Февралина, Кэт, спасибо, за ночь переосмыслил, и пришел именно к тем выводам, что вы мне советуете. Ваши слова очень важны для меня, они подтверждают мои способности правильно и ясно оценивать ситуацию. Кстати, к вечеру когда родные убедились что я чист, атмосфера в доме сразу улучшилась, позвонил товарищ, очень благодарил за сделанную мной концепцию. Да, они все имеют право на это, и я должен доказать что я вернулся к жизни. Этот товарищ зовет меня в поход в горы, я и запамятовал как этот вид спорта называется - когда без ночевки, сплошная ходьба. Запланировали на конец месяца. Отдых - да, мы в конце месяца ходим всей семьей в парк - детский, кино (на детские сеансы) ну и детское меню в кафе. Дочь развлекается, но и я отвлекаюсь от работы. Жена как и вся моя семья не читала абсолютно никакой литературы. Как я уже говорил, я из Киргизии, по национальности киргиз. У нас не принято как-то показывать свои слабости, говорить об этом, ну много всяких нюансов. Да и я не хочу чтобы у них развилось чувство вины, чтобы они носились со мной как с больным или ребенком, когда меня что-то беспокоит в душе, я просто ссылаюсь на плохой сон. Но зачастую так оно и есть.