Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Тёма, basta: хватит делать для всё галочки, пора думать о последствиях

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
1,394
406
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
1,394
406
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
я артем мне 15 родился в спб
первою пробу алкоголя совершил в 13 и в этом же возрасте начел дуть ганджубас начел прогуливать школу сбегать из дома и такими темпами я познакомился с синтетикой начел понюхивать мефчанский не очень часто в основном пил алкоголь и примерно через полгода познакомился с солямбой для начала дел по немножку когда угощали а чучуть попозже я понял в чом ее прикол и начел крутить колбу систематически и из за этого я начел появляться дома только по праздникам и то редко и начел жить для начала у знакомой потом у кента и в этот переюд постоянно приходилось чото мутить чтобы заработать на очередную дозу и чучуть попозже мы познакомились с типом который жил недалеко от нас он дак же как и мы крутил колбятину только он еще и нюхал амфетамин и еще ему было двадцать и мы с ним постоянно хапали и примерно через месяц мне позвонила подруга и попросила услугу найти ей квартиру куда она сможет приехать с своими знакомыми с наркотиками и вот тогда я съел свою первою таблетку экстази мне на самом деле очень зашло но я дальше продолжил солиться и через неделю первый раз устроился на магазин по паспорту раскидывал я недолго потому что в дальнейшем кинул магазин потом после этого я торчал торчал а потом все кончилось и потом пришлось опять постоянно что то мутить и потом примерно через месяц я опять устроился на магазин я тогда был с знакомыми и мне стало не в терпёшь и я решил для начало я решил вмазаться салятиной а потом пойти раскидывать в итоге ближе к утру меня зашизило я кинул друзей и потом у меня случился психоз я скинул телефон вес и рюкзак и я начал буянить в метро потом доехал до работы своей мамы начал там буянить потом мы с мамой поехали к наркологу потом мы поехали домой прошло чеса 3 и я чучуть под успокоился и перестал буянить и потом я позвонил по своему номеру телефона и в итоге его нашел какой то дядька и я забрал телефон приехал домой и позвонил кенту спросил как он он сказал то что я его слил полицейским и у него стоит опер под окном он записал мне кружок в телеграмме а там был просто какой то курящий дед и он сказал то что при встречи мне трындец в итоге примерно через неделю мы с ним пошли пить водку а потом через месяц я попробовал ширнуца мефом понравилось здравая тема а отхода не понравились и примерно через дней десять я взял полку солямбы и поехал к кенту там было много народа и все бухали а я заперся в туалете и крутил колбятину и я решил сходить в душ в итоге очень сильно тупил не мог настроить воду и мылся под холодной водой в итоге вышел из душа продолжил курить солямбу потом она кончилась грустно мне было тогда очень грустно и я решил выйти пошкурить в подъезд сошкурил 2 грамма мерчанского прихожу на квартиру в итоге хвастаюсь потом начел собираться и не нашел свои кроссовки мне до сих пор обидно за них я взял другие кроссовки и решил гулять так гулять и забрал от туда яндекс станцию алиса и в итоге по выходу из квартиры поехал на ветеранов продал эту колонку каким то хачам за 1000 рублей купил полку гарика поехал до какого то тц решил сладенько дунуть в итоге ко мне подошли какие то типы и отжали у меня палас и я грустный поехал домой дал еще одну дорогу и когда приехал домой мне мама сказала то что надо поехать в отдел меня начало попускать и я подумал не буду лишний раз палится и поехал с мамой в отдел в итоге мне сказали в отделе то то что меня закроют в итоге и попросил выйти в туалет и там снюхал 1.5 грамма и в итоге меня спалили и вызвали скорою я отлежал день потом убежал с больницы и поехал дамой в итоге я приезжаю домой и чез часа 3 за мной приезжает полиция я меня повезли в наручниках в отдел там мне сказа потерпеть 2 суток до суда и отправили домой и на следующий день мне мама сказала то что надо заехать в отделение подписать чото в итоге мне сказали то что меня закроют я сказал то что они все твари и звездоболы только в другой форме и в итоге меня закрыли для начала на месяц в итоге я думал сбежать пока меня сюда везли но в итоге я приехал сюда с операми вот так вот и поэтому я тут советую не употреблять

