Закат и рассвет жизни за 1,5 года(токсикомания)

bizok

Посетитель
Реакции
0
Я расскажу о том, как потерял 1,5 года своего драгоценного детства.
То что произошло со мной в 7 классе, это чёрная ирония.Я был идеальным и самым умным ребёнком в своём классе,группе в садике.До 7 класса...До 7 класса родители не знали проблем со мной, ведь я отлично учился не пробовал курить,пить и в целом был пример подражания для других детей.У меня был одноклассник(далее расскажу почему был, нет он не умер от самого страшного трипа в его жизни:)) и он был.спокойным и вежливым ребёнком, по крайней мере я считал что это так, мне было достаточно этого чтобы общаться с ним.И как то раз, после школы мы пошли ко мне в гости гамать в мою ps3.Мать была на сутках, ведь она лаборант.Мы заигрались до 9 вечера и я предложил остаться у меня на ночь,ему понравилось это предложение.В холодильнике этот щенок нашёл 0,5 водки и предложил выпить её, я отказывался, но на тот момент был внушаем.В конце концов мы выпили её, меня пёрло как девочку и он предложил мне закурить, я закурил, а почему нет?Я пьян!На удивление мои 13 летние лёгкие проглотили дым без кашля.Я рассказал это, чтобы вы поняли от чего я покатился вниз.Месяца через два(моя учёба уже успела упасть настолько низко, что чтобы поднять её надо было приличное кол-во дерьма проглотить)мы пошли курить в лес за школой и макс встретил своих дружков и да, они вдыхали клей методом ингаляции через пакет.Я расчитывал на то что мы щас по домам, но нет.Макс начал дышать с ними, предложил мне и я согласился,незнаю зачем.
Момент первого трипа, его нельзя забыть.Я вдохнул раз 5 и начал ощущать трещание вселенной, голова поворачивалась очень медленно и с торможением, мутность в глазах, смех где-то глубоко в подсознании.Это длилось около 7 секунд.Я выбросил пакет и не мог унять.чувство страха за то, что толуол невероятно резко пахнет из-за рта и меня спалят, но нет, Отец пришёл поздно и я остался цел.На следующий день уже один тюбик на двоих).В тот день я понял значение слова "отходить", т.к я вдыхал больше в тот день, мои галлюцинации происходили в 2 часовой коме, именно так и должен переть клей.А после трипа ваше состояние сравнимо с состоянием пьяной куртизанки, которая работала всю ночь.Далее по тюбику на одного в 2-3 недели(пыхали вдвоём) и так полгода до встречи с Евгением.Я предложил ему пыхнуть, а у него оказалось уже был опыт.Евгений стал для меня лучшим другом, и я крепко дружу с ним и по сей день.Мы бросили Макса и дышали вдвоём.Интервал ингаляции сокращался, а объём дозы увеличивался с каждой неделей.Я тупел потихоньку и мои характер менялся, я становился не стеснительным и появился иной взгляд на жизнь.Хрупкое тело вторило отказ с каждым днём и я перестал падать в кому, в этом плане я стал феноменом в отличий от других токсиков, видимо мой мозг был способен на большее чем я думал.Летом я начал дышать бензином и дышал им каждый грёбаный день лета.
Прогулы, двойки и клей 3 раза в неделю.Хотя мой новый друг Григорий ничего не подозревал при общений со мной, какая то нить в не доконца разрушенном светлом мозгу держала меня на волне социума.Мать начала что-то подозревать.И вот зимой я уехал к Евгению дышать, было уже 9 вечера позвонила мать и подумал"Вот и всё, бросай всё нахрен и вали домой",но клей не отпускал.Через час я поехал домой в глубоком отходняке,приехал, мать обнюхала меня и естественно унюхала клей.Отходняк туманил ум и мне было наплевать, мысли из отходящей головы выкидывало вон.И тут она начала.звонить отцу, я протрезвел за две секунды)).В голове только одно:"Нет, только не отцу,нет".Но мать нельзя было остановить.
Отец приехал и меня проверили на токсины, то кол-во что во мне нашли могло накумарить Голландию и немного Италии впридачу.В 3 часа ночи мы доехали до Евгения и пришлось его сдать.Он сбежал из дома на 3 дня после этого.Через 2 месяца я бросил клей, так как наблюдал как я и мой друг уходят под лёд с каждым днём всё глубже.Но потом в мае Евгений снова сел на мопед и начал дышать бензином.Контроля снова нет...Спустя две недели, когда Евгений. Принёс бензин, я пыхал 2 мин и выбросил пакет.Подсознание дало трип, в котором я выбросил пакет.
После этого не дышал)Друг тоже бросил, друг без друга нет прикола пыхать.За 3 мес я вернул себе мозги и был удивлён результатом, я не заметил как созрел и сильно поумнел.Сейчас мне 15 лет, а Евгению 17.И мы полностью восстановили свой организм.Правда мы начали выпивать с моим одноклассником)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хм...не сказала бы ,что тебе 15,читая твой текст,с ужасом понимаю что пишет какой то дикий прожженый наркоман,только правда,не токсикоман..ибо ее я считаю детским лепетом просто )
по сравнению с тем,на чем сидела я ...
так и да? не тянет?

Svet

Посетитель
Реакции
0
это конечно полная жесть....если честно кажется, что это далеко не конец истории, что крайне печально((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Svet написал(а):
это конечно полная жесть....если честно кажется, что это далеко не конец истории, что крайне печально((
конечно же нет.по словам -это только начало...дидчайшее