Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Тёма, basta: хватит делать для всё галочки, пора думать о последствиях

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
7,171
1,416
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Артем, что за ответы и отношение к форуму. Вопросы ты пропускаешь, уроки делаешь на отшибись. Ты можешь хоть за одно дело взяться нормально? Исправляться хочешь? Так делай для этого хоть что нибудь

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
7,171
1,416
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
БитлДжус Ответь пожалуйста на мои вопросы ЧЕСТНО:
1. С чего ты взял что можно подставлять коллектив своим "не хочу" мыть посуду?
2. Почему ты опять нарушаешь правила и пропускаешь вопросы мимо ушей?
3. Что ты хочешь показать/доказать своим бунтов и высказываниями?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
1,248
357
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Артем, что за ответы и отношение к форуму. Вопросы ты пропускаешь, уроки делаешь на отшибись. Ты можешь хоть за одно дело взяться нормально?
честно да я планирую сдать экзамен и все начать нормально делать
Исправляться хочешь? Так делай для этого хоть что нибудь
хорошо

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
1,248
357
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
БитлДжус Ответь пожалуйста на мои вопросы ЧЕСТНО:
1. С чего ты взял что можно подставлять коллектив своим "не хочу" мыть посуду?
ну я тогда просто был не в очень состояние и осознавал свое нахождение в палате ну щас вроде понял
2. Почему ты опять нарушаешь правила и пропускаешь вопросы мимо ушей?
а я просто не успеваю отвечать на все эти вопросы
3. Что ты хочешь показать/доказать своим бунтов и высказываниями?
свободу слову

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,215
5,547
Бросил
18.05.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,925
15,066
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Свобода промелькнула в мгновение ока - Артём БитлДжус снова в новой палате. Проходи, располагайся - тут тебе всё до боли знакомо.

Артём, мне по-настоящему горько видеть, как всё складывается. На этот раз «палки» ты заработал из‑за совсем простых вещей: постоянная ругань матом, пролез в душ без очереди. А ведь уважение к тем, кто рядом, это самое базовое, разве нет?

Ко всему этому хочется прибавить твою работу на форуме, её качество и добросовестность. Такое чувство, что лень просто идёт впереди тебя и тащит за собой. Она уже настолько въелась, что даже рецензию на фильм написать будто непосильная задача.

Скажи, сколько ещё это будет продолжаться? Ребята каждый день сталкиваются с твоей резкостью, с тем, как ты огрызаешься, слушают матершиную и грязную речь от тебя - разве это честно по отношению к ним? А мне, как твоему воспитателю, приходится раз за разом возвращаться к одному и тому же, буквально вытягивать из тебя ответы, и бегать за тобой. Когда ты наконец станешь относиться к своим обязанностям всерьёз, а к окружающим людям с уважением?

В тебе много хорошего, Артём, я это вижу. Но чтобы всё поменялось, нужно всерьёз взяться за себя. Попробуй сейчас посмотреть на всё со стороны: что, по‑твоему, заставляет тебя вести себя именно так? Что внутри мешает сделать шаг вперёд? И ещё более важный вопрос, когда уже научишься думать о последствиях своего поведения?
Пора эти номинальные заменить на реальные розги. Больше пользы будет☝️

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,293
1,939
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,928
1,174
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Артем привет, честно сначала твое поведение вызывало у меня раздражение, негодование и брезгливость, но в последнее время оно вызывает лишь жалость.
Тяжело смотреть на то, как тебе протягивают обе руки несколько людей, но ты все равно стоишь на своем и не хочешь меняться.
Тебя 3 раза отмазали от палаты, тебя жалели и помогали, но стоило тебе попасть в палату, так сразу начался саботаж правил и уклон от обязанностей.
Ты вообще понимаешь что твое поведение несет негативную атмосферу в весь коллектив? Когда меняться будешь Артем?
Надеюсь твоя палата пойдет тебе на пользу

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
1,248
357
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026

НикитОоС

Старший отряда
2-й месяц курса
22 Май 2026
2,123
1,203
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
БитлДжус привет.
Сколько стадий алкоголизма существует и как они называться ?
Пожалуйста, охарактеризуй каждую стадию буквально в трех словах.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
1,248
357
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
1,248
357
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
БитлДжус привет.
Сколько стадий алкоголизма существует и как они называться ?
первая неврастеническая вторая наркоманическая насщет третей честно не помню как назвается
Пожалуйста, охарактеризуй каждую стадию буквально в трех словах.
на первой потеря само крики на второй алкоголик может поймать триггер и у него появится тяга на третей краткие провалы в памяти

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
1,248
357
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
когда первая стадия начинает прорастать рвотный рефлекс уходит при повышение толерантности но чаще всего человек пытается показать себя с лучшей стороны перед другими алкашами
вывод с первой стадией пропадает чувство само критики