Тюрьма, психушка, реба: История Паши

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Ань а как тебе это видео? твое мнение услышать хочется.
Ну, Паша сам по себе не очень эмоционален. Плюс, прошло полгода с момента его заезда, эмоции под утихли.
Я больше в шоке с его девушки, как можно было все это терпеть, неужели настолько не любит себя. При этом, не принимая никаких мер.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что удивительно? Не всем подходит этот метод. Логично? Кому-то проще там. Или родня непонятливая, допустим. Или нарик агрессивен и склонен к побегу, там построже режим. Но сам центр очень хороший, я много раз там была, сотрудники между собой общаются.
Удивительно что программа где заставляют повторять молитву с утра и вечером как минимум, тем самым навязывая веру в силу более могущественную чем мы сами, считается дружественным.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Удивительно что программа где заставляют повторять молитву с утра и вечером как минимум, тем самым навязывая веру в силу более могущественную чем мы сами, считается дружественным.
Нет, там не такой формат вообще. Там что-то взято из шагов, часть свои наработки, группы, литература, работа с психологами и прочее.
Это не такой центр, который ты представляешь.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, там не такой формат вообще. Там что-то взято из шагов, часть свои наработки, группы, литература, работа с психологами и прочее.
Это не такой центр, который ты представляешь.
Аня значит он не шаговый :)

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Антуанетта
Я это все к тому что все кто "перепоручает" что то далеко не уедут ни когда. ну или их приговор NA собрания всю жизнь.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну, сборная солянка. Но статистика у них хорошая. Потому что комплексный подход.
обожаю статистику!! она секрет? если секрет больше 3-4% ?
Да это просто слово, Дим. Он сказал к тому, что снимает с себя ответственность за принятие решений и перекладывает на родню и специалистов.
Все верно, так и надо, сорвался, виноваты специалисты и родители(y) а те в свою очередь скажут ты не качественно слушал нас, и круг замкнется.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
обожаю статистику!! она секрет? если секрет больше 3-4% ?
Нее, больше, конечно, у нас где-то была, но наша. У них примерно так же выходит.

Мы прикидывали у них в том году, что-то порядка 65%

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Все верно, так и надо, сорвался, виноваты специалисты и родители(y) а те в свою очередь скажут ты не качественно слушал нас, и круг замкнется.
Дима, мы на эту тему уже спорили. Ты статьи читал.
Нельзя с больного человека спрашивать, как со здорового. И я не буду опять об этом спорить.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нее, больше, конечно, у нас где-то была, но наша. У них примерно так же выходит.

Мы прикидывали у них в том году, что-то порядка 65%
ВАУ это просто очень круто, это просто прорыв! реально больше половины это что то неравльное!! я фанат теперь этих программ

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, мы на эту тему уже спорили. Ты статьи читал.
Нельзя с больного человека спрашивать, как со здорового. И я не буду опять об этом спорить.
Я вообще то имел ввиду выздоровевшего, ну да ладно.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Я вообще то имел ввиду выздоровевшего, ну да ладно.
Так обрати внимание, он рассказал, что когда приехал в центр последний раз, т.е. с торча, решил перепоручить и делать, что говорят, задвинув своё эго в жопу.
Ты не внимателен.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так обрати внимание, он рассказал, что когда приехал в центр последний раз, т.е. с торча, решил перепоручить и делать, что говорят, задвинув своё эго в жопу.
Ты не внимателен.
Да оставим это, я часто слышу только что хочу услышать и предвзят к чему то ) это во мне есть , борюсь ))

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
Тяжелая история , думаю у парня все получится. Понимаю , что я мог тоже оказаться в тюрьме , а то и хуже , если бы продолжил употреблять.

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Еле досмотрела Пашулю, ну правда какой-то он прям очень скучный, согласна с Косинус и Дмитрий М , он хоть бы улыбнулся или всплакнул... Столько накосячил и не понятно вообще есть ли благодарность и раскаяние. Юляшка-метадоновая, хоть прихрюкивала да поплакивала...
Очень сочувствую родителям и девушке. Но если реально решил учиться и помогать лечить зависимых, чтож Бог в помощь, так возможно на всегда пройдёт к трезвости.🙏

Сверху