Скопируй к себе в Заметки и отвечай одним сообщением.. так читать сложно очень. Дозировка бензов какая и чего?вопрос 1 я начал употреблять в больнице что бы снять тревогу от нейролептиков
феназепам две пачки в день, диазепам пачка в день ,алпрозалам 6 мг в день Извините я не знаю как в заметки копироватьСкопируй к себе в Заметки и отвечай одним сообщением.. так читать сложно очень. Дозировка бензов какая и чего?
феназепам две пачки в день, диазепам пачка в день ,алпрозалам 6 мг в день Извините я не знаю как в заметки копировать
какие варианты есть что бы не тянуло сейчас очень сильно тянет завтра уже планирую идти за рецептом на алик но я не ХОЧУ употреблять а без употребления не могуПривет! У тебя лекарственная зависимость
год примерноСколько сидел на диазепаме? бензодиазепины очень серьёзная группа препаратов, абстиненция с них тяжёлая
Скопируй все вопросы в ворд , там ответь под каждым пунктом и обратно сюда в новое сообщение вставькак в заметки добавлять? помогите пожалуйста не блокируйте
Никто тебя не заблокирует, не переживай !как в заметки добавлять? помогите пожалуйста не блокируйте
понялСкопируй все вопросы в ворд , там ответь под каждым пунктом и обратно сюда а новое сообщение вставь
Есть два центра , в Питере и Москве . Я тебе сейчас контакт напишу , позвони и пообщайся ,понял ?кто знает в Уфе есть анонимные наркоманы и как можно в ваш рехаб попасть?
Не паникуйкак в заметки добавлять? помогите пожалуйста не блокируйте
Желательно в рабочее . Если прямо сейчас тяжко - напиши в Вотсапе, если сможет быть на связи - обязательно ответит .да умею! а в какое время звонить можно Владимиру Борисовичу?