюдала на рабочую обстановку в посёлке разглядывала сове временное прибежище. Самостоятельная, хозяйственная сама создала вокруг себя комфорт в комнате. Обжора возможно конечно что хотела есть с дороги но напрыгнула на свой паек с едой и начала кусочничать. Наглая взяла варенье без проса. Изворотливая, держала ответ на все провокационные вопросы.

Комендант - Общительный, Поучительный отвечал на все вопросы Тоси о положении поселка и рабочих моментах.
Катя - Настойчивая все расспрашивала у Тоси, Нетерпеливая,
Анфиса - Привлекательная девушка, Высокомерная , возмутилась когда узнала откуда родом Тося, возмутилась что Тося взяла варенье .Бойкая все пыталась вывести Тосю на чистую воду. Жадная убрала варенье.
Надя - Сдержанная рассудительная ее мало волновали расспросы про Тосю. Хозяйственная хлопотала у плиты.
Вера - Рассудительная, закончила конфликт в комнате, запалась за Тосю.

Сверху