- 18 Май 2024
- 15,447
- 6,488
А ты подумай хорошо и ответь?не знаю честно
А ты подумай хорошо и ответь?не знаю честно
почему я просто отказался мыть пасудуУ Артема к сожалению чувство уважения к кому либо отсутствует. Только что группу провели, пытались конструтивно разобрать саботаж Артема. Результата к сожалению нет, Артем не считает нужным соблюдать правила палаты, да и РЦ в целом.
может ты просто даже задумываться не хочешь?не знаю честно
Почему ты принял такое решение?почему я просто отказался мыть пасуду
мне кажется что очень глупо отправлять в палату из за матовПочему ты принял такое решение?
я считаю что это неправильно отправлять людей в палату из за матовА ты шире смотри. Ты знал что есть новое правило - не материться. Знал что за это ставят палки, знал что за 6 палок палата. Ты ЗНАЛ о последствиях, но РЕШИЛ наплевать на них. Почему?
потому что я пропустил человека в душ и думал чо пойду после него но оказалось что это не такБитлДжус
Артём, ответь ещё на такой вопрос, ты когда людей начнёшь уважать? Почему я за тобой должна бесконечно бегать?? Почему в душ решил пролезть без очереди?? Уважать других людей это не для тебя?
Тебе без мата невозможно общаться? Значит следует учиться этому, т.к. в обычной жизни (в социуме) люди не общаются таким образом. И тебя ведь не только из-за этого в палату отправили.мне кажется если правило было то не обязательно его менять
Есть правило. : 6 палок = палата. Палки ставятся за проступки. Мат = проступок. Артем, тебя просто все жалеют и зачем то дуют тебе в задницу. Ты из палат не должен вылезать не только из за мата. Ты можешь позволить себе пердеть в центре зала при просмотре фильма группой, может послать на х*й просто так, обмануть(сказав что сделал, а на самом деле забил). Все тебя просто сейвили от палаты и закрывали глаза на твои проступки, более такого не будет. Любой проступок = палка. Будешь вечно в палате сидеть.мне кажется что очень глупо отправлять в палату из за матов
Артем, а ты в курсе, что по законодательству РФ мат является административным правонарушением?мне кажется что очень глупо отправлять в палату из за матов
честно потому что я не вижу смысла в этой реабилитации и вообще не хочу здесь находитсяАртем это просто ПОЗОР. С чего ты решил что ты самый умный и можшь саботировать? Ты думаешь что твой отказ соблюдать правила покажет тебя с крутой стороны? это не так. Бунтовать может и круто среди твоих торчков, но не в РЦ. Ты вообще понимаешь зачем ты тут? ТЫ же говорил что хочешь лечиться? Так зачем все обесцениваешь и саботируешь?
нет не зналАртем, а ты в курсе, что по законодательству РФ мат является административным правонарушением?
незнаюИ как ты считаешь почему такие правила про мат в РЦ теперь?
но и из за очереди в душТебе без мата невозможно общаться? Значит следует учиться этому, т.к. в обычной жизни (в социуме) люди не общаются таким образом. И тебя ведь не только из-за этого в палату отправили.
Артем не считает нужным соблюдать правила палаты, да и РЦ в целом.
Почему решил отказаться?почему я просто отказался мыть пасуду
потому что не считаю нужным это делатьПочему решил отказаться?
Ты мой вопрос внимательнее прочти. Дело не в мате. А в том что ты осознанно решаешь брать и нарушать правило! Те в доме ввели запрет, но так как он тебе не по нраву, ты решил наплевать на него. Ты так трезвости никогда не достигнешь. Мат в рц - это мелочь, но на таких вот мелочах человек и учится дисциплине, а ты учиться не хочешья считаю что это неправильно отправлять людей в палату из за матов
А в чем видишь смысл?честно потому что я не вижу смысла в этой реабилитации и вообще не хочу здесь находится
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Юбилей Артёма, 25! ОТЧЕТ ИЗ РЦ НОНАРКО | Новости с полей | 2K |