все вот так вот чотко

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
262
64
УБЛЮДОК ТИМИ

первою пробу алкоголя совершил в 13 и в этом же возрасте начел дуть ганджубас начел прогуливать школу сбегать из дома и такими темпами я познакомился с синтетикой начел понюхивать мефчанский не очень часто в основном пил алкоголь и примерно через полгода познакомился с солямбой для начала дел по немножку когда угощали а чучуть попозже я понял в чом ее прикол и начел крутить колбу систематически и из за этого я начел появляться дома только по праздникам и то редко и начел жить для начала у знакомой потом у кента и в этот переюд постоянно приходилось чото мутить чтобы заработать на очередную дозу и чучуть попозже мы познакомились с дятькой который жил недалеко от нас он дак же как и мы крутил колбятину только он еще и нюхал амфетамин и примерно через месяц мне позвонила подруга и попросила услугу найти ей квартиру куда она сможет приехать с своими знакомыми с наркотиками и вот тогда я съел свою первою таблетку экстази мне на самом деле очень зашло но я дальше продолжил солиться и через неделю первый раз устроился на магазин по паспорту раскидывал я недолго потому что в дальнейшем кинул магазин потом после этого я торчал торчал а потом все кончилось и потом пришлось опять постоянно что то мутить и потом примерно через месяц я опять устроился на магазин я тогда был с знакомыми и мне стало не в терпёшь и я решил для начало я решил вмазаться салятиной а потом пойти раскидывать в итоге ближе к утру меня зашизило я кинул друзей и потом у меня случился психоз я скинул телефон вес и рюкзак и я начал буянить в метро потом доехал до работы своей мамы начал там буянить потом мы с мамой поехали к наркологу потом мы поехали домой прошло чеса 3 и я чучуть под успокоился и перестал буянить и потом я позвонил по своему номеру телефона и в итоге его нашел какой то дядька и я забрал телефон приехал домой и позвонил кенту спросил как он он сказал то что я его слил полицейским и у него стоит опер под окном он записал мне кружок в телеграмме а там был просто какой то курящий дед и он сказал то что при встречи мне трындец в итоге примерно через неделю мы с ним пошли пить водку а потом через месяц я попробовал ширнуца мефом понравилось здравая тема а отхода не понравились и примерно через дней десять я взял полку солямбы и поехал к кенту там было много народа и все бухали а я заперся в туалете и крутил колбятину и я решил сходить в душ в итоге очень сильно тупил не мог настроить воду и мылся под холодной водой в итоге вышел из душа продолжил курить солямбу потом она кончилась грустно мне было тогда очень грустно и я решил выйти пошкурить в подъезд сошкурил 2 грамма мерчанского прихожу на квартиру в итоге хвастаюсь потом начел собираться и не нашел свои кроссовки мне до сих пор обидно за них я взял другие кроссовки и решил гулять так гулять и забрал от туда яндекс станцию алиса и в итоге по выходу из квартиры поехал на ветеранов продал эту колонку каким то хачам за 1000 рублей купил полку гарика поехал до какого то тц решил сладенько дунуть в итоге ко мне подошли какие то типы и отжали у меня палас и я грустный поехал домой дал еще одну дорогу и когда приехал домой мне мама сказала то что надо поехать в отдел меня начало попускать и я подумал не буду лишний раз палится и поехал с мамой в отдел в итоге мне сказали в отделе то то что меня закроют в итоге и попросил выйти в туалет и там снюхал 1.5 грамма и в итоге меня спалили и вызвали скорою я отлежал день потом убежал с больницы и поехал дамой в итоге я приезжаю домой и чез часа 3 за мной приезжает полиция я меня повезли в наручниках в отдел там мне сказа потерпеть 2 суток до суда и отправили домой и на следующий день мне мама сказала то что надо заехать в отделение подписать чото в итоге мне сказали то что меня закроют я сказал то что они все твари и звездоболы только в другой форме и в итоге меня закрыли для начала на месяц в итоге я думал сбежать пока меня сюда везли но в итоге я приехал сюда с операми вот так вот и поэтому я тут советую не употреблять соль а то это плохо
Прикольная версия,соль значит плохо? А остальные наркотики и алкоголь можно и нужно? Так у тебя получается?((((

