Тюрьма, психушка, реба: История Паши

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Ань а как тебе это видео? твое мнение услышать хочется.
Ну, Паша сам по себе не очень эмоционален. Плюс, прошло полгода с момента его заезда, эмоции под утихли.
Я больше в шоке с его девушки, как можно было все это терпеть, неужели настолько не любит себя. При этом, не принимая никаких мер.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,432
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что удивительно? Не всем подходит этот метод. Логично? Кому-то проще там. Или родня непонятливая, допустим. Или нарик агрессивен и склонен к побегу, там построже режим. Но сам центр очень хороший, я много раз там была, сотрудники между собой общаются.
Удивительно что программа где заставляют повторять молитву с утра и вечером как минимум, тем самым навязывая веру в силу более могущественную чем мы сами, считается дружественным.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Удивительно что программа где заставляют повторять молитву с утра и вечером как минимум, тем самым навязывая веру в силу более могущественную чем мы сами, считается дружественным.
Нет, там не такой формат вообще. Там что-то взято из шагов, часть свои наработки, группы, литература, работа с психологами и прочее.
Это не такой центр, который ты представляешь.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,432
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, там не такой формат вообще. Там что-то взято из шагов, часть свои наработки, группы, литература, работа с психологами и прочее.
Это не такой центр, который ты представляешь.
Аня значит он не шаговый :)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,432
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Антуанетта
Я это все к тому что все кто "перепоручает" что то далеко не уедут ни когда. ну или их приговор NA собрания всю жизнь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,432
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну, сборная солянка. Но статистика у них хорошая. Потому что комплексный подход.
обожаю статистику!! она секрет? если секрет больше 3-4% ?
Да это просто слово, Дим. Он сказал к тому, что снимает с себя ответственность за принятие решений и перекладывает на родню и специалистов.
Все верно, так и надо, сорвался, виноваты специалисты и родители(y) а те в свою очередь скажут ты не качественно слушал нас, и круг замкнется.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
обожаю статистику!! она секрет? если секрет больше 3-4% ?
Нее, больше, конечно, у нас где-то была, но наша. У них примерно так же выходит.

Мы прикидывали у них в том году, что-то порядка 65%

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Все верно, так и надо, сорвался, виноваты специалисты и родители(y) а те в свою очередь скажут ты не качественно слушал нас, и круг замкнется.
Дима, мы на эту тему уже спорили. Ты статьи читал.
Нельзя с больного человека спрашивать, как со здорового. И я не буду опять об этом спорить.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,432
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нее, больше, конечно, у нас где-то была, но наша. У них примерно так же выходит.

Мы прикидывали у них в том году, что-то порядка 65%
ВАУ это просто очень круто, это просто прорыв! реально больше половины это что то неравльное!! я фанат теперь этих программ

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,432
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, мы на эту тему уже спорили. Ты статьи читал.
Нельзя с больного человека спрашивать, как со здорового. И я не буду опять об этом спорить.
Я вообще то имел ввиду выздоровевшего, ну да ладно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Я вообще то имел ввиду выздоровевшего, ну да ладно.
Так обрати внимание, он рассказал, что когда приехал в центр последний раз, т.е. с торча, решил перепоручить и делать, что говорят, задвинув своё эго в жопу.
Ты не внимателен.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,432
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так обрати внимание, он рассказал, что когда приехал в центр последний раз, т.е. с торча, решил перепоручить и делать, что говорят, задвинув своё эго в жопу.
Ты не внимателен.
Да оставим это, я часто слышу только что хочу услышать и предвзят к чему то ) это во мне есть , борюсь ))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440

pasha1

Посетитель
Реакции
541
Семья
Мама-Аделина
Тяжелая история , думаю у парня все получится. Понимаю , что я мог тоже оказаться в тюрьме , а то и хуже , если бы продолжил употреблять.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
952
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Еле досмотрела Пашулю, ну правда какой-то он прям очень скучный, согласна с Косинус и Дмитрий М , он хоть бы улыбнулся или всплакнул... Столько накосячил и не понятно вообще есть ли благодарность и раскаяние. Юляшка-метадоновая, хоть прихрюкивала да поплакивала...
Очень сочувствую родителям и девушке. Но если реально решил учиться и помогать лечить зависимых, чтож Бог в помощь, так возможно на всегда пройдёт к трезвости.🙏

Сверху