БитлДжус
Палата № 6
- 16 Авг 2026
- 1,248
- 357
- Семья
- мать helga23
- Бросил
- 11.08 2026
7 урок в процессе VADим Анастасия1909
это по твоему нормальный вывод???вывод все алкаши тупые
хорошо все алкоголики не очень соображают что они делаютэто по твоему нормальный вывод???
честно да я планирую сдать экзамен и все начать нормально делатьАртем, что за ответы и отношение к форуму. Вопросы ты пропускаешь, уроки делаешь на отшибись. Ты можешь хоть за одно дело взяться нормально?
хорошоИсправляться хочешь? Так делай для этого хоть что нибудь
ну я тогда просто был не в очень состояние и осознавал свое нахождение в палате ну щас вроде понялБитлДжус Ответь пожалуйста на мои вопросы ЧЕСТНО:
1. С чего ты взял что можно подставлять коллектив своим "не хочу" мыть посуду?
а я просто не успеваю отвечать на все эти вопросы2. Почему ты опять нарушаешь правила и пропускаешь вопросы мимо ушей?
свободу слову3. Что ты хочешь показать/доказать своим бунтов и высказываниями?
Доброе утро. Начни свой день с того, что просмотри всю свою палату, и ответь на Все вопросы которые тебе задали!а я просто не успеваю отвечать на все эти вопросы
Пора эти номинальные заменить на реальные розги. Больше пользы будетСвобода промелькнула в мгновение ока - Артём БитлДжус снова в новой палате. Проходи, располагайся - тут тебе всё до боли знакомо.
Артём, мне по-настоящему горько видеть, как всё складывается. На этот раз «палки» ты заработал из‑за совсем простых вещей: постоянная ругань матом, пролез в душ без очереди. А ведь уважение к тем, кто рядом, это самое базовое, разве нет?
Ко всему этому хочется прибавить твою работу на форуме, её качество и добросовестность. Такое чувство, что лень просто идёт впереди тебя и тащит за собой. Она уже настолько въелась, что даже рецензию на фильм написать будто непосильная задача.
Скажи, сколько ещё это будет продолжаться? Ребята каждый день сталкиваются с твоей резкостью, с тем, как ты огрызаешься, слушают матершиную и грязную речь от тебя - разве это честно по отношению к ним? А мне, как твоему воспитателю, приходится раз за разом возвращаться к одному и тому же, буквально вытягивать из тебя ответы, и бегать за тобой. Когда ты наконец станешь относиться к своим обязанностям всерьёз, а к окружающим людям с уважением?
В тебе много хорошего, Артём, я это вижу. Но чтобы всё поменялось, нужно всерьёз взяться за себя. Попробуй сейчас посмотреть на всё со стороны: что, по‑твоему, заставляет тебя вести себя именно так? Что внутри мешает сделать шаг вперёд? И ещё более важный вопрос, когда уже научишься думать о последствиях своего поведения?
парень а ты в школе учился вообщечестно сам незнаю потому что всегда можнобыло матерится а щас из за решенье нельзя и это очень тупо я сщитаю
дапарень а ты в школе учился вообще
пока не как еще не задумывалсяТема, а как ты видишь свою жизнь после выхода из РЦ?
вроде на все ответилДоброе утро. Начни свой день с того, что просмотри всю свою палату, и ответь на Все вопросы которые тебе задали!
вывод все алкаголики предатели78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
многие алкоголики чаще всего становятся предателями потом что пьющий человек теряет способность нормально думать
первая неврастеническая вторая наркоманическая насщет третей честно не помню как назваетсяБитлДжус привет.
Сколько стадий алкоголизма существует и как они называться ?
на первой потеря само крики на второй алкоголик может поймать триггер и у него появится тяга на третей краткие провалы в памятиПожалуйста, охарактеризуй каждую стадию буквально в трех словах.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Юбилей Артёма, 25! ОТЧЕТ ИЗ РЦ НОНАРКО | Новости с полей | 2K |