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
7,306
1,458
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
первою пробу алкоголя совершил в 13 и в этом же возрасте начел дуть ганджубас начел прогуливать школу сбегать из дома и такими темпами я познакомился с синтетикой начел понюхивать мефчанский не очень часто в основном пил алкоголь и примерно через полгода познакомился с солямбой для начала дел по немножку когда угощали а чучуть попозже я понял в чом ее прикол и начел крутить колбу систематически и из за этого я начел появляться дома только по праздникам и то редко и начел жить для начала у знакомой потом у кента и в этот переюд постоянно приходилось чото мутить чтобы заработать на очередную дозу и чучуть попозже мы познакомились с типом который жил недалеко от нас он дак же как и мы крутил колбятину только он еще и нюхал амфетамин и еще ему было двадцать и мы с ним постоянно хапали и примерно через месяц мне позвонила подруга и попросила услугу найти ей квартиру куда она сможет приехать с своими знакомыми с наркотиками и вот тогда я съел свою первою таблетку экстази мне на самом деле очень зашло но я дальше продолжил солиться и через неделю первый раз устроился на магазин по паспорту раскидывал я недолго потому что в дальнейшем кинул магазин потом после этого я торчал торчал а потом все кончилось и потом пришлось опять постоянно что то мутить и потом примерно через месяц я опять устроился на магазин я тогда был с знакомыми и мне стало не в терпёшь и я решил для начало я решил вмазаться салятиной а потом пойти раскидывать в итоге ближе к утру меня зашизило я кинул друзей и потом у меня случился психоз я скинул телефон вес и рюкзак и я начал буянить в метро потом доехал до работы своей мамы начал там буянить потом мы с мамой поехали к наркологу потом мы поехали домой прошло чеса 3 и я чучуть под успокоился и перестал буянить и потом я позвонил по своему номеру телефона и в итоге его нашел какой то дядька и я забрал телефон приехал домой и позвонил кенту спросил как он он сказал то что я его слил полицейским и у него стоит опер под окном он записал мне кружок в телеграмме а там был просто какой то курящий дед и он сказал то что при встречи мне трындец в итоге примерно через неделю мы с ним пошли пить водку а потом через месяц я попробовал ширнуца мефом понравилось здравая тема а отхода не понравились и примерно через дней десять я взял полку солямбы и поехал к кенту там было много народа и все бухали а я заперся в туалете и крутил колбятину и я решил сходить в душ в итоге очень сильно тупил не мог настроить воду и мылся под холодной водой в итоге вышел из душа продолжил курить солямбу потом она кончилась грустно мне было тогда очень грустно и я решил выйти пошкурить в подъезд сошкурил 2 грамма мерчанского прихожу на квартиру в итоге хвастаюсь потом начел собираться и не нашел свои кроссовки мне до сих пор обидно за них я взял другие кроссовки и решил гулять так гулять и забрал от туда яндекс станцию алиса и в итоге по выходу из квартиры поехал на ветеранов продал эту колонку каким то хачам за 1000 рублей купил полку гарика поехал до какого то тц решил сладенько дунуть в итоге ко мне подошли какие то типы и отжали у меня палас и я грустный поехал домой дал еще одну дорогу и когда приехал домой мне мама сказала то что надо поехать в отдел меня начало попускать и я подумал не буду лишний раз палится и поехал с мамой в отдел в итоге мне сказали в отделе то то что меня закроют в итоге и попросил выйти в туалет и там снюхал 1.5 грамма и в итоге меня спалили и вызвали скорою я отлежал день потом убежал с больницы и поехал дамой в итоге я приезжаю домой и чез часа 3 за мной приезжает полиция я меня повезли в наручниках в отдел там мне сказа потерпеть 2 суток до суда и отправили домой и на следующий день мне мама сказала то что надо заехать в отделение подписать чото в итоге мне сказали то что меня закроют я сказал то что они все твари и звездоболы только в другой форме и в итоге меня закрыли для начала на месяц в итоге я думал сбежать пока меня сюда везли но в итоге я приехал сюда с операми вот так вот и поэтому я тут советую не употреблять

все вот так вот чотко
🤦🏼‍♀️